Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 @Интервент, Специально для тебя--ст187 все 4 части. Вышел на днях, а именно вчера--01.02.2020 по закону Савченко. Хз. Шо делать. Сегодня побухаю, завтра буду строить планы как подорвать твоё грёбаное производство. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 Опять нажрался? (с) 2 Hapadoctb та Zir відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 Мы вот спорим, нужно давление в системе охлаждения или нет,не можем прийти к правильному решению Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 Мы вот спорим, нужно давление в системе охлаждения или нет,не можем прийти к правильному решению при давлении вода\ож закипает свыше 100 градусов, теперь давайте вместе подумаем, надо ли давление, или нет ?) 1 w-126 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 Мы вот спорим, нужно давление в системе охлаждения или нет,не можем прийти к правильному решению Нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 Тосол не вода 1 Hapadoctb відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 при давлении вода\ож закипает свыше 100 градусов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 Тосол не вода Тосол не вода Тосол не вода, скажи ему "да". Но если в системе давления нет, То будет и "нет" от мотора ответ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 при давлении вода\ож закипает свыше 100 градусов Не понятно Тосол не вода Тосол не вода Тосол не вода, скажи ему "да".Но если в системе давления нет, То будет и "нет" от мотора ответ. ну это токо слова, шо нам показывает практика? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 Опять нажрался? (с) Допил бутылку Джэка, Жена лягла спать, достал *нычку* 0.5 самогона. Собираюсь безумно провести ночь...Посоветуйте сайт действительно Красивых Шалав..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 Не понятноНу звиняй. Я то чим можу допомогти? Мені все понятно - при тиску 1,5атм вода кипить при 110 градусах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 ну это токо слова, шо нам показывает практика? Практика показывает, что температура кипения ОЖ типа Тосол от температуры кипения воды отличается не намного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 Не понятно Ну звиняй. Я то чим можу допомогти? Мені все понятно - при тиску 1,5атм вода кипить при 110 градусах.Если ты не знал, в Жигуле 0.5 давления так что она должна по твоему при 80 кипеть? ну это токо слова, шо нам показывает практика?Практика показывает, что температура кипения ОЖ типа Тосол от температуры кипения воды отличается не намного.Где-то читал что 0.5 Ат повышает порог кипения на 10грд.так что это не критично.Меня больше волнуют кавитационные процесы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 в Жигуле 0.5 давленияЦе надлишковий тиск. А загальний буде 1,5атм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 в Жигуле 0.5 давления Це надлишковий тиск. А загальний буде 1,5атм.При 1,5 срывает патрубки, и начинают течь радиаторы 1 Hapadoctb відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 При 1,5 срывает патрубкиТиск буває абсолютний - тиск на Землі вважається 1атм. І відносний - те, що вище атмосферного. В таблиці вказаний абсолютний тиск. Можеш собі порахувати, чи можна зварити яйце в літаку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 @VETERAN, А як же пIдводний тиск? Декомпрессiя i все таке. Таракани *(Руйнiвнiки МIФIIФ) доводили шо це погано закIнчуеться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 Нормально чувак казав. СьогоднI день Памятi. Земля йому пухом 1 K 11 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 @Zir,Шо там с сушнячком ? У меня малехо есть,сижу думаю шо делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 @Сергей72, Я ничего не думаю. У меня литруха пива и копченые крылышки. Советую поступить так же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 @Сергей72, Я ничего не думаю. А я сидел думал шо его с гаража пробухать,обычно домашнюю беленькую стараюсь не трогать,но тут немного без вариантов открыл бар достал пузырь,в общим сотню накатил,нада еще две (одна ни тута-ни сюда,две на упокой,а три в самый раз). 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hapadoctb 54 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 Я езжу без давления в СО. Патрубки задолбали, не выхаживают и 2-х сезонов - обязательно какой-то да потечет. Короче была потекшая пробка радиатора, клапан выломал, течь сверху запаял, ездила в машине как запасная, лет 5 назад в дороге как поставил, и забыл за все проблемы с патрубками. Лампочка температуры дополнителная у меня есть, выручала, вон когда не давно прокладка под головой пустила. Нах выделываться с давлением, не та машина жигуль. 3 K 11, HDRinge та optimus prime відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 В жиге все работает безо-всякого давления (Газ-51...Зил...трактора),уже давно катаюсь без клапана, но вот почемуто 2108.....там таки нужна пробочка рабочая можт там чето связано с пароотводом. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 Фух,три румахи потянул,но чую эти дело не закончится. 1 Hapadoctb відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 Нах выделываться с давлением, не та машина жигуль. и шо шо жигуль? что за дебильное мышление? там давление есть в любом случае. 1 w-126 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах