Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

@Сергей72,Пиво почти закончилось. Завтра на сутки. Ну шо, как  думаешь, усугубить парой рюмок или не стоит? 

Это вам не это, тут думать надо :bw:  

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Сергей72, Завтра на сутки. Ну шо, как  думаешь, усугубить парой рюмок или не стоит? 

:bw:  

Нну скажем так,я сужу по себе, меня на работе никто не видел даже с бадуна,вплоть даже до выхода на пенсию,если даже и были некоторые запойчики (в основном там девахи тому были виной) то я всегда подменялся,а работал-то я на АД-30 и недай ббоже шото былобы не так...

Вердикт-не усугублять.

Поділитися повідомленням

@Сергей72, Завтра на сутки. Ну шо, как  думаешь, усугубить парой рюмок или не стоит? 

:bw:  

Нну скажем так,я сужу по себе, меня на работе никто не видел даже с бадуна,вплоть даже до выхода на пенсию,если даже и были некоторые запойчики (в основном там девахи тому были виной) то я всегда подменялся,а работал-то я на АД-30 и недай ббоже шото былобы не так...

Вердикт-не усугублять.

Та я тоже не практикую шоб с бадуна (хотя есть у нас люди которые этого не бояться даже за руль), и вобще не любитель похмеляться, просто сегодня так сложились звезды. Завтра не за рулём, тупо отсидеть за столом сутки. Боюсь шо мордочка будет помятая. Ладно. Я подумаю над твоим предложением.

Поділитися повідомленням

14 пользователей 83 гостей за последних 15мин. на Форуме. А заете чего? Потому шо Зир с Серегой бухают. Хрен вас сюда заманишь без бухла. Шо поделать--зрелище, я вас понимаю :)  Чего тупо жрёте поп-корн? Напишите шо нибудь, без вас всех скучно :)

Поділитися повідомленням

Все...понеслась метель, я вот тоже боюсь суток на двое не пропасть..,но пока держусь. У меня после 19-го будет промежуток две недельки тобто можно будет отдохнуть,если кто будет проездом в Александрии - возьмите с собой водилу.

Поділитися повідомленням

и шо шо жигуль? что за дебильное мышление?

То не дыбильное мышление а у тебя недостаток практики.Потому как любой скажет что если поуму делать то работать не будет

Поділитися повідомленням

@Emissions, Смешной ты чёрт. Токо базарить. Перед тем как тут высказыватся ты ездил без давления в системе ОД? Ты можеш адекватно сравнить результаты?

Поділитися повідомленням

@Emissions, Смешной ты чёрт. Токо базарить. Перед тем как тут высказыватся ты ездил без давления в системе ОД? Ты можеш адекватно сравнить результаты?

да, машина начинает кипеть bk.gif

Поділитися повідомленням

@Emissions, Смешной ты чёрт.

Оптимус-Ты паря чюток разговорную речь через фильтр пропускай. (а че будет ? тта-так это просто к слову).

Поділитися повідомленням

да, машина начинает кипеть bk.gif

Опять травиш, у всех не кипит у тебя кипит, у Камаза точь такая система как у 08 с циркуляцией через бачек, но не кипит жеж

@Emissions, Смешной ты чёрт.

Ты паря чюток разговорную речь через фильтр пропускай. (а че будет ? тта-так это просто к слову).

Отвянь

Поділитися повідомленням

у Камаза точь такая система как у 08 с циркуляцией через бачек, но не кипит жеж
и бачок без крышки ?)

Поділитися повідомленням

у Камаза точь такая система как у 08 с циркуляцией через бачек, но не кипит жеж

и бачок без крышки ?)

С крышкой, но в крышке нет клапанов, выкинули

Поділитися повідомленням

и бачок без крышки ?) Нравится

:) В моем лайносе походу по бороде пошла крышка разширительного бачка. Как только закрутишь ее люто, начинает антифриз через хомуты съеб...ться. Так вот докладываю, что крышку разширительного бачка не закручиваю, антифриз на месте, выход на рабочую температуру есть и стрелка держить свое законное место. 

Может пока на улице прохладно. Наберусь смелости куплю либо крышку либо весь бочек. 

Капиталку уже планировал делать :) А тут оппа и поремонтировал.  :multi:

Поділитися повідомленням

@optimus prime,Тты все сравниваешь по КаМазу даже ту самую вентиляцию картера (сапун),я более чем уверен ты даже конструкцию не знаешь,попросту возьми литературу и почитай и посмотри внимательно конструкцию сапуна ав-ля КаМаз,есть виды ТО... 

Темболее ты ишибся в вентиляции картера по газ 2401 и их модификаций - подымай литературу (а гдеж ее взять эту литературу,а у вас интэрнэт? ну-ну).

Поділитися повідомленням

@Сергей72, Иди накати и не умничай, не знаю конструкцию, я этот мотор по винтику собрал пока ты очи засцыкав

Поділитися повідомленням

@Сергей72, Иди накати и не умничай, не знаю конструкцию, я этот мотор по винтику собрал пока ты очи засцыкав

Былин чуешь друг,..это очень харашо шо ты по виньтикам собирал,но всетаки до сапуна дело не дошло вы попросту нна аввось промыли и на этом дело закончилось.

Че ты такой злой? Чюток розслабся,всеже тебе не мешалоб пару-тройку рюмах накатить. Да и к стате ты че не на рабочем месте?

Поділитися повідомленням

Не неси пургу, шланг там идет на улицу по заводу.

Нну идет на улицу,а перед тем как трубке выйти на наружу внутряк сапуна есть ? Так кто из нас пургу несет. Кароче бери пузырь приесжай на недельку побухаем.

Поділитися повідомленням

на недельку побухаем.
При всём моем алкогольном уважении к тебе---ты Страшна Людина. Неделю пить нереально. На прошлой работе был напарник (тоже кстати Серега), ото тебе токо с ним бухать. 0.5 самогона с утра за 20 минут, так, типа горло промочил. 

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз