Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2016 Наконец то появилось время, купил 6 метров уголка для очередного стелажа в гараж. Кореш подогнал металлические полки, а стойки не мог найти. Уголок нашел на сландо в своем районе. 25*25*3 мм. 4 куска по 1,5 м. Еще совковый, видно с остекления балкона и покрашен голубенькой краской За все отдал 160 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2016 Только что упал новый (новая модель, я таких раньше не видел) беспилотник, я таких раньше не видел--он как квадрокоптер но с хвостом с поперечным пропеллером.(как вертолет) Предположительное место падения метров 250--300 от меня в очеретах. Я попытался поискать но пока не нашел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2016 Беспилотник не нашел(пока, там на самом деле оказывается нужно будет полазить в поле кукурузы некошеной) зато встретил по дороге вдову , о нашем случае я вам писал некоторое время назад (если кто не поленится пролистать страницы назад--найдет) короче тот Убийца сейчас (определили в дурку на два месяца) сидит в дурке. Вобщем родственники начали башлять. На заборе (шиферном) появилась надпись--*убийцы*. Я вам на днях сфоткаю, уверен---он больше не будет жить в нашем селе с выхода с дурки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2016 Всем привет,и с наступающим!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2016 хотим с девочкой проскочить по магазинам. смотрю Киев в пробках. куда не сунься везде "стояк". в магазинах вообще жесть, гребут все подряд. мест на парковках почти нету. у нас что, люди все покупают в последний день? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2016 @Creativ4eg, ну да. Я вон сейчас только ёлку со шкафа буду вытаскивать и наряжать.... может быть. или забью гирлянду обмотаю и забью )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2016 А я уже основную часть освоила, холодное сварила, ща поубираю и елку ставить буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2016 Мы тоже холодец,сельдь под шубой уже сделали,сейчас варятся заготовки на завтра)Ёлку с утра завтра поставлю,сегодня не когда было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2016 Креатив, есть анек в тему ...Длинная очередь... Мужчина захотел поссать... Куда идти? Куда бежать?... Мужик, который стоял позади него сказал: "Нассы в карман впередистоящему! "...а он: "Что, Вы, заметит ведь! "... Но Вы же не заметили!! ! ) Так и тут, чего ты удивляешься, сам же ведь тоже дотянул до последнего ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2016 Да и у нас везде очереди, просто сегодня выходной, а вчера был рабочий день, плюс деньги дали бюджетникам не так давно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2016 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання">http://" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Давно лежит у меня вот такая штука,подскажите где Оно применяется и зачем оно вообще нужно и как этим Оно пользоваться.Предполагаю внутри должны быть батарейки но вскрыть немогу - типа запаяно по кругу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2016 Всем привет. Сегодня проехались с женой очередной раз по магазинам - харчишек прикупить еще на Новый год. Деньги уходят капец :bh: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2016 Андрюха,привет!Я уже 3 дня езжу по несколько раз в день по всякое,что забыли купить)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2016 приехал с ашана. проходил мимо стойки с лампочками, вспомнил креативыча, купил себе 3 ЛЭД лампочки. Производитель "Ефроламп№, но светодиоды в выключателях не понимают. Пришлось отключить. И сразу печалька, забыл чек в магазе, завтра поеду восстанавливать. Гарантия три года на лампы, так что мотнусь на бесплатном автобусе туда-сюда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sahOK!!! 2 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2016 " rel="external">Посилання ">http:// Давно лежит у меня вот такая штука,подскажите где Оно применяется и зачем оно вообще нужно и как этим Оно пользоваться.Предполагаю внутри должны быть батарейки но вскрыть немогу - типа запаяно по кругу. Эта указатель напряжения 220v можно использовать как прозвонку цепи,определитель фазы, батарейки там нет,вставляеш в розетку и держишь он заряжается. 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2016 у бати такой есть из новых, работает по вышеописанному принципу 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2016 Ктото сталкивался с восстановлением кассового чека? Обратился в Ашан но был послан. Куда дальше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2016 @djurka, а как его можно восстановить? Как доказать что именно ты покупал по этому чеку? По-моему это уже нереально. Чек как раз и дают чтобы ты мог доказать твою покупку раз ты его выкинул или потерял, то наверно уже все. я их выкидываю только через неделю после покупки. Хотя мой дед в АТБ купил фильтр для воды и он не подошел, а чек выкинул. Вообщем он там как то договорился с ними что фильтру заклеивает коробку отдает, а на эту сумму накупить других товаров, и так у него получилось все. Но тут сотрудники пошли на встречу и честно говоря пошли на должностное преступление или как оно называется, потому как фиг знает что мы делали с тем фильтром, а его на продажу выставили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2016 Ктото сталкивался с восстановлением кассового чека? Кассовые чеки никуда не деваются, восстановить его не проблема(могут выписать копию кассового чека), проблема в том чтобы доказать что именно ты покупал этот товар. Обращаться нужно в общество защиты прав потребителей, но шансов немного если магазин навстречу не пойдет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2016 Интересно, куда опять подевался Emissions? Вроде из отпуска вышел, а потом опять пропал, не пишет ничего... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2016 Эмишенс подевался на долго. На 1.5года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vlad1573 9 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2016 Эмишенс подевался на долго. На 1.5года. Він такий молодий, що його до армії забрали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2016 Типа того Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2016 Всех с наступающим! Угощаю салатиком Сеструха подогнала свой телек. Сижу, режу салат, думаю, чего делать - хочу телек вместо монитора поставить, чтобы поROSHенка и Сердючку под бой курантов лучше видеть, ага, а телек только с HDMI-портом, которого на компе нету. Есть варианты или видяху сменить на такую, что с HDMI-портом, или попытаться угадать с покупкой адаптера VGA-HDMA. Но по отзывам такие адаптеры могут очень даже не подойти, а отдавать 100-450 грн за "попробовать" как-то не хочу. Я так понял, что среди форумчан целая армия тех, кто шарит. Так вот, подскажите, как выбрать видяху на замену? Сейчас имею: - мать: MSI K9VGM (MS-7253) (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN) - проц: DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz (13 x 200) 5000+ - ОЗУ: 2048 МБ (DDR2-800 DDR2 SDRAM) - видео: NVIDIA GeForce 9500 GT (512 МБ) - БП: 450Вт Какую еще информацию дать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2016 Тот самый момент, когда не пьеш в празник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах