Zir 624 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 @Сергей72,Пиво почти закончилось. Завтра на сутки. Ну шо, как думаешь, усугубить парой рюмок или не стоит? Это вам не это, тут думать надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 @Сергей72, Завтра на сутки. Ну шо, как думаешь, усугубить парой рюмок или не стоит? Нну скажем так,я сужу по себе, меня на работе никто не видел даже с бадуна,вплоть даже до выхода на пенсию,если даже и были некоторые запойчики (в основном там девахи тому были виной) то я всегда подменялся,а работал-то я на АД-30 и недай ббоже шото былобы не так... Вердикт-не усугублять. 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 https://youtu.be/wIrCpOhPhOQ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 @Сергей72, Завтра на сутки. Ну шо, как думаешь, усугубить парой рюмок или не стоит? Нну скажем так,я сужу по себе, меня на работе никто не видел даже с бадуна,вплоть даже до выхода на пенсию,если даже и были некоторые запойчики (в основном там девахи тому были виной) то я всегда подменялся,а работал-то я на АД-30 и недай ббоже шото былобы не так... Вердикт-не усугублять. Та я тоже не практикую шоб с бадуна (хотя есть у нас люди которые этого не бояться даже за руль), и вобще не любитель похмеляться, просто сегодня так сложились звезды. Завтра не за рулём, тупо отсидеть за столом сутки. Боюсь шо мордочка будет помятая. Ладно. Я подумаю над твоим предложением. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 14 пользователей 83 гостей за последних 15мин. на Форуме. А заете чего? Потому шо Зир с Серегой бухают. Хрен вас сюда заманишь без бухла. Шо поделать--зрелище, я вас понимаю Чего тупо жрёте поп-корн? Напишите шо нибудь, без вас всех скучно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 @Интервент, О. Только увидел твой пост. Ну шо, за ВДВ сам Бог велел рюмочку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 Все...понеслась метель, я вот тоже боюсь суток на двое не пропасть..,но пока держусь. У меня после 19-го будет промежуток две недельки тобто можно будет отдохнуть,если кто будет проездом в Александрии - возьмите с собой водилу. 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 и шо шо жигуль? что за дебильное мышление? То не дыбильное мышление а у тебя недостаток практики.Потому как любой скажет что если поуму делать то работать не будет 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 а у тебя недостаток практики. хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 @Emissions, Смешной ты чёрт. Токо базарить. Перед тем как тут высказыватся ты ездил без давления в системе ОД? Ты можеш адекватно сравнить результаты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 @Сергей72,Принял компромисное решение. Ещё 1.25 пива. https://youtu.be/wIrCpOhPhOQ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 @Zir, Все...понеслась метель, 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 @Emissions, Смешной ты чёрт. Токо базарить. Перед тем как тут высказыватся ты ездил без давления в системе ОД? Ты можеш адекватно сравнить результаты? да, машина начинает кипеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 @Emissions, Смешной ты чёрт. Оптимус-Ты паря чюток разговорную речь через фильтр пропускай. (а че будет ? тта-так это просто к слову). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 да, машина начинает кипеть Опять травиш, у всех не кипит у тебя кипит, у Камаза точь такая система как у 08 с циркуляцией через бачек, но не кипит жеж @Emissions, Смешной ты чёрт. Ты паря чюток разговорную речь через фильтр пропускай. (а че будет ? тта-так это просто к слову). Отвянь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 у Камаза точь такая система как у 08 с циркуляцией через бачек, но не кипит жежи бачок без крышки ?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 у Камаза точь такая система как у 08 с циркуляцией через бачек, но не кипит жежи бачок без крышки ?) С крышкой, но в крышке нет клапанов, выкинули Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 и бачок без крышки ?) Нравится В моем лайносе походу по бороде пошла крышка разширительного бачка. Как только закрутишь ее люто, начинает антифриз через хомуты съеб...ться. Так вот докладываю, что крышку разширительного бачка не закручиваю, антифриз на месте, выход на рабочую температуру есть и стрелка держить свое законное место. Может пока на улице прохладно. Наберусь смелости куплю либо крышку либо весь бочек. Капиталку уже планировал делать А тут оппа и поремонтировал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 @optimus prime,Тты все сравниваешь по КаМазу даже ту самую вентиляцию картера (сапун),я более чем уверен ты даже конструкцию не знаешь,попросту возьми литературу и почитай и посмотри внимательно конструкцию сапуна ав-ля КаМаз,есть виды ТО... Темболее ты ишибся в вентиляции картера по газ 2401 и их модификаций - подымай литературу (а гдеж ее взять эту литературу,а у вас интэрнэт? ну-ну). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 @Сергей72, Иди накати и не умничай, не знаю конструкцию, я этот мотор по винтику собрал пока ты очи засцыкав 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 @Сергей72, Иди накати и не умничай, не знаю конструкцию, я этот мотор по винтику собрал пока ты очи засцыкав Былин чуешь друг,..это очень харашо шо ты по виньтикам собирал,но всетаки до сапуна дело не дошло вы попросту нна аввось промыли и на этом дело закончилось. Че ты такой злой? Чюток розслабся,всеже тебе не мешалоб пару-тройку рюмах накатить. Да и к стате ты че не на рабочем месте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 Не неси пургу, шланг там идет на улицу по заводу. Я работаю сутки трое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 Че ты такой злой? Чюток розслабся Золотые слова Всем для расслабухи--https://youtu.be/QZ5jI_sQ2No Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 Не неси пургу, шланг там идет на улицу по заводу. Нну идет на улицу,а перед тем как трубке выйти на наружу внутряк сапуна есть ? Так кто из нас пургу несет. Кароче бери пузырь приесжай на недельку побухаем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 на недельку побухаем.При всём моем алкогольном уважении к тебе---ты Страшна Людина. Неделю пить нереально. На прошлой работе был напарник (тоже кстати Серега), ото тебе токо с ним бухать. 0.5 самогона с утра за 20 минут, так, типа горло промочил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах