Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 Не знаю, я вобще против такой херни ето я у малявок возле школы сигарету забрал, с виду обичная пачка и одна сигарета бонд синий, на запах не почуствивал так как нос заложен а теперь боюсь в парашу ити там кракадилы с моим котом играют в карты чьим я стану обедом(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 Limur4ik, каннабиноиды к такому не приводят, разве что синтетические, но после них ты и на форум не зайдешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 Солекс Делортович,Всё.потеряли человека! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 Фух, ели отпустило.... пусть дети сами травятся такой херней!!! теперь в холодильнике пустые полки, еще и воду холодную отключили(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2014 Вот решил с вами поделится одним интересным видео, пока смотрел, смотрел практически на одном дыхании <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/gLDYtH1RH-U" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2014 Смотрел вниз.Чуть сознание не потерял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2014 вот еще видео с высотой <iframe src="//www.youtube.com/embed/NYcSpX3v2rs?feature=player_detailpage" allowfullscreen="" frameborder="0" height="360" width="640"></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2014 начал варить сгущенку, главное не забыть, а то как херакнет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2014 Emissions, мы в общеге шпателем сдирали со стены и потолка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2014 апупеть, у меня сердце в пятки.. Атмарозки реальные, это люди вообще без инстинкта самосохранения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 Нас вон сегодня в обед с работы всех по домам разогнали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 Shtryl,так многие послушали что ЧП вводят... вот и началась паника. сегодня норм работали. и нормально заправлялся. щас планирую по делам по киеву матнутцо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 Shtryl,так многие послушали что ЧП вводят... вот и началась паника. сегодня норм работали. и нормально заправлялся. щас планирую по делам по киеву матнутцо В том то и дело, что испорченный телефон погнал. Я, блин, с работы 3 часа добирался, на общаке, вместо 1. транспорт забит, в магазинах очереди, к заправкам не подьехать..паника сеется очень быстро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 Shtryl, спецом паника. прикинь как щас маркеты и подобные конторы денег рубят) так... аме. про политику молчим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 Shtryl, спецом паника. прикинь как щас маркеты и подобные конторы денег рубят) так... аме. про политику молчим. как ты прав...а азс?) эгэгэй!))) Политика тема больная, у каждого свои взгляды, тут ты тоже прав Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 Shtryl,АЗС заправился нормально. ребята знакомые сказали что: напряга с бензом нету. да и ОФФ заява от Бензовиков: Бенза на месяц хватит. запасы есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 Shtryl,АЗС заправился нормально. ребята знакомые сказали что: напряга с бензом нету. да и ОФФ заява от Бензовиков: Бенза на месяц хватит. запасы есть Да я те про то что кэша они седня норм срубили на паникерах)А о том что напряга нет я в курсе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 Shtryl, ну вот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 У нас в севасе тоже паника была, Я работал за городом на пустыре ,потом приехал в город ,а там писец пробки,очереди на заправках, в банках и банкоматах ваще капец, Дибилы и панекёры, мля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 intenso, сотрудник сегодня карточку Примата получал(перевыпуск) - так ему сказали прямо: В другие банкоматы НЕ совать. иначе схавает. Приматовские банкоматы норм работают. остальные спецом рубят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 В магазинах весь залежалый и просроченный товар смели, весь бензин за неделю оплатили! Но вопрос: зачем весь газ скупить пытались? Так и не смогли его прикончить, но в очередях, как идиоты все стояли! Я всегда говорю армейскую заповедь: "Баки должны быть всегда полные! А то вдруг война или ещё какое мероприятие!" (фраза моего комбата в военном училище, п-ка Садовского, по кличке Садо-Маза) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 АндрейКузьма, ну я 92 тож задулся по горло. как раз на ночь))) intenso, бывает. все мы люди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 Только ,что увидел по телеку как из синяее копьё в хорошем состоянии стала частью баррикады Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 К стати да, делюши с банкоматами жесткие тож были, около отделений много инкасаторских машин было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 intenso, та там много ВАЗов) народ доволен ими) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах