Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 Автонаездник, когда то скидывали вроде этот словарь Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 Creativ4eg, почитал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 Автонаездник, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 RusLi, А где найти словарь матерных слов ? Посилання в интернете этих словарей как грязи. Как по мне, мат - слова которые мой сын хотя бы до 13 лет говорить не должен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 Как по мне, мат - слова которые мой сын хотя бы до 13 лет говорить не должен в обществе культурных и образованных людей такие слова не используются вообще. и не важно ребенок ты или 70-ти летний дед, есть куча слов которые могут выразить твои эмоции, но нет, не получается сказать красиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 Как по мне, мат - слова которые мой сын хотя бы до 13 лет говорить не должен их по сути и взрослым говорить не положено.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 Когось він мені нагадує) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 Когось він мені нагадує)Посилання где то я такое уже видел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 Когось він мені нагадує)Посилання на лицо явное пшонка головного мозга Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 в обществе культурных и образованных людей вопрос риторический - а где найти такое общество, и кто скажет, что оно именно состоит из культурных и образованных? Когось він мені нагадує) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 вопрос риторический - а где найти такое общество, и кто скажет, что оно именно состоит из культурных и образованных? скажу по другому - хотим ли мы? по теме. собираюсь поехать на развал, и уже наверняка знаю вердикт. одна шаровая под замену однозначно. купил 2 шт. трек чемпион. 330 грн как с куста((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 Смотрю объявления в рст... Нашел свиновозку Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 Автонаездник, я еще в 4-х не видел что бы так ляда открывалась) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 в обществе культурных и образованных людей такие слова не используются вообще. и не важно ребенок ты или 70-ти летний дед, есть куча слов которые могут выразить твои эмоции, но нет, не получается сказать красиво О, сэр, пардон за мой французский... бугага !! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 Creativ4eg,Это супер тюненг. Надо Насте так посоветовать сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 Alex_st, можешь когда хочешь Creativ4eg,Это супер тюненг. Надо Насте так посоветовать сделать я еще знаю кому такое предложить можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 я еще знаю кому такое предложить можно А на опеле в универсале - такая бы ляда была мега супер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 Да, а это у нас общество культурных и образованных? У которых главное отпилить, откатить и отвалить? Не хотите за них взяться? Или они правила форума не нарушают ?? Alex_st, можешь когда хочешь А че ты мне тычешь? Мы с тобой в одном поле не срали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 на сивике 92года хетче такой багажник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 Да, а это у нас общество культурных и образованных? У которых главное отпилить, откатить и отвалить? Не хотите за них взяться? Или они правила форума не нарушают ?? под аватаром каждого пользователя есть кнопочка "Жалоба" жмем, описываем ситуацию, администрация с радостью рассмотрит вашу жалобу! что то опять мыло какое то. тут говорили введут с 7-го видеофиксацию, потом сказали что не раньше декабря... Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 Creativ4eg, Как по мне когото пора банить )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 А че ты мне тычешь? Мы с тобой в одном поле не срали. у нас принято говорить "ты":) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 на сивике 92года хетче такой багажник ну сравнил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 ну сравнил а на старых американских диванах електростекло задней двери - опускается в ляду. вообще мечта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 а на старых американских диванах електростекло задней двери - опускается в ляду. вообще мечта. да да, крутая вещь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах