Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Пока идёт дождь пью пиво в гараже, в перерыве штукатурю козырёк на гараже

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

так и вижу, 
"Скажи свой ник в танках и я надеру тебе зад, дерьмо собачье"(говорить гнусавым голосом)

Поділитися повідомленням

так и вижу,  "Скажи свой ник в танках и я надеру тебе зад, дерьмо собачье"(говорить гнусавым голосом)

Как точно узнаю без обмана Ник своего соседа в Танках--сразу сообщу. Ох мля,я на Вас надеюсь , даже скажу больше--не сомневаюсь--как сказал что за мной МОЩНАЯ ПОДДЕРЖКА--так он и усрался и позадковал. Я злой как собака---как узнаю точно ник --сообщу. Не сомневаюсь что размочите пацана в пух и прах :evil:

Поділитися повідомленням

Тоже день провел в гараже. Заделался жестянщиком :)  Как стало что-то получаться и про пиво забыл.

Поділитися повідомленням

А мне вообще уже все стало побоку,вчера полуавтомат продал, седня балон с редуктором выложил на олх,более вероятно старею,хотел зенковки продать большие к-ты както рука не подымается.

Поділитися повідомленням

Не сомневаюсь что размочите пацана в пух и прах
Ага. Только нужно попасть в один бой с ним среди миллионов танкистов ))))

Поділитися повідомленням

А мы сегодня ьыли в дендропарке Александрия в БЦ)

Прилагаю фотку977192588d020d9d69ce7d367f4057ba.jpg

Поділитися повідомленням

Сегодня  скинул баллон с машины, делал вторую точку верхнего крепления заднего амарика. Был неприятно удивлен качеством втулок БРТ. Брал на деталях лет 5 назад вместе с севи, сначала поставил севи, 5лет без проблем, из за замены амарика поставил Брт потрескались за месяц. Печалька.

Поділитися повідомленням

Я щойно мав нагоду полюбуватися роботою екіпажу літака на тренажері в Хельсінки. Родич зробив прямий репортаж по скайпу - тренує там пілотів.

Поділитися повідомленням

Перейшов у розряд жеброти - пенсіонерів. Вже повністю захлопнув свого суб'єкта підприємницької діяльності. Рахунки закрив уже давно, а тепер зняв з реєстрації і подав ліквідаційні звіти в податкову. Нехай держава мене утримує.

Поділитися повідомленням

Перейшов у розряд жеброти - пенсіонерів

Это значит надо поздравить с прибытием в "Мир мечты, покоя и радости"?

Аааа, не дочитал:

Нехай держава мене утримує.

В нашем случае - это "Мир горя и печали"!  :multi:

Главное, что закрыл все счета, вот с этим точно можно поздравлять!

Поділитися повідомленням

"Мир горя и печали"
Тепер не я буду платити ЄП, а мені будуть платити субсидію.

Якщо будуть.

Поділитися повідомленням

Можт кто подскажет,существуетли в природе инвектор-полуавтомат, размерами типа сварки Днипро-М,ну чтоб маленький был и варил болееменее нормалек?

Поділитися повідомленням

инвектор

инвертор

полуавтомат, размерами типа сварки Днипро-М

вместе с подающим и в размерах Дныпра? Нет. :bl:

Поділитися повідомленням

@аматор11,Свой полуавтомат продал (так сложилось),а без сварки никуда.Думал можт че нибудь маленькое придумали,вся загвоздка именно в размерах, всетаки придется наверное прикупить обичную сварку-выбор пока падает на Днипро м.

Поділитися повідомленням

Это мой насос? Не узнать его)))

Молодец, движется процесс

В нас є кантора, виробляє інвертори, то вони роблять полуаатомат як приставку до свого апарату, яка прєднується на защіпках до апарату і вразі потреби легко знімається. З їхнім інвертором варить досить непогано, з іншими як пощастить бува що гірше.

Поділитися повідомленням

@Сергей72, делают в Херсоне сварочники инверторные ИИСТ, можно дооснастить их режимом ПА (кстати уже есть и готовый вариант у них, но цена слегка неадекват, как для украинского производителя), но подающее нужно внешнее, например от ССВА. Может подойдёт.

тут почитай http://istok.kherson.ua/

Поділитися повідомленням

Раз пошла такая тема) имею инвертор telwin forse возможно ли его доработать под внешнее подающее устройство? Может есть спецы или фирмы которые таким занимаются?

Поділитися повідомленням

Банкомату сегодня 50 лет

27 июня 1967 года на севере Лондона в отделении банка Barclays заработал первый банкомат, созданный шотландским инженером Джоном Шепардом-Барроном. На самом деле изобретатель вдохновился вендинговой машиной по продаже шоколадок – решил "продавать" так же наличные деньги. Вот только карточек и связи с банком не было, поэтому для получения купюр (сумма была ограничена 10 фунтами) нужно было получить в банке специальный чек с радиоактивной (!!!) меткой

Пластиковые карты с магнитной полосой вместо ваучеров появились только в 1972 году в банке Lloyds. Примерно тогда же банкоматы разных банков начали объединять в сети.

По данным на ноябрь 2011 года в мире работало около 2,3 млн банкоматов.

Обьявление.

Срочно требуется свободное время в больших количествах.

есть много разной работы, как шабашки, так и творческой но катастрофически нехватает свободного времени.

Может у кого завалялось без дела?

Поділитися повідомленням

Раз пошла такая тема) имею инвертор telwin forse возможно ли его доработать под внешнее подающее устройство? Может есть спецы или фирмы которые таким занимаются?

Может лучше продать и купить другой. Теоретически в уже имеющийся ап. нужно было бы добавить плату, и дроссель.

Поділитися повідомленням

а у наc DDOS-атака на центральний сервер у Києві. Гл.адмін сказав щоб усі викл.пк - шукають який vpn зламали - атакують через тунель через вкрадений логін

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз