Bes 36 Скарга Опубліковано: 9 січня 2014 semdj,назови любым други м именем. и просто укажи путь. и не забудь карту туда вложить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 9 січня 2014 Bes, уже заработало.я закинул карту сначала просто на планшет,а потом ESом переместил в родную папку maps.с компа ее не видно было.а ЕS увидел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 січня 2014 Сегодня на вождении случайно дал боком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 10 січня 2014 Сегодня на вождении случайно дал боком метров 20 проехал хоть.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 січня 2014 метров 20 проехал хоть.... под горку поворачивал, а все потому что педаль бывает сама по себе залипает, смотрю обороты 3к, ну думаю щас сцепление уберу и упадет на 1.5к, а ххрен там как погазовало, только и успел баранку крутить с перепугу а потом поехал дальше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 10 січня 2014 Emissions, ага знаю у меня раньше так было, когда намеренно пускаешь в занос то все контролируемо, а когда неожиданно то тоже начинаешь маслать во все стороны)))) Emissions, Кстати на маломощных тазах и надо на выходе тапку в пол давить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 січня 2014 Кстати на маломощных тазах и надо на выходе тапку в пол давить ну 1.6 я бы не сказал что маломощный но залипающая педаль газа коварна=\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 10 січня 2014 Emissions, Ну у каждого свой взгляд, как по мне если меньше ста лошадок то все маломощное , а педалька да... Хотел спросить ты можешь с одноклассников например фотку вытащить и в тему скинуть а то у меня не получаеться в фото одноклубников Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 січня 2014 DiKing, могу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 10 січня 2014 Emissions, Рома Мокану Синельниково Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 січня 2014 DiKing, ссылку на фото кинь, которую тебе якобы надо выложить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 10 січня 2014 Посилання Вроде так)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 січня 2014 Посилання Вроде так)) Посилання держи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 11 січня 2014 Emissions, Спасибо все получилось.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 січня 2014 сижу, работы нет. Перевожу резюме товарища Emissions. ты шо, забыл национальный язык? эксперт блин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 13 січня 2014 сходил на обед. позвонил по 102... так как увидел вскрітую 2106 недалеко от работы всетаки с одной стороны Милиция и нормальная,но с другой лентяйничают. так не хотели фиксировать вскрытую машину.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 січня 2014 Купил дружаня ящик, поцепили на стену, подключили, настроили, и понеслась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 20 січня 2014 Пишу и думаю - одеваться на улицу , или все таки после обеда. Или все таки после обеда думать - одеваться на улицу или нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 22 січня 2014 Погода мрак, а Бог послал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 22 січня 2014 Погода мрак, а Бог послал Мароша , Плакучая ива , Зверь , Первак пэршого пэрэгону и Зеленая марка по вкусу мне лично напоминают что то сродни бензина . А что - Спецзаказ - нормально ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 22 січня 2014 а я пью Mc Millians Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 січня 2014 а я цельсий и блек джек, но если разговор идет о данном моменте, то сейчас я пью лимонный чай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 23 січня 2014 w-126, А что - Спецзаказ - нормально ? Незнаю. Я не любитель водки так что сравнить не могу. Выпилась как-то, теперь от отходняк ловлю. Та еще на работе. Мрачненько... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 23 січня 2014 Незнаю. Я не любитель водки так что сравнить не могу а чем обычно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 23 січня 2014 а чем обычно? Домашний самогон. Хотя недавно один врач мне сказал что водки даже не самой дорогой цистерну выпить надо чтоб цирроз заработать, а с самогоном все значительно хуже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах