HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 Zir, в Киеве 860 грн (стаж до 10лет)... Думаю в больших городах, как Харьков, Днепр будет около того же.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 Zir, в разных городах по разному. В городах до 100к населения на сайте аски выдало 507 грн, ужас. А ты где сейчас? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 стаж уже кстати не учитывается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 Та я в маленьком, стаж больше 20, надеюсь будет дешевле, 860 для меня щас чересчур...Придется без страховки поездить если не дешевле хотя бы в половину. А ты где сейчас? 35км от Трехизбенки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 Zir, на сайте ВУСО пишет 324 грн со скидкой, около 400 без. я перед подорожанием оформил за 284 грн с отсрочкой действия пока старая не кончится. А стаж там влияет только до 3 лет стажа или больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 Лукаш1, Спасибо, это уже ближе к теме. Щас глянул, в прошлом году моя стоила 250грн.75коп и оказывается она до 25-го, а я чето думал что до 14-го...Так что пока живем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 Zir, страховка считается по месту регистрации автомобиля, ели ты прописан в Киеве, а регистрировал автомобиль в Житомире - то расчет должен быть по городу Житомир. Все остальное попытки обмануть клиента или себя, умышленно или по неграмотности. Место регистрации можешь посмотреть в ТП на авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 во во, всегда помню что страховка привязывалась к номерам авто, точней где она зарегистрирована. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 Солекс Делортович, Спасибо, это я в курсе. Просто порядок нынешних цен интересовал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 Zir, скажи где регистрировал и я тебе скажу цену Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 и мне, и мне. Киевская обл. Ирпень )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 Солекс Делортович, Луганская обл. г.Старобельск Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 405 грн - это без скидок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 ыыыыы, прикольно. Соседнюю темку прикрыл Юра, но фукать и спасибкать там еще можно. Пойду ему спасибку кину )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 djurka, а коешо сразу всплыло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 та то не тема была, там вентилятор кто-то включил и все кто хотел своего говнеца на него побросали, да так что всех говном зацепило Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 Iari, а чего раньше не закрыли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 Соседнюю темку прикрыл Юра, а что мешает создать тему "Вопросы к администрации 2" ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 а что мешает создать тему "Вопросы к администрации 2" ? зачем столько работы, прям тут давай, пару цитат из соседней темы помогут развести огонь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 зачем столько работы, прям тут давай, пару цитат из соседней темы помогут развести огонь да нет, мне вот интересно разобраться с Администраторством, а именно что Апач скажем так забил на форум, это понятно, новое место жилья, новая жизнь все такое. Нужно выбрать\найти человека смышленого по форуму. Юрецгод я так понял просто лычку носит админскую, не более. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 Юрецгод я так понял просто лычку носит админскую, не более. тем не менее его поступок я поддерживаю, кстати никто не держит тут, я пользуюсь тем что есть, если бы не устраивало как например тебя, я бы выбрал один из трех вариантов: смирился, ушел на другой форум или организовал свой с блек-джеком и ш....ми Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 Апач скажем так забил на форум А что он мог сделать такого, что не мог сделать любой модератор? Или право закрывать тему не у всех модеров есть? Я не вкурсе просто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 А что он мог сделать такого, что не мог сделать любой модератор? править\ковырять форум в целом? точней если форум упадет, или его база, то кто подымет как не Апач? ведь только у него по сути есть доступ к домену и серваку. тем не менее его поступок я поддерживаю, кстати никто не держит тут, я пользуюсь тем что есть, если бы не устраивало как например тебя, я бы выбрал один из трех вариантов: смирился, ушел на другой форум или организовал свой с блек-джеком и ш....ми я в данный момент не продолжаю разговор который был там, я ж вроде написал о чем я. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 Emissions, ааа, ты о стабильности работы форума, а я о модерировании. Насчет стабильности вроде все норм, только заметил, что очень долго посты отправляет, секунд 5-10, раньше мгновенно было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 эээээ, Креативыч? ТОрмози. Я два горчишника просил, а ты три уже влепил. ТАк и до бани недалеко, я ж Эмишну шлейф заказать не успею Виталь? Не буду искать ,если что/, у того продавана и закажу что ты сцыль кидал, ок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах