Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Солекс Делортович, возможно кондеры уже сухие были, либо транзюкам полувафля была)

з.ы да и дык, 80вт как никак напряжно :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Emissions, мне вот интересно кто бы взялся Grundig посмотреть, аппарат как бы не новый

Поділитися повідомленням

а я вот на горшке сижу с ноутом.. И эту тему читаю. Ну вы и гоните!

Деллортыч, на Горького 53 кажись, над отделением новой почты (3 скл) есть ателье по ремонту всякой разной аппаратуры бытовой.

Зайди туда как нибудь поговори

Поділитися повідомленням

Только поднялся с постели, бо вчерась лёг в 3 часа ночи, еще и пивом было поднагрузился. :-)

Сейчас продеру глаза и пойду сеструхе смеситель в ванной поменяю, а потом есть мысль убрать базарную заднюю полку и врезать овалы в железяку. Правду говорят, что баса заметно добавится?

Поділитися повідомленням

Такие вот. Они у меня уже года 2 стоят, но в базарной полке, звук вроде ничего так, но баса как-то маловато, как мне кажется. Гугля мне ещё тогда сказал, что фирма кагбэ америкосская.:bw:

Зображення

• Номинальная мощность, Вт 90
  • Пиковая мощность, Вт 200
  • Чувствительность, дБ/Вт/м 92
  • Диапазон частот, Гц 50-20000
  • Сопротивление, Ом 4

Поділитися повідомленням

кагбэ америкосская.

ну кагбэ не всегда оно так)

а с настройками магнитолы как?

Поділитися повідомленням

Та настройки нормально, но самой магнитоле уже лет 6.:bk: JVC KD-G341.

Но она у меня когда в служебном "ланосе" стояла когда-то, то валила нормально. Правда у коллеги на таком же "ланосе" стоял "пионер" из тоже недорогих, то у него бас был лучше...

Меня конкретно интересует вопрос - при прочих равных условиях звук улучшится, если врезать в полку? Просто не хочется зря коцать кузов, тем более что там не очень удобно, мягко говоря. :)

Вот тут что-то нашёл Посилання, то не буду напрягать лишний раз. :az:

Наверно порежу, оно и покажет. :bm:

Поділитися повідомленням

baycer, Слышал что она басс крадёт. :multi:

И слышал что "доворот" динамиков в потолок хуже, чем если они врезаны и получаются направлеными на стекло.

Да и стекло вытереть за ней невозможно в углах напротив динамиков там у меня уже и осы сушатся, и всё что угодно.:-)

Змінено користувачем Николай-01

Поділитися повідомленням

Николай-01, если динамики будут врезаны в полку, то баса будет ненмого больше. опять таки, все зависит от динамиков. у меня "базарная" полка, и есть прорезь в багажник (не влезли динамики иначе), и валит на славу

Поділитися повідомленням

Я понял. :az:

Короче, посмотрю по настроению - буду резать, или пусть так остаётся.

Хотя с другой стороны - если не резать, тогда я никогда не узнаю, станет ли лучше... :bm::multi:

Поділитися повідомленням

Только что поменял бак на своём Камазике. Теперь нуждаюсь в помощи электронщиков. В старом баке стояла перегородка и топливо не плескалось. То есть оно плескалось, но не очень. Этот бак с четвёрки и перегородки в нём нету. Теперь при каждом "старт - стоп", да и в поворотах у меня стрелка указателя топлива пляшет мама не горюй. Как от этого избавиться?

Поділитися повідомленням

Змей, поставить перегородку, делов то! :)

Короче так - хотел я врезать овалы прямо в железо (ну вы в курсе), не смог придумать как оно будет выглядеть с заводской полочкой с оргалита. В итоге взял фанеру 18мм(случайно нашёл))), вырезал с неё по образу и подобию, обтянул найденной танью и вставил туда овалы. Перед этим напротив вырезал в железной перегородке отверстия по размеру овалов.

Эту полку жёстко притянул саморезами с багажника.

Басс стал лучше!

А вообще - пока резал кривыми ножницами отверстия - проклял всё на свете!

Вобщем если кого что интересует - задавайте вопросы. Только не факт что сегодня отвечу, бо употребил уже..:bm:

Поділитися повідомленням

Басс стал лучше!

конечно лучше, по этому врезать в полку нужно полюбому, лично я догадываюсь что так кузов немного резонирует басс, потому он и лучше, но звук действительно лучше)

Поділитися повідомленням

Рассуждаю на тему какого хрена криворукие мастера предположительно не дотянули болт крепления подрамника (не жигули)? и почему теперь надо опять ехать на СТО и мариноваться там полдня, чтобы выяснить и устранить причину и потом снова сделать регулировку углов колес.

Поділитися повідомленням

Iari, задаюсь тем же вопросом, только по колесам. приехал на переобувку, а єтот нехороший человек даже не удосужился затянуть нормально болты!!

Поділитися повідомленням

Басс стал лучше!

А вообще - пока резал кривыми ножницами отверстия - проклял всё на свете!

Электролобзик рулит именно для этих работ. Проверено на нескольких авто.

Для полноты баса отверстия надо делать размером как и под динамик. Кроме того - питание магнитолы протяните проводом 8-10 квадратов и массу таким же прицепите - будете удивлены изменениями звука (конечно если нормальная голова и до этого было включено тонкими проводами по типу штатных)

Поділитися повідомленням

питание магнитолы протяните проводом 8-10 квадратов и массу таким же прицепите

питания прямо с акума через пред)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз