Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

вытащу клапан из старой крышки
Я вибив закльопку в центрі, яка тримає ту трахомудію і закрутив у ту діру болтика. Тепер закривається тільки бляшкою із захватами.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Херня это все, о какой надёжности можно говорить когда радиатор и патрубки может порвать в любой момент?

Поділитися повідомленням

Я в заездах не учавствую, на выставку её не готовлю, мне надо чтоб она была под жопой как можно дольше с наименьшими вложениями. 

ну так ничего изобретать не надо, завод как не странно обо всем позаботился.

Ты сам-то подумал, перед тем как это написать? О чем вообще в классических жигулях подумал завод? (наверное именно оттого народ вовсю тулит в них всё что может)

Вот и кто тут с дыбильным мышлением? 

Поділитися повідомленням

вытащу клапан из старой крышки

Я вибив закльопку в центрі, яка тримає ту трахомудію і закрутив у ту діру болтика. Тепер закривається тільки бляшкою із захватами.
а ще можна витягнути той маленький клапан по центру через якій затягується антифриз

Поділитися повідомленням

Можете и не пробовать, если ездить 80-90. Проблем нет, если валить, температура растет, непонятно от чего, я придерживаюсь мнения что от отсутствия давления набирает силу процес кавитации

Поділитися повідомленням

Можете и не пробовать, если ездить 80-90. Проблем нет, если валить, температура растет, непонятно от чего, я придерживаюсь мнения что от отсутствия давления набирает силу процес кавитации

я такого не наблюдал,в любых режимах летом стрелка дальше чем 12:03 не уходит

Поділитися повідомленням

я придерживаюсь мнения что от отсутствия давления набирает силу процес кавитации
Тиск починає рости після нагріву до 100 градусів. Хоча може трохи підростати у момент прогріву - за рахунок температурного розширення і ставати нижче атмосферного - коли температура падає і всмоктується з бачка.

Поділитися повідомленням

Кстати после удаления клапанов в шланге от бачка появилась бульба воздуха, которая никак не хочет удалятся а если удалить появляется опять

Поділитися повідомленням

в шланге от бачка появилась бульба воздуха
Створює нестерпний психологічний дискомфорт?  :multi:

Поділитися повідомленням

Не хочется зипсуваты новые запчасти
Того шланга?  8 )

Це ж булька, яка завжди залишається під пробкою.

Поділитися повідомленням

Я в заездах не учавствую, на выставку её не готовлю, мне надо чтоб она была под жопой как можно дольше с наименьшими вложениями. 

ну так ничего изобретать не надо, завод как не странно обо всем позаботился.

Ты сам-то подумал, перед тем как это написать? О чем вообще в классических жигулях подумал завод? (наверное именно оттого народ вовсю тулит в них всё что может)

Вот и кто тут с дыбильным мышлением? 

явно не я, так как мне такой бред в голову не приходит, что на стоковом жигуле все заводское справлялось, что на тюненом

Поділитися повідомленням

Оо,чюток проспався (хоть колядуй),завтра с утра на Кремень(Чечелево) везу блок и внутреннощи 245-го на промеры...хотя пару литров потяну пиввасика.Шось Хэровэнькоо.

Поділитися повідомленням

завтра с утра на Кремень(Чечелево) везу блок и внутреннощи 245-го на промеры...хотя пару литров потяну пиввасика
Перед виїздом не забудь ще поправити здоров'я.  :bm:

Поділитися повідомленням

завтра с утра на Кремень(Чечелево) везу блок и внутреннощи 245-го на промеры...хотя пару литров потяну пиввасика

Перед виїздом не забудь ще поправити здоров'я.  :bm:

50/50,нну не знаю,водяры точно неа.

Поділитися повідомленням

На турбо тройке расширительный от фольца - круглый с мощным клапаном на сброс давления , кажется на 1,3. Однажды просто не дотянул и закипела сразу же после сваливания.

На Москвиче сделал закрытую систему охлаждения с газелевскии расширительным и забыл о перегревах. У Москвича в стоке нет диффузора , а вентилятор от радика стоит в десяти сантиметрах. Кто юзал космич , тот знает. И ничего не рвет.

И действительно, как можно спорить об очевидных вещах.

* MI PLAY *

Поділитися повідомленням

И действительно, как можно спорить об очевидных вещах.

Очевидных кому?Мы вот пытаемся разобратся что и к чему. Так как система строилась под воду, давным давно устарела.по хорошему ей место на помойке.

И не забывайте что у москвича паяный радиатор, алюминиевый порвало как мавпа газету

Поділитися повідомленням

А чого тут списи ламаєте - усе вже сказано. Хтось не хоче тиску в патрубках, а хтось тащиться від тиску - кожному своє. Крім тих, кому чуже...  :multi:

Зараз проїхався через все місто туди і назад - температура трималася в межах 77,1 -77,4 градуси. Електровентилятор включений, кругом корки і без клапана в кришці.

Поділитися повідомленням

А чого тут списи ламаєте - усе вже сказано. Хтось не хоче тиску в патрубках, а хтось тащиться від тиску - кожному своє. Крім тих, кому чуже... :multi:

Зараз проїхався через все місто туди і назад - температура трималася в межах 77,1 -77,4 градуси. Електровентилятор включений, кругом корки і без клапана в кришці.

Так у тебя система под давлением. Ты болтиком заглушил малый клапан, он на впуск работает, а большой клапан на выпуск т.е. сама пробка все-равно остался.

Поділитися повідомленням

Ты болтиком заглушил малый клапан
Я болтиком заглушив діру в бляшці назовні - щоб не витікало. Далі ніякого нутра нема - ні пружинок, ні клапанів.

Поділитися повідомленням

Я болтиком заглушив діру в бляшці назовні - щоб не витікало. Далі ніякого нутра нема - ні пружинок, ні клапанів.
Но уплотнение под самой крышкой есть?

Если да - система получилась закрытой, под давлением, просто роль расширительного бачка играет воздушный зазор при не до конца заправленном радиаторе.

Поділитися повідомленням

Но уплотнение под самой крышкой есть?

Если да - система получилась закрытой, под давлением, просто роль расширительного бачка играет воздушный зазор при не до конца заправленном радиаторе.

не может быть под давлением там же ещё есть разширительный бачек а у него пробка не герметична(если конечно бачек родной)

Поділитися повідомленням

не может быть под давлением там же ещё есть разширительный бачек а у него пробка не герметична(если конечно бачек родной)

Ну я так понял, болтиком заглушен выход на расширительный бачок.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз