Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

нужно срочно физо подтянуть до выше нормативных.

В армию собрался??
может в полицию

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Автонаездник, скажи по секрету  реально с этого сделать автомобиль или это уже чермет Легковий автомобіль ВАЗ- 21053( кузов),1989 р.в

в том плане если купить, перекинуть начинку со своей и стать на учет.

интересно потому что такие кузова там часто попадаются

нужно срочно физо подтянуть до выше нормативных.

В армию собрался??
может в полицию

Военный госпиталь, водитель, ЗП 7000 + разные бонусы(есть знакомые)

Хотя полиция тоже заманчиво, нужно разузнать есть ли там сейчас набор

Поділитися повідомленням

О, это хорошая работа, друг в Черниговском военном госпитале водитель

Поділитися повідомленням

@Интервент,

Не холодно не жарко с какого мне переживать и за то и другое, подачка от фриков. Я тебя не задел, наверное для тебя эта ксива что то родное, весомое? Не хотел тебя обидеть!

Мне тоже не холодно ни жарко, просто я исхожу из того, что точка зрения человека должна иметь хоть какую-то логическую последовательность. У тебя же получается, что ты не любишь совок за то, что насильно взяли в Комсомол и за то, что чуть не выгнали из него.

Вот уж во истину, "за то, что еврейка стреляла в вождя, за то, что она промахнулась")))

*

У тебя память как у рыбки не умеешь запоминать прочитанное, не пытайся дискутировать. Комсомол это самое незначительное.

Поділитися повідомленням

перекинуть начинку со своей и стать на учет.

А как поставить на учет без номера кузова???

п.с. Я то понимаю, за деньги можно все... но смысл?

Поділитися повідомленням

У тебя память как у рыбки не умеешь запоминать прочитанное, не пытайся дискутировать. Комсомол это самое незначительное.

Это все, что ты можешь ответить?

Ты не можешь даже свою точку зрения обосновать и переходишь к оскорблениям.

Читай книги, развивай кругозор и словарный запас. Пригодится.

* GT-P1000 *

Хотя полиция тоже заманчиво, нужно разузнать есть ли там сейчас набор

В киевскую набирают сейчас.

* GT-P1000 *

Поділитися повідомленням

в москве вчера жесть со столкновения электрички и поезда была изза ошибки машиниста электрона, он считай без опыта, кто его выпустил. около 20 пострадало но без погибших.

Не так то и просто столкнуть один поезд с  другим даже при желании машиниста.

тебе просто ряд блокировок это не дадут сделать. тут явная неисправность подвижного состава...

Сколько было случаев что люди переходившие жд пути цепляли концевые краны между вагонами и часть состава оказывалась без тормозов.. только это ставало известно уже на спусках... :(

Поділитися повідомленням

да не, я просто интересуюсь жд тематикой, и читаю жд форумы, все сходятся на мнении что это чистой воды тупизм машиниста, у него опыта почти нет, считай птушник вчерашний. как его поставили машинистом а не помогалой непонятно.
он весь воздух спустил на улицу а без воздуха тормозов нет. И кроме того он не сделал самое главное, не закрепил состав на уклоне башмаками. 26 минут электричка просто стояла, времени это сделать вагон.

Поділитися повідомленням

да не, я просто интересуюсь жд тематикой, и читаю жд форумы, все сходятся на мнении что это чистой воды тупизм машиниста, у него опыта почти нет, считай птушник вчерашний. как его поставили машинистом а не помогалой непонятно.

он весь воздух спустил на улицу а без воздуха тормозов нет. И кроме того он не сделал самое главное, не закрепил состав на уклоне башмаками. 26 минут электричка просто стояла, времени это сделать вагон.

ну торм. башмаки на светофорах не подкладываются. Вот стояночным можно было остановить в начале движения если не тупить..

Поділитися повідомленням

А где это Бакс пропал.. наш бехо парниша? :-)

Он давно уже пропал, чуть ли не год уже.

* GT-P1000 *

Поділитися повідомленням

так я вижу.. просто интересуюсь.. жив ли ;)

Поділитися повідомленням

так я вижу.. просто интересуюсь.. жив ли ;)
На вконтакте вроде да.

* GT-P1000 *

Поділитися повідомленням

@WAZ, он стал не по светофору, а по срабатыванию системы автотормозов посреди перегона. 

Поділитися повідомленням

кроме того из за неправильных действий он не мог отпустить тормоза, и не разобравшись в причинах этого он послал помошника вручную в каждый вагон отпускать тормоза после чего начали катится. а ручник крутить, на форумах пишут что мало смысла и времени, а скатывались они около 4 минут, и тормозит он очень плохо так как не предназначен для этого.
и еще ко всему не доложил диспетчеру, читаю интервью пассажиров поезда, если бы они были предупреждены то пострадавших было бы намного меньше

Поділитися повідомленням

А кто сталкивался с таким вопросом. Можно ли изготовить ключ к замку если замок есть а ключа нет? Замок навесной амбарный.

* GT-P1000 *

Поділитися повідомленням

А кто сталкивался с таким вопросом. Можно ли изготовить ключ к замку если замок есть а ключа нет? Замок навесной амбарный.

*

Зависит от замка, есть ли возожность разборки, а точнее последующей сборки. И немаловжный вопрос, финансово стоит ли? В смысле не превысит ли стоимость работы мастера цену замка?

Поділитися повідомленням

Замков на самом деле несколько, в том числе один довольно крепкий, п-образный. На олх такие по 400-500 грн продают.

* GT-P1000 *

Поділитися повідомленням

Ну тогда стоит реально показать мастеру и он озвучит цену, все станет ясно.

ПС. У меня тоже валяется пару спиленных замков, но я чето поинтересовался в ларечке замочном и идею забросил, но замки простенькие, китайские. За цифру уже и не помню, да и не важно сейчас, давно было.

Поділитися повідомленням

На фестивале писанок украли 1ну. Причина - паркан занизький. :multi: . Больше заборов высоких и разных.

@Интервент,у нас все беды от менталитета.

......

Поділитися повідомленням

Умаявся я щось - відкатав 5 дисків і тепер ще малювати буду. І ще дійшли руки - поставив цифрові термометр із сигналом і релюшкою керування чогонебуть та вольтметр. Надоїло, що мій старий цифровий мультіметр занижує покази - весь час здається, що недозаряджає.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз