Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Я вот вчера эксперимент провёл. Смотрели футбол. Коллеги съели по пять литров пива на лицо, а я 0,5 медовухи. При этом я сдержался и не полировал пивом, даже не выкурил ни одной сигареты. Домой попал в половине первого. Сегодня проснулся в девять и сразу звонок коллегам. Так они говорят что "болеют" шибко. А я как огурчег.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всем привет.

Море теплое, пиво холодненького. А креветки - вкусные.

В общем - с утра уже я греюсь на пляже.

Поділитися повідомленням

Всех с Днём молодёжи!

Супруга с дочей потащили на концерт, посмотрели минут 30 и начался дождь, пришлось ритироваться. Забежали в местную пивнушку, я бокальчик опрокинул, набрали пива и домой на такси. Пивас выдудлили, дождь окончился, требую продолжения! Но завтра на смену... 

Планируем в отпуске съездить на море, уже голова пухнет, выбирать номера в Кириловке :bw:  Может ну его нафиг, приехать и на месте разобраться? Хочется в районе Федотовой косы.

Поділитися повідомленням

пришлось ехать на маршрутке,перегар был жёсткий)

литровая бутылка schweppes впиталась в язык моментально)

Поділитися повідомленням

Київ - Дніпро ніхто нічого не знає?

ехать по трассе Киев - Харьков (сворачивая на право перед Полтавой)

Мене цікавить якість дороги там і кудою краще тягнути навантажений причіп.

бухали би разом,я б тобі наваляв)))

Я бачу, що до бухання ти прудкіший, ніж до наваляння.  :multi:

Мене колись упівці вчили, що страх дуже допомагає. Так що вважай, що я вже злякався. І що тепер будеш робити зі мною, таким переляканим? Напевно прийдеться ходити обережно і часто оглядатися та слідкувати по боках.  :huk:

:lol:

Поділитися повідомленням

не бойся)))
Вимагаю компенсації за переляк - тепер вже одною матрьошкою не віддуєшся. Хоча від тебе і матрьошки не дочекаєшся - патаму как трєпло.

:bk:

Поділитися повідомленням

@VETERAN, нету у нас тут их, могу тебе её с инета скачать а ты распечатаешь и повесишь дома в рамочку))))

Поділитися повідомленням

вы могли бы переместится в свою штатную тему?

Поділитися повідомленням

вы могли бы переместится в свою штатную тему?
Там про негатив, а тут обговорення обіцяного подарунка для мене - сама приємність.  :)

я тебе обещал строгать своими руками?
Ти обіцяв матрьошку. А зроблена своїми руками - ще цінніший подарунок. А якщо їх буде 15 - по кількості республік - взагалі ВИЩИЙ КЛАС. 

Поділитися повідомленням

23 Июнь 2018 - 17:29 Emissions писал: VETERAN писал Київ - Дніпро ніхто нічого не знає? ехать по трассе Киев - Харьков (сворачивая на право перед Полтавой) Мене цікавить якість дороги там і кудою краще тягнути навантажений причіп.

в Решетилівці звертаєте на Кобеляцьку трасу і через Кобеляки на Дніпро, там дорогу більш менш підлатали.

через Полтаву їхати не рекомендую - можете без колес зостатися, а якщо і їхатимете - то їдьте не трасою, а через місто.

Давно не були в Полтаві в парку перемоги, рішили з дітьми там погуляти - покаталися на чортовому колесі і все, більше атракціонів немає - закриті інспекцією по техніці безпеки, були там ще совдеповські гірки - але діти їх злякалися і не схотіли кататися. В решті поїхали в піцерію, з'їли по піці і додому.

Поділитися повідомленням

через Полтаву їхати не рекомендую

Якийсь у мене перекос шаблонів - для мене Полтава - майже Харків. Чомусь вважав, що Дніпро - майже море.  :ah:

Мені навігатор показує дорогу через Переяслав Хмельницький - трохи ближче. Там що, дорога погана?

Поділитися повідомленням

Коренные Львовяне, подскажите где можно переночевать? хотим посетить город, погода испортила поездку, и нужно как то где то отдохнуть. ну и заодно потусить с клубнями, если желающие будут. вопрос очень срочный.

Поділитися повідомленням

Коренные Львовяне, подскажите где можно переночевать? хотим посетить город, погода испортила поездку, и нужно как то где то отдохнуть. ну и заодно потусить с клубнями, если желающие будут. вопрос очень срочный.

Арендуй квартиру

Поділитися повідомленням

Арендуй квартиру
ну ты прям открыла америку) может кто то и промышляет этим, с этой цель и спросил. 

Поділитися повідомленням

Арендуй квартиру

ну ты прям открыла америку) может кто то и промышляет этим, с этой цель и спросил.
Еще как вариант отель Власта, клепаривська 30

Поділитися повідомленням

Скільки днів і скільки грошей маєш?

на 2-3 ночи точно. а по деньгам? чем дешевле тем лучше (ну в пределах 200-350 грн за ночь) ну и что бы конеш не какой то гадюшник с обоссаными кроватями (проходили такое уже). впринципе нам нужно что бы где то вещи оставить и переночевать. в идеале что бы еще и машиной подъезд был. а то даже не знаю где там можно оставить. нас будет 4 человека.

Поділитися повідомленням

Я тільки дорогі знаю. Може Власта дійсно підійде - там 400-500 за двомісний на добу. Щойно глянув.

Поділитися повідомленням

ну это еще более менее цены. где то так и рассчитываем. ну точнее вариантов нету особо. а как с парковками возле отелей? или придется машину бросить на краю города7

Поділитися повідомленням

ну это еще более менее цены. где то так и рассчитываем. ну точнее вариантов нету особо. а как с парковками возле отелей? или придется машину бросить на краю города7

Там вроде есть парковка. Я останавлтвалась в этом отеле. Находится он напротив академии пожарников, рядом музей пива др центра минут 40 пешком. До палаца потоцких 20 минут.

Рядом с палацом есть молочный бар - кафе, недорогое и вкусно. Я в этом отеле пару лет подряд останпвливалась. Тогда цена было грн 150. Он типа совок но более менее.

Поділитися повідомленням

Там вроде есть парковка. Я останавлтвалась в этом отеле. Находится он напротив академии пожарников, рядом музей пива др центра минут 40 пешком. До палаца потоцких 20 минут.

Рядом с палацом есть молочный бар - кафе, недорогое и вкусно. Я в этом отеле пару лет подряд останпвливалась. Тогда цена было грн 150. Он типа совок но более менее.

Ну нам подходит что то попроще. Но ясное дело что бы душ был и более менее состояние комнат) парковка тоже идеально)

Поділитися повідомленням

Он типа совок но более менее.
То бувший військовий - від стадіону СКА і штаб ПРИКВО поряд.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз