Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Привет всем:az:

:ay:Прочитал правильную мысль.. Посилання

п.с. но не будем об этом

:multi: Лучше о боксе Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Вброс не вброс, а шиповку в городах и на трассах нада запретить.

Поясни.

Для Европы понятно, но мы севернее.

Поділитися повідомленням

Всем привет. Приехал с шабашки, расстроился. У клиента во дворе валяется наполовину вросший в землю прицеп. Полная хана ему...Зато диски ВСМПО в идеальном состоянии...и еще пара в гараже валяется...А также 01 74 года выпуска в плачевном состоянии...На предложение купить--отказался, типа *я от сам зделаю*...Из серии *сам не гам и другому не дам*...

Поділитися повідомленням

Поясни.

Для Европы понятно, но мы севернее.

У нас снег бывает 3-4 недели в году максимум.

А шиповка по асфальту портит его весьма значительно. Никогда не видел следов от буксовки на шипованой резине?

Поділитися повідомленням

Привет всем.

Зато диски ВСМПО в идеальном состоянии...и еще пара в гараже валяется...А также 01 74 года выпуска в плачевном состоянии...На предложение купить--отказался, типа *я от сам зделаю*...Из серии *сам не гам и другому не дам*...
Мне тоже такие попадались хозяева,до сих пор ничего не сделано,а уже 3 года с небольшим прошло.:(И копейку порезали на металл,а прицеп до сих пор стоит вросший в землю,но хай стоить.

Поділитися повідомленням

но хай стоить.

Во-во))) Хай лучше згние)))

Никогда не видел следов от буксовки на шипованой резине

Чесно говоря--смешно))) Встречный вопрос--никогда не видел асфальта после танков и другой многочисленной бронетехники снующей сутками туда-сюда? Какие шипы, о чем вы ребята, ау...Как далеко все таки...

Поділитися повідомленням

А шиповка по асфальту портит его весьма значительно
Скорее шипы вылетают из покрышек:)И не безопасно это,если колёса блокируются,то как по льду едет.Проверено мной,как то на шиповке посадил на капот одну даму,хотя моей вины там не было,но если бы не шипы,остановился бы перед ней.

А про следы от букса,так там только царапины от шипов остаются.

Поділитися повідомленням

Дело в том что правила ПДД распространяются на ВСЮ страну, а у нас щас немного по другому. То шо в Киеве плохо, у нас хорошо. Поприезжают прикомандированные гаишники и будут ловить колхозников еще на одной вроде *Официальной* статье. Потом будем смотреть по 1плюс1, СТБ и Ай си тиви как вы их дома встречаете, с цветами как героев))) Хотя реально они только бабло тут косили и туда где горячо не совались. Жаль что убрали добровольческие батальоны--КИЕВ-1, КИЕВ-12, ЛьвIВ-3 и тд. Пацаны реально разбирались с ментовским беспределом, они и носа боялись высунуть чтоб бабла косонуть.

Поділитися повідомленням

Zir, У нас по началу не косили деньги,честно работали,а потом,т.к. совместно с местными,всё стало как и раньше.Просто способ заработать.А местных гайцев вообще не было на улице,когда была другая власть,все стационарные посты были просто закрыты,и пусты.Зато сейчас эти же "герои" продолжают работать,как и раньше,на тех же хлебных местах.

Поділитися повідомленням

Поприезжают прикомандированные гаишники и будут ловить колхозников еще на одной вроде *Официальной* статье.

кстати-"ДА"

гайцы из моего города дерутся и дают взятки ,чтоб поехать в командировку в "зону АТО"

имеют с такой поездки много "плюсов"-

-бабла накосят по беспределу

-земельный участок дадут (как участнику АТО)

-люстрации избежат (как участники АТО)

-в полицию вне конкурса перейдут (как участники АТО)

Прочитал правильную мысль.. Посилання

врятли такую мысль можно считать правильной:(

вот например-

"Нашей стране нужен Пиночет или Самоса… То есть — волевой человек, у которого есть конкретная цель и понимание, как к этой цели дойти"

неужели люди так быстро все забывают? Неужели никто не помнит,как дорого любому обществу

обходились все тоталитарные режимы? Сколько миллионов жизней простых людей забрали Пиночет,Самоса,или Сталин?

мне жаль...

случайно прочитал;) условия общения в этой теме.

можете наказать меня "за политику",но только после того,как накажете Автонаездника "за вброс":az:

Поділитися повідомленням

Меня просто *зацепили*, нервы реально ни к черту, я еще б очень и о----------чень много мог написать на эту тему........, думаю и Одноклубникам с нашего региона тоже было бы что рассказать и дополнить ОЧЕНЬ МНОГО, но давайте наверное все таки вернемся к автомобильным темам чтоб не было

прочитал условия
и потом мы всеи дружной компанией не заработали себе еще и тут (и так в реальной жизни хватает негатива) приключения на жопу. Просьба МОДЕРАТОРУ чистонуть тему)))

Кстати ехал домой от клиента, заехал в местный магазин. Купил малой сок *РИЧИ* в литровой упаковке. В магазине просто кидал продукты в пакет. Дома передал пакет с продуктами жене, пока сам сымал верхнюю одежду---жена с кухни выходит с претензиями---сок...вскрыт...По обьему не хватает в пачке примерно пол--стакана как жена сказала (я не спец...) Поленился ехать сдавать, просто выкинул. Я в шоке...Раньше такого не было...Чек не брал, напамять цена что-то около 27грн....

Поділитися повідомленням

Вскрытые соки (и не только соки)-такое бывает,и довольно часто:(

ничего не докажешь.просто в следующие разы нужно быть внимательней.

да че кривить-фразу "нужно быть внимательней"

нужно делать девизом повседневности:(

Каждый хочет "на....колоть" ближнего,несозла,просто от нищеты.

Поділитися повідомленням

Zir, чем зацепили нервы? Шипами на шинах?

Если за страховку плятят разные суммы в зависимости от региона регистрации, то кто мешает например машинам с киевской регистрацией запретить шиповку?

А то что на востоке все плачевно с дорогами, так это исключение из нормальной жизни.

Еще раз повоторю свое мнение - в крупных городах шиповку давно пора запретить. Куча причин - описана выше и не только мной.

Каждый хочет "на....колоть" ближнего,несозла,просто от нищеты.

А это вообще бред. Тогда нищетой можно вообще ВСЁ оправдывать.

Поділитися повідомленням

Молод ты еще,Iari, чтоб понимать всю глубину;)

да и жизнь в мегаполисе тоже не помогает адекватно воспринимать окружающую реальность.

Поверь-за пределами столичной окружной тоже есть жизнь,и дороги...не идеальные

на востоке все плачевно с дорогами, так это исключение из нормальной жизни.

киевские дороги-это исключение,а на востоке-они просто мегаубитые,в отличии от просто убитых в других областях.

Поділитися повідомленням

А если сказать *по честному*---то говори правду, я не обижаюсь и полностью согласен...Сам про себя в этом случае говорю так--*ЛОШАРОЙ не нужно быть!!! Заработал САМ , лохонулся, признаю.

vegas,

Молод ты еще,Iari, чтоб понимать всю глубину

Ну,... це трохи занадто...

Поділитися повідомленням

А если сказать *по честному*---то говори правду, я не обижаюсь и полностью согласен...Сам про себя в этом случае говорю так--*ЛОШАРОЙ не нужно быть!!! Заработал САМ , лохонулся, признаю.

vegas,

Молод ты еще,Iari, чтоб понимать всю глубину

Ну,... це трохи занадто...

Поділитися повідомленням

Ладно, раз молод, то буду жить дальше, дабы когда-нибудь осознать всю глубину жизни.

И, кстати дороги в Киеве далеко не так хороши, как кажеться. Могу назвать полдесятка городов где дороги в разы лучше.

Поділитися повідомленням

У нас снег бывает 3-4 недели в году максимум.

Страна у нас большая и снег не везде чистят. Особенно в киевских дворах. :)

И шипы это далеко не основная причина наших плохих дорого. :)

Неужели никто не помнит,как дорого любому обществу

обходились все тоталитарные режимы?

Вброшу и я немного.

- Уже более 2000лет как Иисус пришел и сказал типа ""Люди хватит фигачить друг друга"".

Нет, мы зафигачили Иисуса и продолжили убивать друг друга.

-Почти 100лет назад пришел Ленин и сказал ""Люди давайте поставим перед собой великую

цель и будем к ней идти. "Все люди равны", "От каждого по способностям - каждому по

потребностям", "Бесплатная медицина и образование" итд итп""

Нет, мы разрушили все что сделал наш народ за 70лет и до сих пор прожираем это же.

И вернулись опять к первобытно-общинному строю с цветовой дифференциацией штанов.

Печально. :( :( :(

Поділитися повідомленням

эта пять.

Та не, вот эта пядь

Ладно, раз молод, то буду жить дальше, дабы когда-нибудь осознать всю глубину жизни.

Человек реально не злой...

Zir, чем зацепили нервы?

Есть чем. Поверь.

А то что на востоке все плачевно с дорогами, так это исключение из нормальной жизни.

А тут есть с чем поспорить. У нас много того что вам кажется исключением из нормальной жизни--норма. А1 Самое главное чтоб ты понял за нашу дорогу---00000,00000грн запланировано даже хотя бы на засыпку шлаком не то что на ремонт в бюджете. Развить тему ? )))))

Мультицирование и цитаты и редактирование на форуме НЕ работают. Вы вобще не то читаете что хотел написать.

Змінено користувачем Creativ4eg

Поділитися повідомленням

раз молод, то буду жить дальше

жить дальше нужно в любом случае:)

и :az: за позитивную реакцию:ay:

Поділитися повідомленням

А тут есть с чем поспорить. У нас много того что вам кажется исключением из нормальной жизни--норма. А1 Самое главное чтоб ты понял за нашу дорогу---00000,00000грн запланировано даже хотя бы на засыпку шлаком не то что на ремонт в бюджете.
Zir, У нас латают:)Правда есть свои нюансы,я тебе говорил,толку нет:multi:Только по латали,через полчаса гусеницы поехали:)

Iari, У нас просто свои особенности,а так мы та же Украина,как и везде.Ничего не поменялось.Разве только звуки другие за окном,и полная неуверенность в завтрашнем дне.Это надо видеть,словами не объяснить:)

Всіх тьозків з Днем Андрія!!!

Andriy1352, Андрюха,тебя и всех Андреев,С Днём Андрея!!!:az:

Что то опять двоятся сообщения

Змінено користувачем alexart

Поділитися повідомленням

Хай двояться)

То як ше один тост))

Ага:multi:Нажимаю редактировать,пишет,нет такого сообщения,с 5-го раза убрал дубль))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз