HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2019 он сегодня ляпнул, завтра извинился, через неделю тоже самое. его пол форума уговаривало перед написанием думать, он этого не делает. считает что ему все должны, тут одни коррупционеры, барыги и идиоты. а он красавчик. Я тоже так думаю, и что?, была бы у меня власть тут половина рыл на "бутылку присело" бы. Ты в первых числах давай, конкретизируй. Вырази нам свое мнение, кто тут куда присесть должен а мы хоть будем знать, какого ты мнения о людях, дескать узнаем, кто ж у нас на форуме сидит...) он сегодня ляпнул, завтра извинился, через неделю тоже самое. его пол форума уговаривало перед написанием думать, он этого не делает. считает что ему все должны, тут одни коррупционеры, барыги и идиоты. а он красавчик. Я тоже так думаю, и что?, была бы у меня власть тут половина рыл на "бутылку присело" бы. Ты в первых числах Не засцишь назвать конкретных людей, кого на бутылку? +++ @optimus prime, тоже думал поставить форсунки на капот,не смог протянуть шланг внутри рёбер жёсткости,а снаружи не захотел,ты как реализовал? на фото вроде внутри протянуты? нахрен они нужны на капоте? вот чесно, непонятно мне сие занятие... стоят жиклеры в штатном месте, обыкновенные, с двумя соплами и проблем никаких нет... а то выдумывай: протяни шланг, закрепи... такое себе занятие... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2019 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2019 @optimus prime, тоже думал поставить форсунки на капот,не смог протянуть шланг внутри рёбер жёсткости,а снаружи не захотел,ты как реализовал? на фото вроде внутри протянуты? Дырку просверлил, если нужно сфотаю,нгно так как тут меня личности нетрадиционной ориентации забанили фотку показать не могу.Обратись на Драйве давай, конкретизируй. Вырази нам свое мнение, кто тут куда присесть должен а мы хоть будем знать, какого ты мнения о людях, дескать узнаем, кто ж у нас на форуме сидит...) Для начала я хотел бы услышать за что меня и народ банят,список рыл голосовавших за и против, а потом будет разговор он сегодня ляпнул, завтра извинился, через неделю тоже самое. его пол форума уговаривало перед написанием думать, он этого не делает. считает что ему все должны, тут одни коррупционеры, барыги и идиоты. а он красавчик. Я тоже так думаю, и что?, была бы у меня власть тут половина рыл на "бутылку присело" бы. Ты в первых числах Не засцишь назвать конкретных людей, кого на бутылку? @БАККАРА, Права Администратора дай, тогда сам увидиш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2019 @optimus prime, тоже думал поставить форсунки на капот,не смог протянуть шланг внутри рёбер жёсткости,а снаружи не захотел,ты как реализовал? на фото вроде внутри протянуты? Дырку просверлил, если нужно сфотаю,нгно так как тут меня личности нетрадиционной ориентации забанили фотку показать не могу.Обратись на Драйве давай, конкретизируй. Вырази нам свое мнение, кто тут куда присесть должен а мы хоть будем знать, какого ты мнения о людях, дескать узнаем, кто ж у нас на форуме сидит...) Для начала я хотел бы услышать за что меня и народ банят,список рыл голосовавших за и против, а потом будет разговор он сегодня ляпнул, завтра извинился, через неделю тоже самое. его пол форума уговаривало перед написанием думать, он этого не делает. считает что ему все должны, тут одни коррупционеры, барыги и идиоты. а он красавчик. Я тоже так думаю, и что?, была бы у меня власть тут половина рыл на "бутылку присело" бы. Ты в первых числах Не засцишь назвать конкретных людей, кого на бутылку? @БАККАРА, Права Администратора дай, тогда сам увидиш присоединяйся в телеграм чат, можно и там обсудить Zir кстати уже там) а когда и где тебя банили? я просто не в курсе.. и кстати, о каком народе речь кроме Zira? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2019 а когда и где тебя банили? я просто не в курсе.. и кстати, о каком народе речь кроме Zira? Вот главная проблема, ни кто не за что не отвечает, всем все пох.Совершенно пох....стичиские личности обделенные властью и решать кого закрывать а кого нет, опьяненные властью и безнаказаностью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2019 а когда и где тебя банили? я просто не в курсе.. и кстати, о каком народе речь кроме Zira? Вот главная проблема, ни кто не за что не отвечает, всем все пох.Совершенно пох....стичиские личности обделенные властью и решать кого закрывать а кого нет, опьяненные властью и безнаказаностью допустим. Так ответишь на вопрос? Когда и кто. Я хочу понять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2019 обделенные властью какая нафиг власть? На форуме три калеки осталось, и те решили от нечего делать посраться надо их побанить!) у меня там есть знакомые с которыми я общаюсь не только виртуально но и в реальной жизни. ты ещё до сих пор общаешься на кцпских форумах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2019 обделенные властью какая нафиг власть? На форуме три калеки осталось, и те решили от нечего делать посраться надо их побанить!) Это они довели что народ свалил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2019 "Один лишь дедушка ленин хороший был вождьА все другие остальные — такое дерьмоА все другие враги и такие дураки..." вот такая беседа, чесно 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2019 @БАККАРА, Права Администратора дай, тогда сам увидиш Я тебе культурно объясню, популярно а не как я обычно умею. Повелителей мух видно сразу, сразу и купировать все его поползновения иначе кто то обязательно умрёт. За просто так власть не получают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2019 у меня там есть знакомые с которыми я общаюсь не только виртуально но и в реальной жизни.ты ещё до сих пор общаешься на кцпских форумах? Это не с форумов. Ну а так, да, общаюсь на Нива-Клубе например. А что?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2019 Сижу на днях читаю местную газету и попадается на глаза обьява в Киев, требуются бульдозеристы и экскаваторщики. Звоню по поводу работы на экскаватор, в общим пришол я в наше местное бюро (девочка ест за это получает денежку), посмотрела мою трудовую,права,рассказала мне что и по чем...записала мои данные и отправила розюмэ, через пару часов звонит и говорит пришол ответ все нормально можешь в ехать в Киев на собеседование (сказала приедь я раскажу куда и к кому обращаться. Я так сижу и прощитываю - работа каждый день по 12часов + один выходной в неделю = 20 тыщ (еслиб это было по месту,в принципе нормалек) вахтой 14/14 + общага 1300 грн + проезд на каждый день + жратва = зароботка не будет + к тому эти 20 тыщ делим пополам и отталкиваемся от 10 тыщ. Итог - перезвонил и дал отбой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2019 вахтой 14/14 + общага 1300 грн + проезд на каждый день + жратва = зароботка не будет. Итог - перезвонил и дал отбой. Это за 14 дней 20 тысяч? Нормально. По еде, если экономно, тысячи в 4 уложишься, проезд грубо, 20 грн в день, это 280, короче, 14 чистыми останется. По сути, по тысяче за рабочий день. Что, у вас в регионах больше платят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2019 Я там чюток исправил, 20 тыщ это за каждый день если вахтой 20 : 2 = 10 тыщ + затраты на жратву,общагу проезд то зароботка с гулькин нос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2019 шото не понял все равно 20 платят за месяц, или за вахту(14дней) ??? 20 тыщ это за каждый деньесли так то работаешь как ойтишник оО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2019 20 платят за месяц на каждый день и один выходной в неделю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2019 20 платят за месяц на каждый день и один выходной в неделю.То есть, 20 это за 26 рабочих дней в месяц? Ну тогда конечно маловато. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2019 Я там чюток исправил, 20 тыщ это за каждый день если вахтой 20 : 2 = 10 тыщ + затраты на жратву,общагу проезд то зароботка с гулькин нос А в Дойчланд съездить поработать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2019 20 платят за месяц на каждый день и один выходной в неделю.То есть, 20 это за 26 рабочих дней в месяц? Ну тогда конечно маловато. Тта отож, еслиб это вахтой яб даже и не думал,сразуб рванул. С работой у нас очень важко,город мэртвый. Позавчера ездил к родственникам в село и пошол стэповыми дорогами,блин я офигел еду этими дорогами стэповыми и знаю что по пути стояли два села а их просто нету вообще а вместо хат поля стоят переоранные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2019 нахрен они нужны на капоте? вот чесно, непонятно мне сие занятие... стоят жиклеры в штатном месте, обыкновенные, с двумя соплами и проблем никаких нет... а то выдумывай: протяни шланг, закрепи... такое себе занятие... на БМВ у меня на капоте было, брызгало классно,а тут вертикально вверх как то уныло,плюс веерные забрызгивают сразу весь лобач а не четыре точки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2019 @optimus prime, тоже думал поставить форсунки на капот,не смог протянуть шланг внутри рёбер жёсткости,а снаружи не захотел,ты как реализовал? на фото вроде внутри протянуты?Дырку просверлил, если нужно сфотаю,нгно так как тут меня личности нетрадиционной ориентации забанили фотку показать не могу.Обратись на Драйве ок, спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2019 шото не понял все равно 20 платят за месяц, или за вахту(14дней) ??? 20 тыщ это за каждый деньесли так то работаешь как ойтишник оО Это что ойтишники так обесценились что получают около среднюю ЗП? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2019 20к это у нас уже околосредняя? по областям средняя около 10к и это на бумаге, а в реале попробуй еще найди работу с такой зп 1 Hapadoctb відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2019 20к это у нас уже околосредняя? по областям средняя около 10к и это на бумаге, а в реале попробуй еще найди работу с такой зп Для Киева да. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2019 Это что ойтишники так обесценились что получают около среднюю ЗП? 20к В ДЕНЬ это околосредняя зп в Киеве оО? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах