Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Zir, в Киеве 860 грн (стаж до 10лет)... Думаю в больших городах, как Харьков, Днепр будет около того же..

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Zir, в разных городах по разному. В городах до 100к населения на сайте аски выдало 507 грн, ужас. А ты где сейчас?

Поділитися повідомленням

Та я в маленьком, стаж больше 20, надеюсь будет дешевле, 860 для меня щас чересчур...Придется без страховки поездить если не дешевле хотя бы в половину.:bw:

А ты где сейчас?

35км от Трехизбенки.

Поділитися повідомленням

Zir, на сайте ВУСО пишет 324 грн со скидкой, около 400 без. я перед подорожанием оформил за 284 грн с отсрочкой действия пока старая не кончится. А стаж там влияет только до 3 лет стажа или больше.

Поділитися повідомленням

Лукаш1, Спасибо, это уже ближе к теме. Щас глянул, в прошлом году моя стоила 250грн.75коп и оказывается она до 25-го, а я чето думал что до 14-го...Так что пока живем.

Поділитися повідомленням

Zir, страховка считается по месту регистрации автомобиля, ели ты прописан в Киеве, а регистрировал автомобиль в Житомире - то расчет должен быть по городу Житомир. Все остальное попытки обмануть клиента или себя, умышленно или по неграмотности. Место регистрации можешь посмотреть в ТП на авто

Поділитися повідомленням

во во, всегда помню что страховка привязывалась к номерам авто, точней где она зарегистрирована.

Поділитися повідомленням

Солекс Делортович, Спасибо, это я в курсе. Просто порядок нынешних цен интересовал.

Поділитися повідомленням

ыыыыы, прикольно. Соседнюю темку прикрыл Юра, но фукать и спасибкать там еще можно. Пойду ему спасибку кину ))))

Поділитися повідомленням

та то не тема была, там вентилятор кто-то включил и все кто хотел своего говнеца на него побросали, да так что всех говном зацепило

Поділитися повідомленням

Соседнюю темку прикрыл Юра,

а что мешает создать тему "Вопросы к администрации 2" ?

Поділитися повідомленням

а что мешает создать тему "Вопросы к администрации 2" ?

зачем столько работы, прям тут давай, пару цитат из соседней темы помогут развести огонь

Поділитися повідомленням

зачем столько работы, прям тут давай, пару цитат из соседней темы помогут развести огонь

да нет, мне вот интересно разобраться с Администраторством, а именно что Апач скажем так забил на форум, это понятно, новое место жилья, новая жизнь все такое. Нужно выбрать\найти человека смышленого по форуму. Юрецгод я так понял просто лычку носит админскую, не более.

Поділитися повідомленням

Юрецгод я так понял просто лычку носит админскую, не более.

тем не менее его поступок я поддерживаю, кстати никто не держит тут, я пользуюсь тем что есть, если бы не устраивало как например тебя, я бы выбрал один из трех вариантов: смирился, ушел на другой форум или организовал свой с блек-джеком и ш....ми

Поділитися повідомленням

Апач скажем так забил на форум

А что он мог сделать такого, что не мог сделать любой модератор? Или право закрывать тему не у всех модеров есть? Я не вкурсе просто.

Поділитися повідомленням

А что он мог сделать такого, что не мог сделать любой модератор?

править\ковырять форум в целом? точней если форум упадет, или его база, то кто подымет как не Апач? ведь только у него по сути есть доступ к домену и серваку.

тем не менее его поступок я поддерживаю, кстати никто не держит тут, я пользуюсь тем что есть, если бы не устраивало как например тебя, я бы выбрал один из трех вариантов: смирился, ушел на другой форум или организовал свой с блек-джеком и ш....ми

я в данный момент не продолжаю разговор который был там, я ж вроде написал о чем я.

Поділитися повідомленням

Emissions, ааа, ты о стабильности работы форума, а я о модерировании. Насчет стабильности вроде все норм, только заметил, что очень долго посты отправляет, секунд 5-10, раньше мгновенно было.

Поділитися повідомленням

эээээ, Креативыч? ТОрмози. Я два горчишника просил, а ты три уже влепил. ТАк и до бани недалеко, я ж Эмишну шлейф заказать не успею :multi:

Виталь? Не буду искать ,если что/, у того продавана и закажу что ты сцыль кидал, ок?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз