Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Да и просто по приколу ходить со щетиной. Кто-то ходит с бородой, усами, дырками в ушах и в носу ) делает тату на з-пе ) 

У меня - щетина )

одни как попы другие как моджахеды, пирсинг-хуирсинг,татухи....на зоне таких в попу шпарят)))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а чего придирочка? это просто вопрос.  И я никогда не бреюсь перед покатушками или серьезными физическими нагрузками.  От пота раздражается кожа.  Да и просто по приколу ходить со щетиной. Кто-то ходит с бородой, усами, дырками в ушах и в носу ) делает тату на з-пе )  У меня - щетина )
Ну, вранье...Брейся с вечера тогда) Перед физическими нагрузками побрейся с вечера и используй увлажнительный крем Эпл)

Поділитися повідомленням

.на зоне таких в попу шпарят)))
Зря Вы так...Это тут можно пошутить) На Зоне знаете шоб Вам было? *Отвечать* конечно б не было, ну поговорили б, если б Вы настаивали на своей точке зрения  без конкретных доказательств, могли б Вас побить. Ну второй раз с Вас сделали б шо нибудь.

Поділитися повідомленням

я конечно изнутри не вкурсе, но говорят эта тема с зоновским спросом за татухи уже уходит, потому что щас куда не плюнь попадешь на татуированного или с пирсингом,  особенно если до 20-25 лет. молодежь намного легче к этому относится, у них не было влияния совковых понятий "наколка = зек". И задолбутся спрашивать с каждого, ну или татуированных станет больше и спрашивать за чистую кожу начнут они)

Поділитися повідомленням

Уже нету татух на зоне :) Забудьте старые понятия, что Вы в книгах начитались :) Дэбилы 20-25 лет с *пирсингами*, сидят отдельно, по отдельным статьям, трудно на самом деле выживать в хате, но то уже *совершенно другая история* :)

Поділитися повідомленням

что можно сказать. Однозначно, мир не стоит на месте. Даже криминальный мир, с его консерватизмом.

Те же понятия - некая устоявшаяся веками традиция. 

Всё течёт, всё меняется, только вот эта вся криминальная система как была, так и остаётся нетерпимой к мудакам. Это то, что остаётся неизменным. 
Так что не в татухах суть вопроса. А в людах.

Поділитися повідомленням

Шо там, у кого какие нибудь новые идеи, сижу на дежурстве, скучно, давайте кого нибудь из Вас обсеру, проффессиональное обсирание Ваших Идей до 8-ми утра, не только связанное с машинами, но и по жизни. Обсеру  и насру, поговорю про Вас, про Ваших Любовниц и Любовниц Ваших Любовниц и т.д и тп. Также возможны любые Ваши ИЗВРАЩЁННЫЕ психологические идеи, возможно убийство Тёщи (строго договорняк) и т.д

Поділитися повідомленням

Всё течёт, всё меняется, только вот эта вся криминальная система как была, так и остаётся нетерпимой к мудакам
Нет. На самом деле, там много людей, которых *отработали* менты. Могу рассказать схемы, начиная от *тупой участковый* , работающий за 12шт в месяц :)

https://youtu.be/PCfdi5-iW-o

Поділитися повідомленням

Убийство Тёщи (Киев и раен Василькова---1000$/ Вывоз трупа профессиональным автомобилем Ощадбанка--600$ Цены возрастают к рассвету...Извините, менты, светофоры, бензин к утру дорожает...

Поділитися повідомленням

Убийство Тёщи (Киев и раен Василькова---1000$/ Вывоз трупа профессиональным автомобилем Ощадбанка--600$ Цены возрастают к рассвету...Извините, менты, светофоры, бензин к утру дорожает...
.950, 600.

Поділитися повідомленням

@Vas82,

это коммерческое предложение или акция? 

Только ближайшие две недели - несколько услуг по суперцене!!! ) 

Поділитися повідомленням

это коммерческое предложение или акция?

Это кто-то глушит без закуски.

А вообще похоже, что Vas82 это наш дорогой Зир))

* ASUS_X00TD *

Поділитися повідомленням

https://svarka-ua.net/products/svarochnyj-poluavtomat-sirius-migmma-260

Дальше тянуть некуда, хочу купить полуавтомат,этот сильно гамняный?

К сожалению бюджет ограничен(((

Поділитися повідомленням

всегда есть рассрочка

свой протон тоже в рассрочку брали

Поділитися повідомленням

https://svarka-ua.net/products/svarochnyj-poluavtomat-sirius-migmma-260

Дальше тянуть некуда, хочу купить полуавтомат,этот сильно гамняный?

Взял себе такой бюджетный аппарат: https://f.ua/ua/kaiser/mig-265.html?utm_medium=price&utm_source=hotline&utm_campaign=svarochnye-apparaty&utm_term=mig-265&utm_content=kaiser

Выбором очень доволен, для гаража то что нужно.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз