serЁga 261 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2015 Понял, спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2015 Всім привіт А где заказывал? аллегро.пл, і знайомець в Україну привіз і переслав в Київ все плавки на НГ приготовили? так норм, новорічний шашлик-машлик біля гаража ну и пора переходить на летнюю резину я ще не встиг з літньої на зимню перезутись Легковую для себя В РФ можно за 200к.(рублей) взять бемеве 5 конца девяностых. в Європі така порядку 1000 уо (+- 500 залежно від стану) а розтаможка хоч з Зімбабве однаково если сейчас запрещен ввоз авто ниже Евро-4, а с НГ ниже Евро-5? хз, от ті бобіки що ми зараз колупаєм - походу "Євро менше 0" і нічого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2015 (змінено) PavelV, Ну ты не ровняй закупки для госконторы, и простого человека. А насчет авто и двигов в них, я кстати ради интереса, спросил у малоизвестного блоггера-белоруса Andrei Krutsko, который в двигах шарит, он сказал если получится узнать, то напишет мнение о них. Змінено 10 грудня 2015 користувачем Лукаш1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Женя1516 9 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2015 Получается с 2016 года ето уже не актуально ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2015 были б деньги, евро пофигу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2015 Женя1516, А ты что не знал чтоли?) Как же ты покупать и регистрировать собрался, хоть бы инет почитал. Хорошо еще, что написал и спросил тут, а то так бы дал отмашку родственникам в России, а потом засада на учет ее не поставить и не ввезти) Солекс Делортович, всмысле? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Женя1516 9 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2015 Женя1516, А ты что не знал чтоли?) Как же ты покупать и регистрировать собрался, хоть бы инет почитал. Хорошо еще, что написал и спросил тут, а то так бы дал отмашку родственникам в России, а потом засада на учет ее не поставить и не ввезти) Ето планы на перспективу)) Были(( Хочу тел. на аукро взять,всем надо $ сразу перечислять. Стрёмно как-то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2015 Какая нафиг БМВ из России? Вы как бы себе представляете степень вые...ности этой машины? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2015 Iari, одни фильтра толково поменять около тысячи гривен Солекс Делортович, всмысле? в прямом, были б деньги, остальное не проблема. Большинство из тех людей которые мечтают о халявном авто из-за рубежа не может позволить себе поехать на заправку и залить полный бак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2015 Солекс Делортович, ты имеешь ввиду за взятки поставить на учет авто? Тогда весь смысл дешевого авто из-за бугра потеряется, так как такое дешего не может стоить, да и вообще я сомневаюсь в возможности такой операции даже за хорошие бабки. Одно дело операция которая многим надо и она поставлена на поток за взятки, а другое дело экзотическая единичная операция, никто париться с этим не захочет по-моему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Женя1516 9 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2015 Какая нафиг БМВ из России? Вы как бы себе представляете степень вые...ности этой машины? Не больше чем здесь брать! в прямом, были б деньги, остальное не проблема. Большинство из тех людей которые мечтают о халявном авто из-за рубежа не может позволить себе поехать на заправку и залить полный бак Нет никакой розовой мечты по-поводу халявной машины. И с запровкой у меня всё норм! Но если есть вариант чтобы родители подарили авто,почему-бы и нет?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2015 начал смотреть новую анимешку =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2015 Доброе утро. Сейчас выпью кофе и в гараж - мучить Ниссана. Буду его мучить, мучить и еще раз мучить.:bm: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2015 Лукаш1, незнание схем не отрицает их существование Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2015 Солекс , у вас там на СТО вообще походу работы нет,раз ты на форуме постоянно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2015 vegas, есть работа, и кстати я в боксе мало тружусь, сменил направление, разве что свой транспорт и автомобили друзей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2015 Ты что,стал "офисным планктоном"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2015 vegas, не лучшее сравнение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2015 я ,что-ли,придумал этот термин? и по-теме настраиваюсь на вечернюю дегустацию напитков,которые приехали от нашего одноклубника,известного вам под ником Тоха " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2015 А я сегодня или дома буду или опять буду исполнять до 3 ночи. Дома уже жена в слезах, я в таких загулах еще не был. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2015 Дмитрий $, табак приехал психанул Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2015 Солекс Делортович, понюхать? или курить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2015 Дмитрий $, какой нюхать, курить, я тот или потерял или тебе подарил пьяный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2015 Солекс Делортович, потерял по ходу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2015 я в таких загулах еще не был. тю, а в школе и институте ты чем занимался? учился, что ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах