shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 15 травня 2021 На 9-е мая брали с кумом Хортицу Премиум. Накинули под шашлычок и т.д. три бутылки ,(по 0.5) на двоих, (по 0.75 на брата) и все норм, утром конечно не фонтан, (т.к. ещё накинули по 2 литра пиваса) но взял бензопилу и пошел крушить деревья на участке... На 9-е мая брали с кумом Хортицу Премиум. Накинули под шашлычок и т.д. три бутылки ,(по 0.5) на двоих, (по 0.75 на брата) и все норм, утром конечно не фонтан, но взял бензопилу и пошел крушить деревья на участке... 2 Сергей72 та nightwolff відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 травня 2021 (по 0.75 на брата) ( ещё накинули по 2 литра пиваса)я бы три дня сдыхал))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 16 травня 2021 утром конечно не фонтан, (т.к. ещё накинули по 2 литра пиваса) Тта отож таже фигня,знаючиы шо после водяры не желательно пиввасиком доганяцца но онож уже мастюха пошла,а завтра то будет завтра как будет так и будет. 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 16 травня 2021 Купив на пробу ще чекушку Української з перцем - порівняю з тим Перваком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 16 травня 2021 Взял на Пасху Бехеровки. Чета ппц как не зашла... Хотелось чегото крепче и жоще, а не этого кампота согревающего... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 16 травня 2021 шотам, почали уже тєрєть по понятіям? Ми колємся по вєнє і ботаєм по фєнє? похоже на клона одного из отправившихся в баню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 16 травня 2021 всім приві. Субота - подорож до Любеча невеличкий "апендицит" - заїзд до Розсудова, https://funtime.kiev.ua/where-to-go/lyubech-1 Заброшенный секретный городок Любеч-1 (оно же Рассудов) - село в Украине, в Репкинском районе Черниговской области. 57 км на запад от Чернигова. Военнослужащие быНу ли переселены сюда осенью 1976 года. Комплекс ЗГРЛС входил в союзную систему ПВО, который предназначался для отслеживания запуска ракет из США в период Холодной войны. Загоризонтная радиолокационная станция (ЗРЛС), обнаруживает межконтинентальные баллистические ракеты по их стартовой вспышке, что давало возможность советскому командованию 15-20 минут для принятия ответных мер, и работают на основе отражения радиосигнала от ионосферы В Любеч-1 размещалась передающая антенна, которая передавала радиосигнал за линию горизонта отображаясь от ионосферы, сигнал отмечал объект, и возвращался в принимающей радар который находился в Чернобыль-2 (Дуга-1). В советские времена здесь был небольшой городок для гарнизона, обслуживающего передающую антенну, что входила в загоризонтный радиолокационный комплекс Чернобыль-2 (Дуга-1). От Любеч-1 до ЧАЭС прямиком, около 50 километров, поэтому эта территория не попала под Зону Отчуждения. Радиолокационная станция Любеч-1, по своих размерах имела гораздо меньшие масштабы чем ЗРЛС комплекс Дуга-1 (Чернобыль-2). До наших дней не сохранилась, была утилизирована в начале 2000-х годов. Любеч-1 обозначались на советских топографических картах как база отдыха. Ну й трошки фоток з самого Любеча На фоні - Дніпро. До нього десь метрів 300, далі - Бєларусь. У загальному накрутив 122 км Неділя - за порадою Інтервента катнув з Оболоні до Вишгороду, на Київську ГЕС Часу було обмаль насправді, десь 2.5 години. Було б більше - поперся б з такими ж волоцюгами, як я, у бік сухолуччя. так якось вихідні пройшли у мандрах ) Повернувся весь такий втомлений та щасливий 1 АндрейКузьма відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 17 травня 2021 Взял на Пасху Бехеровки. Чета ппц как не зашла... Хотелось чегото крепче и жоще, а не этого кампота согревающего... Повторюсь ,получилось на рыло по 0.75 Хортицы Премиум, плюс еще 2 л. пивасика... Такое не всегда получается учудить, ведь, как всем известно влияет множество факторов! Настроение (желание и усталость тоже сказывается), компания, закусь, время, продолжительность..., и самое главное это настрой! Было, что и 0,5 на двоих и уже шатались... А тут, видать сложились звезды в правильном направлении! Время провели на ура! А на Пасху делали еще и ужу, помимо шашлыков, тоже все Супер!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 17 травня 2021 Хотелось чегото крепче и жоще, а не этого кампота согревающего... При таком раскладе, я добавляю в "живильную влагу" мелко нарезанного горького перца, не много, процентов 30 от обычной длинны перчины, и все ОК! И согревает, и убирает не приятные ощущения...! Кароче, то что надо!!! Горілочка з перцем! Те, що треба!!! 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vas82 15 Скарга Опубліковано: 18 травня 2021 Купив на пробу ще чекушку Української з перцем - порівняю з тим Перваком. Бе-е-е-е ...Сильно сомневаюсь, что удастся найти продукт отечественного производства достойного качества продающийся в обычных торговых сетях...Что касается самогона...Да, есть неплохие экземпляры, но в основном делают что? 50 (как минимум) % и выше, (что противоестественно, должно быть 40 по определённым причинам...), потом с хитрым подмигиванием рассказывается история *делал для себя типа...оцените как идёт)))))* То всё для прожженных алкашей...если тупо нажраться--вариантов море...то понятно, но...(я не выделуюсь если что, сам алкаш, но если речь зашла о высоком вкусе, а не просто нажраться, тут думать надо. И качество воды и дрожжи и температура перегонки и много много много других ньюансов учитываются. Неплохой, а я даже бы с высоты своих алкашных прожитых лет, сказал отличный, самогон делает один человек из Украины, иногда меня угощает. Я угощу когда будет готов. Желания покупать магазинную водку больше не будет. Разве шо догнаться, но если речь идёт о высоком исскустве, то другое... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 18 травня 2021 отличный, самогон делает один человекА він робив десь аналіз свого продукта? Ти певний, що там нема метилового спирту? Я бачив скільки уваги на спиртзаводах приділяють чистоті закваски і її захисту від бактеріологічного забруднення і від проникнення чужорідних грибків. Сумніваюся, що в домашніх, а скоріше сарайних умовах є можливість подбати про такі умови. Приходилося дегустувати творчість різних майстрів - чого там тільки я навіть на смак відчув - і всякі ацетати, і етилцелозольв та інші гліколі. КАШМАР. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vas82 15 Скарга Опубліковано: 18 травня 2021 Ти певний, що там нема метилового спирту? А ТЫ..., уверен, что в отой дряни, что ты собираешься купить в торговой сети его нет? Ох, я б не был так уверен Хочешь куплю тебе чикушку Грин-дея в местном маркете АТБ?(это ж тебе не *сарай*, а *серьезная* сеть с *анализами бактерIологIчного обладнання* ( ) (с чеком если что) Имеешь возможность отправить на НЕЗАВИСИМЫЙ анализ? Поржем вместе если что, но заплатишь за пересыл ты, если я буду прав Всё по честному Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vas82 15 Скарга Опубліковано: 18 травня 2021 Заброшенный секретный городок Любеч-1 (оно же Рассудов) - село в Украине, в Репкинском районе Черниговской области. 57 км на запад от Чернигова. Военнослужащие быНу ли переселены сюда осенью 1976 года. Комплекс ЗГРЛС входил в союзную систему ПВО, который предназначался для отслеживания запуска ракет из США в период Холодной войны. Загоризонтная радиолокационная станция (ЗРЛС), обнаруживает межконтинентальные баллистические ракеты по их стартовой вспышке, что давало возможность советскому командованию 15-20 минут для принятия ответных мер, и работают на основе отражения радиосигнала от ионосферы В Любеч-1 размещалась передающая антенна, которая передавала радиосигнал за линию горизонта отображаясь от ионосферы, сигнал отмечал объект, и возвращался в принимающей радар который находился в Чернобыль-2 (Дуга-1). В советские времена здесь был небольшой городок для гарнизона, обслуживающего передающую антенну, что входила в загоризонтный радиолокационный комплекс Чернобыль-2 (Дуга-1). От Любеч-1 до ЧАЭС прямиком, около 50 километров, поэтому эта территория не попала под Зону Отчуждения. Радиолокационная станция Любеч-1, по своих размерах имела гораздо меньшие масштабы чем ЗРЛС комплекс Дуга-1 (Чернобыль-2). До наших дней не сохранилась, была утилизирована в начале 2000-х годов. Любеч-1 обозначались на советских топографических картах как база отдыха. Это ж сколько лет прошло, а так же были пусковые шахты ракет и другая инфрастуктура требующаяя обслуживания персоналом, не только офицерами, но и обычными рядовыми солдатами...За время холодной войны, численность этих людей должна составлять большое, если не огромное число... Есть у меня знакомый, который служил на авианосце Адмирал Кузнецов,... но нет НИ ОДНОГО знакомого,или знакомого знакомых, любого возраста который был бы связан в обслуживании подобных систем. Вопрос--почему? Так же ж не может быть, Украина не такая ж уже огромная страна...И из России тоже нет...Шо там, секретные чурки из Арктики работали, или кто!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 18 травня 2021 А ТЫ..., уверен, что в отой дряни, что ты собираешься купить в торговой сети его нет?Ті фірми, що роблять горілку, коньяк і т.п. самі спирт не гонять, а купують у спиртзаводів. Нема сенсу купувати якусь погань - все проходить і хімічний, і дегустаційний контроль. А потім іде досить дорога технологія - розведення спеціально підготовленою водою (сам ту воду готував), додавання всяких і різних, остаточна фільтрація через керамічні фільтри до 0,4 мікрона (також поставляв такі картриджі і корпуси для них) ну і розливка. Пляшки також мили "моєю" водою і сушили. Не все так просто... в местном маркете АТБУ мене два таких біля хати - не найкращі мережі, але дешеві. Я частіше купую в Арсені та Метро - маю там гарні знижки і довіру до них. Имеешь возможность отправить на НЕЗАВИСИМЫЙ анализ? Не імєю - вже давно вийшов з бізнесу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 18 травня 2021 серед вас тут є тільки один трушний та істінний спеціаліст по алкоголю Сірьога, ваш вихід, маэстро!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vas82 15 Скарга Опубліковано: 18 травня 2021 серед вас тут є тільки один трушний та істінний спеціаліст по алкоголю Сірьога, ваш вихід, маэстро!) Понимаю Немец, что сталкиваешь нас лбами,...но ведусь...я как бы тоже не рюмкой деланный))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vas82 15 Скарга Опубліковано: 18 травня 2021 Хотел вставить интересную картинку с комментарием, пишет *недостаточно прав*. Забавно. А когда у меня будет *достаточно прав*? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 18 травня 2021 пишет *недостаточно прав*. Забавно.Тут треба мати купку повідомлень. Частіше пиши. Набереш кількасот - дозволять, якщо не забанять. Не забувай, що ти на форумі модерастів. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vas82 15 Скарга Опубліковано: 18 травня 2021 Не забувай, що ти на форумі модерастів.Э...не совсем понял, о чем Вы, наверно что то не очень...Так от...Кто то даст ответ на мой вопрос http://vaz2101.com/index.php?/topic/18283-ktochtodelaet/?p=932537 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 18 травня 2021 Э...не совсем понял, о чем Вы А подивися - що пише біля ніку. У тебе - пользователи, у мене - пользователи, а в більшості - модератор, або адміністратор. Ще є супермодератор. Прості форумчани майже всі вже покинули це гниле місце, або їм баняками допомогли. Це єдина тема, де ще не дуже звірствують. Напевно тому, що не заходять сюди. Я свої теми понищив, бо не люблю, коли мене на моїй території намагаються гівном закидати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vas82 15 Скарга Опубліковано: 18 травня 2021 А подивися - що пише біля ніку. У тебе - пользователи, у мене - пользователи, а в більшості - модератор, або адміністратор. Ще є супермодераторПосмотрел и заметил одну особенность--у меня под ником написано *0 очков предупреждений*, больше разницы не вижу, это так и должно быть потому что я Новичек? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 18 травня 2021 Шо там, секретные чурки из Арктики работали вероятно то, что этих людей нет в живых. Электромагнитное излучение там бешеное, такое не проходит бесследно для здоровья. Жители Рассудова говорят, что в былые времена могли автомобильную лампочку подключать на метровую петлю из провода, спираль лампочки при этом накаливалась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vas82 15 Скарга Опубліковано: 18 травня 2021 Ну...и одна у меня придирачка осталась к Немцу...На сегодняшний день... (Будут другие, но потом...)Огороды, фитнес--нагрузки, работа, вся фигня...Немец, почему не бритый? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 18 травня 2021 Немец, почему не бритый? а чего придирочка? это просто вопрос. И я никогда не бреюсь перед покатушками или серьезными физическими нагрузками. От пота раздражается кожа. Да и просто по приколу ходить со щетиной. Кто-то ходит с бородой, усами, дырками в ушах и в носу ) делает тату на з-пе ) У меня - щетина ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 18 травня 2021 могли автомобильную лампочку подключать на метровую петлю из проводаУ Львові, біля собору Юра були глушилки голосу америки - там неонова лампочка в руках світилася. І це практично в центрі міста. А Дуга ще не була введена в експлуатацію і функцію загоризонтної РЛС виконувала станція біля Мукачево. Вона і зараз працездатна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах