djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 djurka, тач заказал? Нет пока )))) Хожу с китайским ноклаклоном за 300грн. Так круто скайпа, вайбера нету, интернета нету, 2 игры, зато сколько времени появилось )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 это самоуправство садика. все могут ходить кто ходил 2 недели в сад. Яких два тижні? Вчора зранку мама того хлопчика повідомила про те, що він захворів. Сусідня група вже була на карантині, вся разом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 и наверное убогая тел. книга?) мож мне закажеш шлейф еще?) кстати советовал бы тебе и самому шлейф взять, тач то все равно менять будешь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 и наверное убогая тел. книга?) Да пофиг как то. Кого нужно, я почти всех на память номера знаю. Нужно кого то посмотреть, в гугл контактах есть телефоны все ))) мож мне закажеш шлейф еще? а шлейф к чему? К тачу? Так он же там вторым концом мертво в тач впаян или как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 djurka, я говорю о основном шлейфе, который идет от типа материнки до платы с микрофоном, у тебя ж там эхо и все такое насколько помню, а шлейф эти китайские гниды умудрились проложить под дисплеем, ПОД ДИСПЛЕЕМ КАРЛ!(с) соответственно ты когда будешь менять тач, то у тебя всего то минут 5 займет замена шлейфа, ибо в моем случае нужно аккуратно отклеить тач=\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 соответственно ты когда будешь менять тач, то у тебя всего то минут 5 займет замена шлейфа В моем случае, я не понимаю смысла замены шлейфа. Он же все равно так и останется ПОД ДИСПЛЕЕМ эхо и все такое У меня было, ровно до того момента, пока я не закрепил нормально микрофон.ЗЫ: Кста, на этом китайце который сейчас таскаю, там тоже эхо было раз в 5 покруче чем на моем. РАзобрал, тоже закрепил микрофон. Все пучком. Эхо пропало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 ну ладно, поменяешь тач, а потом со временем напишешь сдесь что ааа ничего не слышно, и я потом тебе такой "а я же говориииииил" з.ы закажи мне?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 з.ы закажи мне? Ты мне еще ситуацию усложнил. Терь мне нужно найти продавана у которог будет тач на мою модель, брату на его асус, еще и шлей тебе, чтобы у одного чувака заказать. ТЫ мне хоть сцыль кинь как оно выглядит, или модель там его, серийный номер. Кароч идентификатор, по которому его можно там искать. со временем напишешь сдесь что ааа ничего не слышно, и я потом тебе такой "а я же говориииииил" Сплюнь гад )))) Кста, я вспомнил что в моем заокружном Ирпине есть Экомаркет. Приехал домой взял велик .спецом туда съездил, НЕ ТУ ТАМ ЗБЫТНЯ, етитьегоналево )))))0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 Ты мне еще ситуацию усложнил. Терь мне нужно найти продавана у которог будет тач на мою модель, брату на его асус, еще и шлей тебе, чтобы у одного чувака заказать. ТЫ мне хоть сцыль кинь как оно выглядит, или модель там его, серийный номер. Кароч идентификатор, по которому его можно там искать. омг, особо не парился когда заказывал на ебее что то разное, что бы все у одного продавца было) шлейф Посилання Кста, я вспомнил что в моем заокружном Ирпине есть Экомаркет. Приехал домой взял велик .спецом туда съездил, НЕ ТУ ТАМ ЗБЫТНЯ, етитьегоналево )))))0 я тебе на ближайший сходняк возьму) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 особо не парился когда заказывал на ебее что то разное, что бы все у одного продавца было Ну я тож не очень парюсь, просто када делаешь заказ у одного продавана нескольких позиций, то можно поторговаться и получить "платную доставку" бесплатно, в виде бонуса. И приедет быстрее )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 Ну я тож не очень парюсь, просто када делаешь заказ у одного продавана нескольких позиций, то можно поторговаться и получить "платную доставку" бесплатно, в виде бонуса. И приедет быстрее )))) фига се, шаришь в Китайском? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 шлейф Посилання ититьколотить. 9 баксов. Лан, буду искать продавана. Как найду отпишусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 djurka, а тач дешевле что ли оО?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 шаришь в КитайскомГугельтранслэйт рулит ))))Главное почаще обращаться к узкоглазику типа "друг....." ну и т.д. )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 Гугельтранслэйт рулит ))))Главное почаще обращаться к узкоглазику типа "друг....." ну и т.д. )))) братом тож называешь? ну типа "слюшай брат..." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 а тач дешевле что ли оО?Ну тач я нашел порялка 14-15уй, но блин то ж ТАЧ, а это куча проводочков склеена, и 9 уй ))))) братом тож называешь? Не. им очень нравится када разговор начинается типа "HI friend...." )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 djurka, можно дополнить типа "хай май диар френд" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 Emissions, Можн ои так. ТЫ можешь смеяться, но это на узкоглазиков реально действует ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 О, ZIR откинулся) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 В смысле откинулся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 djurka, его банили на год. типа с зоны откинулся)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 типа с зоны откинулся Фух блин, я уже невесть что подумал ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 типа с зоны откинулся Ага, типа того Теперь я *в законе* Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 djurka, его банили на год. типа с зоны откинулся)) Ага, достроково. Амністія Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 Ладно, хвате вам уже)) Нiхто не в курсi скiльки зараз страховка коштуе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах