Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2016 Ты чо, это же шторки! Начальный лэвэл) та я тебе серьезно говорю, то была простыня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2016 я тебе серьезно говорю, то была простыня что не сделаешь,когда реально нужно видели бы вы,какую страшную подругу из банка мне пришлось трахнуть,когда реально была нужна отсрочка по кредиту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2016 @vegas, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2016 у нас тут с утра панику подняли, "розбомбылы" водовод, вода пропала, сейчас вроде есть, может конечно резерв дали, но хороший напор и на сайте вода донбасса ничего нет, правда его положили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2016 У нас снежок срывается.Всем привет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2016 А в нас дощ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2016 @serЁga, Таке ото у нас.Не много присыпало землю,и на этом всё.Сейчас ветер поднимается(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2016 Наш дощ замерз і пішов сніг, їхать слизько особливо по брущаткі.А дівчата на каблуках такі піруети виписують. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2016 А дівчата на каблуках такі піруети виписують. По делу,у нас похолодало.Мороз,ветер.Зато дома тепло,печку топлю.Сейчас поставлю голяшки в духовку,пиво пью))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2016 Крутяк. В мене по плану завтра пиво і баня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2016 Я и завтра могу,не ехать никуда Бани правда нет((А так,мяско готовится,пиво пьётся 1 Земляк відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2016 А я тут внезапно попал в больницу с невритом лицевого нерва. При том непонятно с чего вдруг. * GT-P1000 * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2016 @Интервент, Вот так и бывает,живёшь себе,и вдруг....Скорейшего выздоровления!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2016 @Интервент, выздоравливай! Мож просквозило где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2016 Может приоткрытое окошко в машине? У мене левое ухо бывает прихватывает. Выздоравливай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2016 Та не, в том то и дело, что не сквозило и не перемерзал и даже простуды не было. Более того, за три дня до того купил новую ушанку на меху и ходил в ней. Ну, вроде все не так страшно и перспективы нормальные. Спасибо за поддержку! * GT-P1000 * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2016 @Интервент, Выздоравливай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2016 Легко может быть на нервной почве. А нервы сейчас на каждом шагу. Но все будет норм. Держись, и верь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2016 невритом лицевого нерва У меня в сотрудницы такой диагноз, заработала не нервной почве + кондиционер. Не верь что это лечится, это уже навсегда, может залечиваться и притухать но при малейших благополучных условиях для болезни возвращается назад. Ей помогает массаж. А у нас сегодня -4 и дождь, гололед ппц и я как раз по этому гололеду ездил, сел за руль и сразу настроился на то что скользко, но все равно дважды развернуло, видел пару фур слетевших с трассы, жена говорит что их экспедиторы в шоке приехали - авария на аварии. а по возвращению домой еще и густой снег повалил - гололед со снегом еще то веселье. приехал нормально, еще и два евроокна на багажнике привез, везти конешно было стремно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2016 У нас тоже гололед адский Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2016 Случайно не у кого не завалялся конденсатор 50вольт 15000 или 20000 микрофарат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2016 Минут 15 как пошел снег. Ну пошел то громко сказано, так, потихонечку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2016 у нас чуток крупы подсыпало, а так почти всегда + Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2016 50вольт 15000 Я такой еле нашел, в нете за него лупят дай боже, а вот у нас на рынке купил за 100 грн - К50-18 80В 15000мкФ пошел снег только что ради интереса померил на машине слой снега - 8см Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2016 Всем привет.Да будет снег! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах