Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Ты чо, это же шторки! Начальный лэвэл)
:multi: та я тебе серьезно говорю, то была простыня :multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

я тебе серьезно говорю, то была простыня

что не сделаешь,когда реально нужно :)

видели бы вы,какую страшную подругу из банка :at: мне пришлось трахнуть,когда реально была нужна отсрочка по кредиту :multi:

Поділитися повідомленням

у нас тут с утра панику подняли, "розбомбылы" водовод, вода пропала, сейчас вроде есть, может конечно резерв дали, но хороший напор и на сайте вода донбасса ничего нет, правда его положили.

Поділитися повідомленням

@serЁga, Таке ото у нас.Не много присыпало землю,и на этом всё.Сейчас ветер поднимается((

Поділитися повідомленням

Наш дощ замерз і пішов сніг, їхать слизько особливо по брущаткі.А дівчата на каблуках такі піруети виписують.

Поділитися повідомленням

А дівчата на каблуках такі піруети виписують.
:multi: По делу,у нас похолодало.Мороз,ветер.Зато дома тепло,печку топлю.Сейчас поставлю голяшки в духовку,пиво пью)))

Поділитися повідомленням

Я и завтра могу,не ехать никуда :multi: Бани правда нет((А так,мяско готовится,пиво пьётся :)

2016_11_25_1421.jpg

Поділитися повідомленням

А я тут внезапно попал в больницу с невритом лицевого нерва. При том непонятно с чего вдруг.

* GT-P1000 *

Поділитися повідомленням

Может приоткрытое окошко в машине? У мене левое ухо бывает прихватывает. Выздоравливай.

Поділитися повідомленням

Та не, в том то и дело, что не сквозило и не перемерзал и даже простуды не было. Более того, за три дня до того купил новую ушанку на меху и ходил в ней.

Ну, вроде все не так страшно и перспективы нормальные. Спасибо за поддержку!

* GT-P1000 *

Поділитися повідомленням

Легко может быть на нервной почве. А нервы сейчас на каждом шагу. Но все будет норм. Держись, и верь.

Поділитися повідомленням

невритом лицевого нерва

У меня в сотрудницы такой диагноз, заработала не нервной почве + кондиционер. Не верь что это лечится, это уже навсегда, может залечиваться и притухать но при малейших благополучных условиях для болезни возвращается назад. Ей помогает массаж.

А у нас сегодня -4 и дождь, гололед ппц и я как раз по этому гололеду ездил, сел за руль и сразу настроился на то что скользко, но все равно дважды развернуло, видел пару фур слетевших с трассы, жена говорит что их экспедиторы в шоке приехали - авария на аварии.

а по возвращению домой еще и густой снег повалил - гололед со снегом еще то веселье.

приехал нормально, еще и два евроокна на багажнике привез, везти конешно было стремно

Поділитися повідомленням

50вольт 15000

Я такой еле нашел, в нете за него лупят дай боже, а вот у нас на рынке купил за 100 грн - К50-18 80В 15000мкФ

пошел снег

только что ради интереса померил на машине слой снега - 8см

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз