Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2015 RusLi,угу.. я думаю для бетонирования пола - будет гуд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2015 Автонаездник,в одном гаражі не найшов, на вихідних гляну в другом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2015 Индезит 2001 года - т.е. 14 лет тоже. Ничего не ломалось и не менялось - работает. Последнее время появилось подвисание иногда после режима стирки становиться на паузу и дальше приходится вручную выставлять на полоскание, чтобы продолжила стирку. Вот я баран - таки Zanussi. а так же посмотрел на год - 1999. Т.е. уже 16 лет трудится. Если крутилка механическая - нужно почистить резистор.У меня такое в том году было - разобрал, почистил, все работает. Но все же дорожки сильно уже изношены, придется новый поставить. Крутилки нет. Все на кнопках. Так что хз. Грешу на датчик температуры, т.к. такое случается только на стирке при 90 градусах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2015 Получил квитанцию за газ. Оказывается, сам газ стоит 5,04. Транспортировка, распределение и поставка стоят 0,275, 0,388 и 0,085 грн. И еще 1,40 налог. То есть, 30% от цены газа наша держава просто накидывает сверху. Мне интересно, раньше этот самый налог был? Я просто с газом никогда раньше дела не имел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2015 И еще 1,40 налог Прикол в том что газовые компании налог не платят, это им идет в карман Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2015 Прикол в том что газовые компании налог не платят, это им идет в карман Я недавно слышал от человека, который, что называется, вхож в определенные круги, что Яценюк летом отпраздновал свой первый миллиард. Это нигде не разглашалось, была только закрытая вечеринка для своих. Поскольку инфа не 100% можно воспринимать это как сплетни. Но глядя на этот самый налог, я думаю, что все может быть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2015 Интервент, это про какой газ? который на заправках, или в трубе дома? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2015 Я недавно слышал от человека, который, что называется, вхож в определенные круги, что Яценюк летом отпраздновал свой первый миллиард. Это нигде не разглашалось, была только закрытая вечеринка для своих. Поскольку инфа не 100% можно воспринимать это как сплетни. Но глядя на этот самый налог, я думаю, что все может быть... Ту таємну інфу давно в соцмережах перетерли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2015 Интервент, это про какой газ? который на заправках, или в трубе дома? В трубе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2015 Привет всем. Двоюродный брат пригнал свою ВАЗ 2106 на ремонт ходовки. Машина не крашеная и не варенная 10 лет назад купил у деда - первого хозяина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2015 Круто. Кстати а где таврон, что ты в собезе взял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2015 Здаров! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2015 Я просто фигею с собственных соседей... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2015 что ты в собезе взял? Еще не взял Все загвоздки в бумагах - то те справки, то ети... Надеюсь до конца года заберу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2015 Удачи в борьбе с бюрократией Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2015 Удачи в борьбе с бюрократией Спасибо.. Она в даном случае надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2015 (змінено) На що тільки не йдуть заради реклами) Як це ше політичну рекламу так не росповсюджують)) Змінено 24 жовтня 2015 користувачем Andriy1352 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2015 В нормальном государстве эту фирму закрыли на второй день,за порчу госимущества. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2015 В нормальном государстве эту фирму закрыли на второй день,за порчу госимущества. Если бы всё было так просто. Потому как подставы тогда можно было бы делать на раз-два. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2015 В нормальном государстве эту фирму закрыли на второй день,за порчу госимущества. Это не госимущество. Наносить надписи на купюры закон не запрещает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2015 На що тільки не йдуть заради реклами) Як це ше політичну рекламу так не росповсюджують)) хах) классно придумали. нужно своей ДС фотку показать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2015 Кому показати?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2015 Это не госимущество. а чье это имущество? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2015 а чье это имущество? Того, у кого они лежат в кармане. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2015 Отакий день тиші[emoji4] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах