Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 У тебя,кстати,уровень сигнала 0 или что то есть? Когда выбираешь ручную настройку и код по таблице - выбивает максимум (зелёные шарики) на пару секунд, а потом ничего. И так периодически. Я с мобилкой полез антенну двигать, а Маша смотрела на те шарики и мне сообщала результат. антену куда направлял? На дорогожичи. Выше написал. код какой-то вводить надо Тоже написал. Всё это есть на их сайте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 Emissions, Не встречал. Николай-01, Проверь сначала свою антенну(контакты), кабель,а потом уже будет видно покупать новую,или нет.Пойду я баиньки,благодарю всех за беседу,спокойной ночи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 И блок от антенны регулируемый? Нет, просто. Раньше был регулируемый, ещё на нём светодиода яркость менялась вместе с регулировкой, но он сгорел.. 200 гривнами решили не раскидываться) Я сейчас готов раскинуться - это дело чести! Но только же чтоб раскинуться с пользой, потому и поднял тему. там же есть код телевышки типа, В таблице находишь свой город и выбираешь наименьшее число. Но я перепробывал все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 Николай-01, а какой усилок стоит? я помню мі тое игрались в селе игрались, нет сигнала и хоть ті тресни. потом батя как то у кума біл, у него т2 работает, посмотрел куда антена направлена, крутнул точно так же, и оп заработало) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 Когда выбираешь ручную настройку и код по таблице - выбивает максимум (зелёные шарики) на пару секунд, а потом ничего. И так периодически.У меня такое ,когда пора чистить контакты на усилке.Уровень скачет от 0 до 100%.Может и кабель,может и антенна,хотя маловероятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 Проверь сначала свою антенну Та это лепить из говна пулю - она очень давно нормально не ловит... спокойной ночи! Спокойной ночи и мирного неба! когда пора чистить контакты на усилке Ладно, УГОВОРИЛ - сначала попробую почистить. а какой усилок стоит? Не помню уже - давно менял. Если честно - даже вообще маркировку их не помню.. куда антена направлена, У меня направлена куда надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 нет сигнала и хоть ті тресни. потом батя как то у кума біл, у него т2 работает, посмотрел куда антена направлена, крутнул точно так же, и оп заработало)И такое может быть.У меня вот пульт от тюнера навернулся,а оригинал-200грн,китай-80.Печально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 У меня вот пульт от тюнера навернулся, А у меня от телика навернулся... бо я его пьяный руками скрутил как сверло, аж пластмасса в ладони позалазила - какая-то кнопка плохо нажималась просто... Тоже смотрели долго на универсальный... Та ну его!. Славно побеседовали, но что-то меня уже плющит - пора на боковую... Всем доброй ночи!.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 Привіт, народ! ніхто не забув? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 Andriy1352, привет. дык еще 20 минут))) стапэ, должно быть в 9:58 кажись. а по ссылке выше то в 12:08. шото тут не так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 дык еще 20 минут)) для тих, хто не в курсі, це мало) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 снимайте на видео и фото, потом похвастаетесь 9:58 по Гринвичу. У нас часовой поял +2. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 посмотрела - пока нифига... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 Stalker-3, спасибо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 вышел на улицу, одел очки, ничего не увидел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 Creativ4eg, У нас еще не видно- помоему в 12-08 будет у нас видно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 Наоборот - НЕ напротив смотря в какой оси смотреть, если в вертикальной то не напротив, а если в горизонтальном срезе, то напротив. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 Creativ4eg, У нас еще не видно- помоему в 12-08 будет у нас видно. подождем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 Никогда не любил эти ажиотажи с затмениями. Те, кто реально используют "явление" по назначению, те как раз молчат. А лишний кипеш прям раздражает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 К солнечному затмению готов! "явление" по назначению По детальней пожалуйста!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 EUGIN, началось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 По детальней пожалуйста! Ну блин. Ведьмы, черти, все дела. Гонтарева курс бакса будет гадать ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 У нас видно Гонтарева курс бакса будет гадать ))))) djurka, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 Подивились. Спробував сфотографувати але тіки плямки виходили.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах