Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Меня жаба давить ездить по таким ценам. На моей машине если взять в среднем по 40 грн за литр, то на 100 км по городу 520 грн на бензине, или 500 грн если на газу по 31 грн. Я манал)

На моте 200 грн на 100 км еще норм.

На днях красил нисан лиф и т.к. лючка бензобака там нет, то пришлось гнать машину на подбор. Вот блин капец какая класная машинка, я аж заболел. Стоимость 100 км по городу 30 грн если заряжать дома))) А динамика какбудто атмосферник под капотом литров так на 2. Моментальный отклик на педаль и стабильный разгон примерно до 80.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
@golden88,40 грн/л это ещё нормально, если мы полностью интегрируемся в энергосистему ЕС то цена будет другая,в Румынии как я выше писал 56 грн/литр,в Германии соответственно выше немного,но там минималка другая

Поділитися повідомленням

в Германии соответственно выше немного
Ну чуть-чуть - 2,5 євро. Це скільки на наші гроші, 90-100 грн.?

Поділитися повідомленням

У нас сегодня газ по 31 с копейками появился. Очереди 50-80 машин.)

норм цена. Сегодня задулся по 37. Почти без очереди.

Поділитися повідомленням

в Германии соответственно выше немного

Ну чуть-чуть - 2,5 євро. Це скільки на наші гроші, 90-100 грн.?
ну мабуть я відстав від життя))) було 2€ максимум

Поділитися повідомленням

Размер минимальной оплаты труда в Германии на 2022 год составляет 9.82 евро брутто за 1 час работы.

Это примерно 20 дней по 8 часов = 160 часов умножить на 9,82 = 1571 евро. У нас минималка 6500 грн или 211 евро... :bw:

И не забываем что там в бензине тоже заложен налог на дороги и т.п. Нам же скорее всего топливо без этих налогов продавать будут... Наверное)

Поділитися повідомленням

Меня жаба давить ездить по таким ценам. На моей машине если взять в среднем по 40 грн за литр, то на 100 км по городу 520 грн на бензине, или 500 грн если на газу по 31 грн. Я манал)

На днях красил нисан лиф и т.к. лючка бензобака там нет, то пришлось гнать машину на подбор. Вот блин капец какая класная машинка, я аж заболел. Стоимость 100 км по городу 30 грн если заряжать дома))) А динамика какбудто атмосферник под капотом литров так на 2. Моментальный отклик на педаль и стабильный разгон примерно до 80.

вот от лифа я кайфую, и очень сожалею что из- за войны у меня его не будет ещё долго. Реально мне на работу ездить самый кайф.

Поділитися повідомленням

общественный транспорт если хорошо развить то и не нужна та машина для большинства поездок и дешевле намного.

пусть бы были отдельные маршрутки по цене х3 от обычной но с комфортом. 

Вот сейчас в Киеве покатался на ОТ, если интервалы сократить то нормально передвигаться. В Донецке помню до войны центральные маршруты трамвая и троллейбуса ходили каждые 3-5 минут, хотя все равно в час пик давка

Поділитися повідомленням

мысль хорошая но пока еще не уговорил себя. Да и езжу не сам, нас трое. Как бы дешевле выходит чем одному. И намного быстрее, + какие то дела можно по городу быстро порешать или чем то затариться...

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ,   для работы )))) 

А вообще, недавно увидал в продаже Смарты  с ГБО  :)

Поділитися повідомленням

Реально мне на работу ездить самый кайф
На сколько я помню ты в депо работаешь. Тыкнул бы там втихаря в розетку и вообще езда халявная была бы.

Поділитися повідомленням

вот от лифа я кайфую, и очень сожалею что из- за войны у меня его не будет ещё долго. Реально мне на работу ездить самый кайф.

Віталя а чого ти скутера не купиш?

Поділитися повідомленням

Краще тоді також щось на батарейках брати. Я от до електроколеса приглядаюся, щоб на свій лісапєд примостити.

Поділитися повідомленням

Краще тоді також щось на батарейках брати. Я от до електроколеса приглядаюся, щоб на свій лісапєд примостити.
 я теж.

или чем то затариться...

поэтому и езжу на работу на машине,не люблю с сумками по маршруткам,были бы сидячие места ещё пол беды,а так постоянно давка,пенсионерам постоянно "ДУЕТ", приходится стоять с сумками как газовой камере потому что запахи такие что можно обрыгатся,для меня пригородные маршрутки это ужас)))

Поділитися повідомленням

На газу уже подвязка.., слідуючі електрички... :( 

Поділитися повідомленням

я ж говорю не сам езжу, жена, брат... куда я их. + компами занимаюсь, вечно кто то системник или ноут притаранит, ато и монитор.... куда я его на скутер.... 

Поділитися повідомленням

поэтому и езжу на работу на машине,не люблю с сумками по маршруткам,были бы сидячие места ещё пол беды,а так постоянно давка,пенсионерам постоянно "ДУЕТ", приходится стоять с сумками как газовой камере потому что запахи такие что можно обрыгатся,для меня пригородные маршрутки это ужас)))

вот тут согласен, но я в тупике, могу и и сесть - но сейчас в военное время, маршрутка едет пол пути, потом иди на метро. И главный минус для меня, меня в маршрутках укачивает(((( стараюсь их избегать. Или это у нас дороги такие? В итоге дорога час +.  но можно на электричке... быстрее но график такой что  после работы её еще час ждать... блин время теряется очень. пока электричка отправится я уже дома. В любом случае если прижмет я на электричку лучше, маршрутка не моё.

Поділитися повідомленням

Хренова ідея, батарейки не годні, год-два, а потом менять не рентабельно

я ж говорю не сам езжу, жена, брат... куда я их. + компами занимаюсь, вечно кто то системник или ноут притаранит, ато и монитор.... куда я его на скутер.... 

Ясно

Поділитися повідомленням

Я сам бы давно байк купил, типа как у голдена. Но жена категорически против 2х колес. Зная как я на машине езжу говорит на море я убьюсь....

Поділитися повідомленням

...на моте я убьюсь....

Мотоциклисты не умирают,они превращаются в ветер...

Поділитися повідомленням

Я як не рахую - жигулик на газу виходить найекономнішим.

вероятно это так. если он уже есть.

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ,   для работы )))) 

А вообще, недавно увидал в продаже Смарты  с ГБО  :)

Посмотрел обзор, не я пасс. С такой скоростью на работу я час ехать буду. Да и пробег желательно немного больше. Сейчас даже в городе поток 70+ едет и медленнее тебе не дадут, не перестроится ни обогнать. Хотя бы 80км\ч.... За эти деньги лучше уж  8ми летний лиф, который будет иметь чуть больший пробег и нормальный салон, скорость, безопасность, комфорт.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз