Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

да ладно вам, оставили бы зира. Иногда трудно понять посты с параллельной реальности, но .. человек вроде неплохой   :bw: 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Emissions, да я буду 240 брать, всего 300 грн разницы. Хотя мб еще винч пожил бы, но 9к переназначенных секторов, и примерно каждые 8-10 часов растет на 20-30

Поділитися повідомленням

@Лукаш1, бери непожалееш. У меня сдыхал на рабочем компе винт. Тормозил капец как.

Поставили флешку :) комп летает.

Поділитися повідомленням

Главное чтобы он не накрылся через 3 года, ноунейм брать смысла не вижу, учитывая что они не дорогие

Поділитися повідомленням

Свободу Юрию Деточкину (с)

Тьфу ты - верните Миколу.

Был круглый стол и все проголосовали за!

Огласите весь список  (с)  - проголосовавших

Отсутствовал неделю и на тебе.

Вопрос к ответственным - за что нагнули форумчанина ?

Поділитися повідомленням

сказали что не закусывал

Поділитися повідомленням

@Emissions, да я буду 240 брать, всего 300 грн разницы. Хотя мб еще винч пожил бы, но 9к переназначенных секторов, и примерно каждые 8-10 часов растет на 20-30

разница разницей, но ты еще на тип памяти смотри

в теме о помощи школе интернат

Поділитися повідомленням

вообще, загадка. Я здесь, только в этой теме, на десяток банов заработал :)  Этот форум - весьма либеральный в смысле толерантности к нарушителям, и всегда таким был. 
В последнее время, для того, чтобы забанили - нужно или совсем слететь с катушек, или быть по пояс ватным дибилоидом.
С зиром - похоже на первое в состоянии алкогольного угара. Оставить человека - никак? 

Да, а чего с дедом? Ушёл в знак солидарности?

Поділитися повідомленням

Оставить человека - никак? 
пусть с собой что то делает, или пальцами это не кончится=\

Поділитися повідомленням

Да, а чего с дедом? Ушёл в знак солидарности?

Похоже, да. Или просто решил к себе в очередной раз внимание привлечь.

Поділитися повідомленням

Форумчане вымирающий подвид.

Кто помнит , в прошлом веке , когда осуществлялся привод в милицию , и в случае , когда ты был пъян - ты имел снисхождение. Я не шучу. Так было.

Я про Зира.
Ляпнул по глубокой пьяне непотребное. Извинился. Значит не потерянный человек для социума.

Да тут бывало и по круче и не видели ни наказаний ни извинений.

Давайте не будем раскидываться кадрами. Ветеран в их числе. Можно по разному относиться к каждому из них , ( мы все кому то не нравимся) но все вместе мы делаем форум.

С началом войны и гонений на хохлов на мокшанских форумах , Немец , Баккара и я в том числе , зачистили бортовики и удалились. Естественно , ни кто нас особо не уговаривал остаться .Даже потешались. И в итоге ?! Форум умер . Это был троечный форум и не смотря на то , что организовал его хороший человек с Запорожья , они нас выжили.

Поділитися повідомленням

Кто помнит , в прошлом веке , когда осуществлялся привод в милицию , и в случае , когда ты был пъян - ты имел снисхождение. Я не шучу. Так было.

Может когда-то так и было, но уже достаточно давно состояние опьянения при правонарушении считается отягощающим обстоятельством.

С началом войны и гонений на хохлов на мокшанских форумах , Немец , Баккара и я в том числе , зачистили бортовики и удалились. Естественно , ни кто нас особо не уговаривал остаться .Даже потешались. И в итоге ?! Форум умер . Это был троечный форум и не смотря на то , что организовал его хороший человек с Запорожья , они нас выжили.

Форумы вообще вымирающее явление, что с вами, что без вас. Дело тут не в политике, просто сам формат вышел из моды. Как видишь, Драйв2 никуда не делся, хотя многие местные патриоты тоже оттуда удалились.

И, да, узнай для начала кто такие мокшане.

Поділитися повідомленням

И, да, узнай для начала кто такие мокшане.

Догадываюсь - ты о мокшах знаешь из русопедии. По их теперешнему разумению , такой народ проживает на крайнем севере.И они действительно там живут.Но и они не хотят быть мокшами .Они знают , что они мордва , или мордвины. Этнос уничтожен.

Ихняя история перекручена много раз в угоду сиюминутным правителям , потому поверить их толмудам - себя обмануть.

Я больше доверяю независимым историкам и иследователям этно -движений.И во время переименовывания Петром первым московии в россию  в семнадцатом веке , они все называли себя мокшами.

Да и остались ими.

Ничего не имею против русских украинцев.

Поділитися повідомленням

в телеге вроде пишут больше, я сначала там почитывал потом отписался,  в том чате все в одной куче пишут, и приходится много читать того что тебе не интересно, на форуме по темам все разложено, заходишь только в интересующие. Чат удобен если людей в нем сидит 10-15 человек, а не больше.

Поділитися повідомленням

сотрудник стартер на 2106 редукторный захотел, шо посоветуете ребятки? сам на стартвольте 3 года откатал без нареканий, а за АТЭК КАТЭК не в курсе

Поділитися повідомленням

сотрудник стартер на 2106 редукторный захотел, шо посоветуете ребятки? сам на стартвольте 3 года откатал без нареканий, а за АТЭК КАТЭК не в курсе

у меня КЗАТЭ был последний на жиге. вопросов не было. 1 раз что то он выпендрился, уже думал менять поеду, а потом попустило. так и продал с ним.

Ляпнул по глубокой пьяне непотребное. Извинился. Значит не потерянный человек для социума.

он сегодня ляпнул, завтра извинился, через неделю тоже самое. его пол форума уговаривало перед написанием думать, он этого не делает. считает что ему все должны, тут одни коррупционеры, барыги и идиоты. а он красавчик. 

Поділитися повідомленням

Догадываюсь

Мимо кассы твои догадки. Мокшане живут не на Крайнем Севере (даже упомянутая тобой "русопедия" такого не утверждает) а в основном, в Мордовии. Хотя, может ты просто не знаешь, где это? А я знаю, и у меня там есть знакомые с которыми я общаюсь не только виртуально но и в реальной жизни. А не смотрю ролики очередного умника на ютубе про "запрещённую правду", "все тайны истории" и другой бред, который так любят домашние этнографы)))

Поділитися повідомленням

он сегодня ляпнул, завтра извинился, через неделю тоже самое. его пол форума уговаривало перед написанием думать, он этого не делает. считает что ему все должны, тут одни коррупционеры, барыги и идиоты. а он красавчик. 

Я тоже так думаю, и что?, была бы у меня власть тут половина рыл на "бутылку присело" бы.

Ты в первых числах

Поділитися повідомленням

Я тоже так думаю, и что?, была бы у меня власть тут половина рыл на "бутылку присело" бы.

Ты в первых числах

Не засцишь назвать  конкретных людей, кого на бутылку?

Поділитися повідомленням

@optimus prime, тоже думал поставить форсунки на капот,не смог протянуть шланг внутри рёбер жёсткости,а снаружи не захотел,ты как реализовал? на фото вроде внутри протянуты?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз