Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 а че тама? и мне интересно Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 Потому, что при малейшем наклоне основная масса авто тянет вперед, а задние колеса на месте стоят... Машина стоит на месте на идеально ровной и отполированной ну очень скользкой поверхности. Никакие трения, сцепления и никакая инерция на авто не воздействует. Так почему зад приседает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 Подтянул цепь на двиге,и ремень гены,теперь сижу читаю форум. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 Голубая мечта ... Сегодня установил в гараже газовый конвертор. Завтра утром зайду , а там +14. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 Принесли ноут, с проблемой бсодит в WoT сижу теперь тестирую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 Emissions,так ты б тестировал... а не писанием занимался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2013 Ребята, занимается ли у нас кто-то электронной бейс музыкой? либо же дижейским оборудованием? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 січня 2014 Сегодня, то есть вчера немного поучился ездить на шестерке дружани, ну че, не ожидал что трогаться нормально буду, правда местами педаль газа залипала :D надо будет пружинку на карб поцепить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 2 січня 2014 вкинули СПОРТ распред... цуко(( цепь звенит теперь..... х.з чего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 7 січня 2014 Bes, спорт распреды всегда шумят. Снега нет, месим говна на НИВЕ Два часа потом отмывал. На фото самое начало, потом фотик сел( Пы.Сы. нива, цуко, танк! Эта фотка сделана там, куда моя мазда при всем желании не заедет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 7 січня 2014 golden88, Нива рулед) сам проверял))) а распред шумел.. так как зазоры на клапанах не выставили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 7 січня 2014 Днём отвёз малого в реанимацию. Обещали в три часа перевести в палату, но потом оставили под наблюдение до утра, а меня с женой выпроводили. Теперь сижу и жду, когда наступит девять утра... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 7 січня 2014 Змей, хреново. А что случилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 7 січня 2014 Выпил флакончик нафтизина, который жена забыла на столе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 8 січня 2014 Змей, ого(... Это дети блин. Но ничего, до свадьбы заживет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 8 січня 2014 сижу и офигеваю с планшета.поставил на него navitel. а теперь не могу найти папку что б карту положить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 9 січня 2014 semdj, на флешке создай папку NavitelContent а в ней папку Maps и туда карту закинь. потом просто укажи ее в пути. и зделай индексацию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 9 січня 2014 Bes,флехи на планшете у меня нету.прога сама работает.а на планшете когда подключаю к компу не вижу ниодной навителовской папки.и поиском не находит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 9 січня 2014 semdj, а кто мешает флешку поставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 9 січня 2014 semdj, а кто мешает флешку поставить. конструктив планшета.у меня Asus nexus 7 8gb Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 9 січня 2014 semdj, тогда ставить авто инстал. а в настройках режим юсб. настроить как флешку. тогда виден как накопитель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 9 січня 2014 Bes, сделал.виден как накопитель.а именно навителовских папок не видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 9 січня 2014 semdj, ну так создай папку и под папку. вкинь карту. и в навителе укажи путь. и все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 9 січня 2014 Bes, спасибо.попробую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 9 січня 2014 Bes, не дает создать с таким именем папку.видать она существует уже.попробую через ES File Explorer полазить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах