Zir 624 Скарга Опубліковано: 23 липня 2020 Смотрите прямо сейчас над юго--востоком, яркая звезда--это Юпитер, слегка ниже--это Сатурн, потом возойдет Марс, потом с расетом Венера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 23 липня 2020 Телефон, адрес, кому? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 липня 2020 У меня есть необычная просьба к Одноклубникам. Такая ситуация. Мне нужна Ваша помощь. Жизнь сложилась так, шо моей Маме требуется дорогостоющая онкологическая операция, будет делаться в понедельник в г. Кременная Луганской обл. Денег не надо, не подумайте. Проблемно довезти Маму в больницу потому что были потрачены деньги на предыдущее лечение и анализы, но то такое. Может кто сможет сделать пожертву на лечение моей Мамы в виде старых стёртых скатов на *задок* , отправка на НП за Ваш счет. В данный момент стоят 2 на задку и запаска---дали соседи с навозных тачек. Если есть у кого возможность--помогите. И ещё--я потерял телефон Сани *Алексарта*, если у кого есть, скажите пусть перезвонитГлянь в ПП Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 липня 2020 Похвастаюсь) 3 dimon_21061, АндрейКузьма та w-126 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 липня 2020 Дед покусал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 27 липня 2020 Дед покусал? И к чему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 липня 2020 Дед покусал? И к чему? К стилю окраски Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 липня 2020 Я тоже давно уже хочу себе крышу в белый цвет покрасить, летом на так жарко будет в машине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 27 липня 2020 Я тоже давно уже хочу себе крышу в белый цвет покрасить, летом на так жарко будет в машине У меня была полностью белая Волга. Вот чтобы прям такая большая разница была по нагреву, так не особо. 1 Hapadoctb відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 липня 2020 Нужно стекло атермальное.все остальное малозаметно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 27 липня 2020 Нужно стекло атермальное.все остальное малозаметно Кондей только спасет, все остальное полумеры)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 липня 2020 Я тоже давно уже хочу себе крышу в белый цвет покрасить, летом на так жарко будет в машине не так жарко в машине будет если потолок виброй закатать хотя бы, вот тогда чувствуется эффект, да 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 липня 2020 Я тоже давно уже хочу себе крышу в белый цвет покрасить, летом на так жарко будет в машине У меня была полностью белая Волга. Вот чтобы прям такая большая разница была по нагреву, так не особо. нужно было сравнить с черной Волгой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 липня 2020 Как вариант белый или светлый металлик,у меня был зелёный москвич и бэха в бронзовом металлике,обе на солнце стояли,на москвиче можно было иичницу пожарить а бэха слегка тёплая, для себя выводы сделал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 28 липня 2020 Вобщем такая ситуация, сам не знал, сегодня узнал. Если у кого есть пара ненужных скатов которые могут поездить еще чуть-чуть, просьба высылать мне, реально нуждаюсь. Операцию Маме сделали, всё нормально пока шо, сегодня забрал из Кременной, предстоят анализы, химия, бла-бла-бла, долго рассказывать. Залез в долги, но до следующей поездки пока сделают анализы есть пару недель, попытаюсь шото заработать, по возможности буду выкручиваться как могу. Проблема в другом--оказывается у нашего Одноклубника Сани Алексарта--инсульт был, а я то и не знал! Плохо себя чувствует, разговаривать не может, разговаривал с его женой Таней, просьба--если кто может--созвонитесь и помогите кто чем может. Я сам материально помочь немогу, сам в трудной финансовой ситуации, но если кто поможет мне с скатами как нибудь придумаю как их забрать, заплачу сам а не как просил ранее, лучше если есть копеечка помогите Сане. Телефон Сани (берет жена Таня) 0953442666. У него же дети, може кто поможет вещами в школу собраться, вобщем нужна помощь, прошу помочь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 28 липня 2020 Только что общался по вышеуказонному телефону, просьба не перечислять деньги! Взяло трубку пьяное тело! Просьба не перечислять деньги до выяснения обстоятельсв! Возможна ошибка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 30 липня 2020 Занимаюсь дном, срезал задние поддомкратники. Сгнили, но речь не о том. А об выборе антикора. Вот вырезал ржавое и что внутри. Протер. Родной усилитель в родном грунте. Ни капли ржавчины. Обработка пушсало плюс отработка более 30-ти лет назад. Машина 85го года. Какой современный антикор конкурент? 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 31 липня 2020 Какой современный антикор конкурент? Узнаем через 30 лет)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 31 липня 2020 Приказала долго жить мойка высокого давления. Вчера был в эпицентре и поддался на уговоры менеджера и купить такое изделие у них. Керхер не рассматривался вообще , потому как , то что ближе стоит к полупрофессиональному аппарату , имеет в ценнике четыре нуля. Далее шел Бош. Оказывается , в линейке этого производителя нет надежного аппарата соответствующего цене. Конечно же кЕтай. Выбрал мощный (2000ват) , с водяным охлаждением двигателя , и все таки не купил. Не продали. Почему я повелся на уговоры менеджера? Потому что на первое место вышел такой момент в расчете , как оплата частями.То есть - без переплаты . А в отделе кредитования меня совращали на переплату за десять месяцев = 1560грн. Послал их и решил все таки купить на приемлимом условии , на Розетке. Там есть такая фишка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 31 липня 2020 Какой современный антикор конкурент? Все так в старом стиле на сегодня и остается и более надежного антикора нету как :Канатная смазка+пушсало+нигрол (в на крайняк Тад)=после задува немедленно прокатацца по грунтовке,шоб побольше пылякы було. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 31 липня 2020 Приказала долго жить мойка высокого давления. Вчера был в эпицентре и поддался на уговоры менеджера и купить такое изделие у них. Керхер не рассматривался вообще , потому как , то что ближе стоит к полупрофессиональному аппарату , имеет в ценнике четыре нуля. Далее шел Бош. Оказывается , в линейке этого производителя нет надежного аппарата соответствующего цене. Конечно же кЕтай. Выбрал мощный (2000ват) , с водяным охлаждением двигателя , и все таки не купил. Не продали. Почему я повелся на уговоры менеджера? Потому что на первое место вышел такой момент в расчете , как оплата частями.То есть - без переплаты . А в отделе кредитования меня совращали на переплату за десять месяцев = 1560грн. Послал их и решил все таки купить на приемлимом условии , на Розетке. Там есть такая фишка. хотел себе купить, потом посчитал что на 5 тыщ я могу машину больше сотни раз помыть на мойке самообслуживания и забил на это дело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 31 липня 2020 хотел себе купить, потом посчитал что на 5 тыщ я могу машину больше сотни раз помыть на мойке самообслуживания и забил на это дело В какой то теме обсуждался такой момент. И я сказал , что покупать мойку для того , что бы мыть свою машину - это жлобство. Да , лет двадцать назад , когда купил свою первую мойку ( в Бердянске, привезенную из за бугра) , пробовал мыть свою машину. Наверное из за интереса.Как же оно? И больше не пробовал. Это занимает много времени и сил. По итогу - мокрый от пяток до макушки. Да во дворе тоже создаю неудобства для семьи. Плюс к тому же - от моющих средств , плохо становится рядом произрастающим розам. Так что , мою на специализированных мойках. Мне мойка нужна для стирки ковров и прочих бытовых нужд. А еще , при ремонте движков. Да , в основном блоки и ГБЦ моются с помощью ножа , отвертки , щеток , ершиков , но последняя операция , при помощи мойки высокого давления. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2020 Плюс к тому же - от моющих средств , плохо становится рядом произрастающим розам. Так что , мою на специализированных мойках. Мне мойка нужна для стирки ковров и прочих бытовых нужд. А стирка ковров розам не повредит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2020 А стирка ковров розам не повредит?Нет , не повредит.Я для этого установил горизонтальную трубу в недосягаемом для роз месте. И все таки я сделал её.То есть - купил. И даже еще не купил , а оформил заказ в интернет магазине. А сподвигло на окончательное решение о покупке , поездка в местный магазин. И оказывается , там еще и неплохой выбор машинок. Хозяин начал замолаживатьменя тем , что вот такую то , купила моя соседка. Глянул на характеристики и понял , что для мойки игрушек её сына , эта мойка сгодится.- 120вт и расход 250л.час Было ещё пару китайских брендов футуристической наружности , и даже с неплохими показателями и ценником до пяти и после пяти тысяч. А был еще и одноименный керхер в двух модификациях К4 и к5. За к4 просили 7.100 а за к5 - еще больше. Утверждали , что это ценаеще старая , до повышения. Решил брать к4 , так как показатели у него более чем приемлимые для моих нужд и ценник , ну так себе. Поехал домой за деньгами и решил все таки погуглить этот аппарат в инете. И вот на тебе , приятный сюрприз- 5.645грн. Заказал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2020 я уже лет 10 не покупаю ничего дорогого не глянув цену в инете, очень часто она оказывается ниже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах