nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 18 травня 2021 Да и просто по приколу ходить со щетиной. Кто-то ходит с бородой, усами, дырками в ушах и в носу ) делает тату на з-пе ) У меня - щетина ) одни как попы другие как моджахеды, пирсинг-хуирсинг,татухи....на зоне таких в попу шпарят))) 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vas82 15 Скарга Опубліковано: 18 травня 2021 а чего придирочка? это просто вопрос. И я никогда не бреюсь перед покатушками или серьезными физическими нагрузками. От пота раздражается кожа. Да и просто по приколу ходить со щетиной. Кто-то ходит с бородой, усами, дырками в ушах и в носу ) делает тату на з-пе ) У меня - щетина ) Ну, вранье...Брейся с вечера тогда) Перед физическими нагрузками побрейся с вечера и используй увлажнительный крем Эпл) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 18 травня 2021 Брейся с вечера так и делаю, а утром уже со щетиной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 18 травня 2021 увлажнительный крем Эпл) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vas82 15 Скарга Опубліковано: 18 травня 2021 .на зоне таких в попу шпарят))) Зря Вы так...Это тут можно пошутить) На Зоне знаете шоб Вам было? *Отвечать* конечно б не было, ну поговорили б, если б Вы настаивали на своей точке зрения без конкретных доказательств, могли б Вас побить. Ну второй раз с Вас сделали б шо нибудь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 18 травня 2021 Это тут можно пошутить) .так мы тут и шутим))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 18 травня 2021 я конечно изнутри не вкурсе, но говорят эта тема с зоновским спросом за татухи уже уходит, потому что щас куда не плюнь попадешь на татуированного или с пирсингом, особенно если до 20-25 лет. молодежь намного легче к этому относится, у них не было влияния совковых понятий "наколка = зек". И задолбутся спрашивать с каждого, ну или татуированных станет больше и спрашивать за чистую кожу начнут они) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 18 травня 2021 а что с татухами не так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vas82 15 Скарга Опубліковано: 18 травня 2021 Уже нету татух на зоне Забудьте старые понятия, что Вы в книгах начитались Дэбилы 20-25 лет с *пирсингами*, сидят отдельно, по отдельным статьям, трудно на самом деле выживать в хате, но то уже *совершенно другая история* Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 18 травня 2021 что можно сказать. Однозначно, мир не стоит на месте. Даже криминальный мир, с его консерватизмом. Те же понятия - некая устоявшаяся веками традиция. Всё течёт, всё меняется, только вот эта вся криминальная система как была, так и остаётся нетерпимой к мудакам. Это то, что остаётся неизменным. Так что не в татухах суть вопроса. А в людах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vas82 15 Скарга Опубліковано: 18 травня 2021 Шо там, у кого какие нибудь новые идеи, сижу на дежурстве, скучно, давайте кого нибудь из Вас обсеру, проффессиональное обсирание Ваших Идей до 8-ми утра, не только связанное с машинами, но и по жизни. Обсеру и насру, поговорю про Вас, про Ваших Любовниц и Любовниц Ваших Любовниц и т.д и тп. Также возможны любые Ваши ИЗВРАЩЁННЫЕ психологические идеи, возможно убийство Тёщи (строго договорняк) и т.д Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vas82 15 Скарга Опубліковано: 18 травня 2021 Всё течёт, всё меняется, только вот эта вся криминальная система как была, так и остаётся нетерпимой к мудакам Нет. На самом деле, там много людей, которых *отработали* менты. Могу рассказать схемы, начиная от *тупой участковый* , работающий за 12шт в месяц https://youtu.be/PCfdi5-iW-o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vas82 15 Скарга Опубліковано: 18 травня 2021 Убийство Тёщи (Киев и раен Василькова---1000$/ Вывоз трупа профессиональным автомобилем Ощадбанка--600$ Цены возрастают к рассвету...Извините, менты, светофоры, бензин к утру дорожает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vas82 15 Скарга Опубліковано: 18 травня 2021 Спите? А я вынужден втыкать в экраны мониторов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vas82 15 Скарга Опубліковано: 18 травня 2021 Убийство Тёщи (Киев и раен Василькова---1000$/ Вывоз трупа профессиональным автомобилем Ощадбанка--600$ Цены возрастают к рассвету...Извините, менты, светофоры, бензин к утру дорожает....950, 600. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 травня 2021 @Vas82, это коммерческое предложение или акция? Только ближайшие две недели - несколько услуг по суперцене!!! ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 19 травня 2021 это коммерческое предложение или акция? Это кто-то глушит без закуски. А вообще похоже, что Vas82 это наш дорогой Зир)) * ASUS_X00TD * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 19 травня 2021 @Интервент, я как-то выше высказывал предположение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 19 травня 2021 https://svarka-ua.net/products/svarochnyj-poluavtomat-sirius-migmma-260 Дальше тянуть некуда, хочу купить полуавтомат,этот сильно гамняный? К сожалению бюджет ограничен((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 19 травня 2021 Спите? А я вынужден втыкать в экраны мониторов. и сколько платят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 19 травня 2021 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 травня 2021 К сожалению бюджет ограничен(((всегда есть рассрочка свой протон тоже в рассрочку брали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 19 травня 2021 @Emissions, рассрочка уже есть))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 19 травня 2021 https://svarka-ua.net/products/svarochnyj-poluavtomat-sirius-migmma-260 Дальше тянуть некуда, хочу купить полуавтомат,этот сильно гамняный? К сожалению бюджет ограничен((( Взял себе такой бюджетный аппарат: https://f.ua/ua/kaiser/mig-265.html?utm_medium=price&utm_source=hotline&utm_campaign=svarochnye-apparaty&utm_term=mig-265&utm_content=kaiser Выбором очень доволен, для гаража то что нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 20 травня 2021 З днем вишиванки, шановні Українці ! ) 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах