Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Щойно їхав  з гаража - ось так у нас прийнято їхати. Спочатку поїхав прямо з ряду для повороту наліво, а потім пігнав на червоне.

І ось буквально за кілометр - другий - готова аварія

А тут - на вул. Стрийській комусь було не в моготу проїхати за мною ще сто метрів до перехрестя - просто муссив об'їхати справа і втискатися, створюючи аварійну ситуацію. 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

надьожноє-тєгника с імблємой огрізка яблука

с точки зрения надёжности - нет, а вот с точки зрения эргономики, инновационности и функциональности - да. 
А по надёжности с Нокией ничего не сравнится ))))

Кстати, думаю, что бы его себе прикупить для спорта. 
Apple watch не совсем подходят для моих спортивных задач от слова совсем
Ну и нужны какие-то наушники беспроводные, которые могли бы работать 3+ часа, и при этом желательно капельки, и не вакуумные

По поводу часов склоняюсь к Garmin. 

Поділитися повідомленням

эргономики, инновационности и функциональности - да. 

никто и не спорит, космические технологии)))

https://smart-lab.ru/blog/fun/74751.php

Поділитися повідомленням

И да, пишут такое коцапы, которые сами ничего толкового изобрести не могут. Только обсырать.
Йесли бы... 
вот если бы во рту росли грибы )))

Придумайте для начала сами свой смартфон

А по факту - до сих пор выпускают уаз буханку и ржут с чужой технологичности. Дыбилы.

Поділитися повідомленням

до сих пор выпускают уаз буханку и ржут.

ну примерно такую реакцию и стоило ожидать)))

Они хоть что-то выпускают,наши не выпускают даже этого...

В плане технологичности ЗАЗ не далеко ушёл

Поділитися повідомленням

Они хоть что-то выпускают,наши не выпускают даже этого...

и наши не ржут с чужих технологических достижений. 
Хотя ты знаешь, те же высокотехнологичные разработки не обошлись без наших инженеров. 
К примеру, возьмём запуск ракет-носителей Антарес, которые выводят на геостационарную орбиту спутники. Там навигационное и контрольное оборудование нашей, черниговской разработки

https://www.ukrinform.ua/rubric-technology/2878984-zapusk-antares-u-kosmicnij-programi-buli-zadiani-dva-cernigivski-pidpriemstva.html

Возьми наши наработки в космической отрасли - те же Зениты. 
Мы достойно себя показываем на международном уровне. 
Возьми ГП "Антонов" - новые АНы, Мрия. 
Я могу долго перечислять, реальные инженерные достижения наших людей, и это насколько круто, что ты себе даже не можешь представить. 
Наш инженерный потенциал - один из лучших. 
Королёв, Сикорский... Много людей и на сегодня работают на ТНК на ключевых должностях. 

Украинцы - люди, которые себя уважают. 
А уважающий человек не станет обсырать чужие достижения. Но представителей лаптестана это не касается.
На сей весёлой ноте сворачиваем дискуссию, дабы не попасть под бан за разжигание чего-то там вражды или политические срачики. Это низя. 

Но подобные высеры срунета именно этого и заслуживают

Поділитися повідомленням

Королёв, Сикорский...
Одного зіслали в лагєря, а іншого викурили в штати - дійсно

Украинцы - люди, которые себя уважают. 
Особливо свої таланти. А подивися кого обирають собі у керівники... Як не злодій, то молдавський злочинець, або піаніст оригінального жанру.  :bm:

Поділитися повідомленням

Щойно їхав з гаража - ось так у нас прийнято їхати.

Когда такие неадекваты попадаются, жалею, что еще нет системы чтоб видео залить и штраф бы ему оформили... может бы они хоть почаще головой думали... ну или экономику поднимали ;)

Поділитися повідомленням

@VETERAN,

На сей весёлой ноте сворачиваем дискуссию, дабы не попасть под бан за разжигание чего-то там вражды или политические срачики. Это низя. 

мені просто не хочеться щоб дєда забанили знову. 

Поділитися повідомленням

Когда такие неадекваты попадаются
Та чомусь все частіше. Це я сьогодні виклав те, що хоч якось можна зрозуміти з відео. Ось наприклад той чувак на Стрийській їхав за мною і раптом ламанувся об'їхати мене та ще й справа - там він вклинився, коли між нашими машинами було не більше пів метра і все для того, щоб за сотню метрів звернути.

А скільки ще таких, що вилітають на міст по зустрічній - корок їм нерви псує. З іншого боку - трапляються такі, що їдуть відразу по двох пасах з швидкістю 40 - обганяю, а він п'є каву і розмовляє по телефону без гарнітури.

дабы не попасть под бан за разжигание чего-то там вражды

Ми ж не про кацапів, а про своїх - з ким вражда? Не будемо викривати і критикувати свої вади - не позбудемося їх ніколи. І так вже найкращі наші покинули нас.

Поділитися повідомленням

А подивися кого обирають собі у керівники... Як не злодій, то молдавський злочинець, або піаніст оригінального жанру.

3.18. политические обсуждения такие темы (сообщения) будут удалены, пользователю будут наказаны баллами за нарушение

як виявляєтья, у нас є бали. Як у анекдоті, "і нас є..., але оцінки ставили") )) 

давай обережно

ну його нафіг

Поділитися повідомленням

давай обережно ну його нафіг
Аж так боїшся? Зможеш спілкуватися у іншій мережі... 

Поділитися повідомленням

@nemez,Многа букв написал,но я промолчу чтобы не разводить здесь политсрач,а по поводу техники "огрызок" многие и у нас считают.

Поділитися повідомленням

Не просто считают, а поддерживают Франклинами.

И пока поддерживают, они будут жить

Поділитися повідомленням

Не просто считают, а поддерживают Франклинами.

И пока поддерживают, они будут жить

я имел ввиду что многие считают это непрактичной и необоснованно дорогой хренью,а кто поддерживает франклинами-флаг в руки и тапочки в рот))) главное не в кредит)))

Поділитися повідомленням

я имел ввиду что многие считают это непрактичной и необоснованно дорогой хренью

было бы так - они бы прекратили своё существование. Это открытый рынок.

Поділитися повідомленням

достойный вариант

А по факту - до сих пор выпускают уаз буханку и ржут с чужой технологичности. Дыбилы.

согласен с каждым словом

Поділитися повідомленням

Цена как на мои Жигули а по факту та же звонилка только маленькая, даже имея лишнюю штуку зелени никогда бы не купил эту куйню за такие деньги...

Хожу с "восток амфибия" конца восьмидесятых, сделал им немного ревизию, ещё тридцать лет будут ходить...

IMG_20210513_195238_800.jpgi.gif

IMG_20210513_195853_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Ничего вы не понимаете в выращивании курей в домашних условиях. Этим делом проффессионально занимается моя Мама (72г). Я иногда в шоке, но молчу. Есть одна курка, жрёт яйца других курей. С утра она её садит под ванну *колпак*, мне кажется шо та курка точно *В ЗАКОНЕ*, от кто, кто, той курке точно набить серьезные татушки

Поділитися повідомленням

@Сергей72, 8-го, сегодня ночь 14 на 15--0е.---го...Где твоё сраное  дешовое сало, на вопрос о котором я уже должен завидовать и давиться слюной?

Поділитися повідомленням

Сергей72
Сядешь, если шо, Мужиком будешь, кличка твоя, будет,  Шалтопан. 

Поділитися повідомленням

@Сергей72, 8-го, сегодня ночь 14 на 15--0е.---го...Где твоё сраное  дешовое сало, на вопрос о котором я уже должен завидовать и давиться слюной?

Скажем так,в продайке "Линейка для клапанов"ты замечание мне сделал,пытань ныма-принято.

В данной ситуации я общался с "Немцем" и довольно таки спокойно,тобто на твои либо/какие вопросы я тебе не должен отвечать,получается так.

Поділитися повідомленням

шотам, почали уже тєрєть по понятіям? 

Ми колємся по вєнє і ботаєм по фєнє?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз