PavelV 228 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 Creativ4eg, я б трохи перефразував. каждый виноват тому що маючи бізнес самі даємо на лапу пожежникам, налоговій і т.д, порушивши ПДР самі даєм на лапу інспектору, влаштовуючи дитину в школу/садок і т.д - самі даєм на "штори, ремонт"... а наступного дня самі ж жаліємось на те що беруть хабарі, корупція бла-бла-бла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 Вот именно, я типа сегодня дал взятку, чтоб было проще, но завтра жалуюсь на полный ппц в стране. А завтра опять даю взятку... Вместе с этим растут дети у которых с молоком матери впитана жизнь на взятках, блате и т.п. И ничего не меняется. Права покупаются, пьяные водители откупаются, ездят все у кого какой размер кошелька. И все главное недовольны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 бахнул роберта домса 0,5 богемского, все проблемы отошли на задний план, я начинаю понимать зачем люди пьют каждый день))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 (змінено) я начинаю понимать зачем люди пьют каждый день Скажи?! Правда проблемы никуда не деваются, но хоть морально становится немножко легче.... Змінено 15 червня 2015 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 Николай-01, точняк, становится как-то легче, настроение крутое, задумок много) пока опьянение не пройдет, но потом осознавать что нифига не изменилось а время прошло, и ты при этом протерял часть здоровья ИМХО еще хуже)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 (змінено) но потом Так пусть же не проходит опьянение! (голосом Цезаря) Я просто нервничаю - у меня пиво стоит в холодильнике, а мне ещё ехать жену забирать. А оно же так просится "выпей меня, ну выпей...". Пойду хоть воды попью. Змінено 15 червня 2015 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 Заправились сегодня 95-м по 18.25, цена оцень приятная) 92-й там был по 17.85 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 Шож це за бодяга?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 там Там - это во сне? Адреса, пароли, явки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 Шож це за бодяга?? нормальний бенз, стрелка была в красной зоне, залились на 20 литров, едет как и ехала - резво особенно с новенькими выхлопнымы полмостров Там - это во сне?Адреса, пароли, явки! Возле Николы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 выхлопнымы полмостров Шта?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 Шта?.. POLMOstrow Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 Польша? У меня тоже польша,алюминированная. Какие-то буквы там... Пойду гляну. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 Возле Николы Азс Талисман, заправляться можно, но выкатывать сразу. Так как в составе скорее всего много спирта из-за этого и цена привлекательная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 да, алюминизированя польша) дешевле чем на рынках и базарах кстати Азс Талисман, заправляться можно, но выкатывать сразу. Так как в составе скорее всего много спирта из-за этого и цена привлекательная. а хз, называется она что то атм европеан оил сервис чето там, по крайней мере на стелле так написано было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 много спирта Тесть ездит на черри амулете на спиртовом бензе. На работе ему вручили мотокосу, масло было, бенза не дали - сказали покосить территорию. Он взял свой бенз - гавкнула в косе поршневая.... Начальник сказал делать за свой счёт.... Работает тесть в КиевВодоКанале, если что... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 нашел куда лить спиртовку в двухтактный ДВС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 Emissions, Кстати он заправлялся всё время на БРСМ, если что... Говорил бывали зимой проблемы иногда... в двухтактный А какая разница? Всё равно же с маслом мешаешь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 А какая разница? Всё равно же с маслом мешаешь... мне кажется наверное в том что спиртовой наверное более сухой что ли во время сгорания, или в смешивании с маслом оно что то фуфел получается, хз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 (змінено) мне кажется А х.з., может быть... Но просто как предостережение остальным. POLMOstrow Это там какой-то типа такой логотип? " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Змінено 15 червня 2015 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 Это там какой-то типа такой логотип? да, ты моднявый кэнт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 да, ты моднявый кэнт Спалил, засранец! " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання :lol: Кстати около (или уже больше) трёх лет стоит. Чуешь, Витасик? А скопируй-ка, пожалуйста, эти три поста в мой бортовик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 как? я могу заквотить и тебе квоту в бортовике прислать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 Я не знаю что это. А просто перенести можешь - я потом лишнее уберу? Серж же может.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 Серж же может.. так я ж Виталик) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах