VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 не сделаешь. Да и мало кто хочет Тоді залишається тільки розмазувати соплі і писати кругом заяви і скарги.Особисто я завжди пробував вирішувати проблеми, навіть при відсутності коштів і фізичної можливості. Можна якось організувати суспільство, або задовбати адміністрацію. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 А к централизованному водоснабжению нельзя подключиться? Хотя конечно по 47 грн куб оно тоже вода золотая будет. Блин я как вспомню как мы 3 месяца без воды сидели, а то все время так. Хотя в доме проще, что хоть на этаж не надо таскать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 3 месяца без воды сидели, а то все время так. Наперед готуйтеся до опустелювання ваших територій. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 Если есть проблема с водой, то че охать, надо решать. Посчитать сколько сил и трат несешь ездить за водой и прикинуть сколько денег на свою скважину. Сравнить траты и принять решение. Либо дешевле ездить либо пробить скважину. С соседями кооперироваться лично я бы не стал. Больше верю в то что коль оно твое, то и указывать как и что будет не кому. Хотя начнут ходить за водой и не откажешь и как бы денег не возьмешь. Как вариант выростешь в авторитете средь соседей Ну а потом в депутаты и давай лопатой денег красть. Как минимум есть вариант решить проблему, научиться и в дальнейшем каких то денег иметь пробивая скважины другим. Но я видать шибко вУмный сдеся и нефиг указывать как жить гордым людям 1 Земляк відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 @VETERAN, это в том случае если кому-то моча стукнет в голову и опять начнут мучить жопу насчет "возврата территорий". мы не в той теме оказывается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 Людям жрать незачто покупать, а они развели димагогию об инвестициях. Был на рынке в воскресенье в своем городе - а людей то нету. А те что есть - покупают только бюджетную жратву. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 Людям жрать незачто покупать, Вот Вам конкретно, который отписался что в Кириловке с 24 по 27 будет, есть за что питаться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 Заработать копейку в Восточной Украине становиться с каждым днём всё тежелей. Реально уходит весь заработок - что бы пожрать. Общался на днях со знакомым с западной Украины - он в шоке как сейчас трудно у нас. А второй знакомый местный с х5 уже давно пересел на славуту... Вот как то так. Как раз на пожрать только и хватает... А на отдых на 3 дня приходиться выкраивать целый год. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 развели димагогию об инвестициях. Пральна - нєчьо шота дєлать - вижрать бюджетні пол літра і счастьє в руках. Вот как то так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 Я лично себе уже забыл когда новые шмотки покупал. И это не потому,что зарабатывать не умею, а потому- что не где. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 Ветеран - водку я не пью, а тебе бы посоветовал - может понравиться и кто зашибет по бытовухе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 потому- что не где. Кєтай руліт! У 90-ті було не легше - прийшлося зібратися світ за очі і за чужі гроші ламанутися туди. Не розрахував сил інженер - надірвався. Повернувся, вилікувався, позичив гроші і знову на заробітки. Потім знову туди, але вже за свої гроші. Аж тоді насмілився розпочати свою справу - надихнув тамтешній працедавець. Порядний жид був - каже, що ти ж розумний - починай свій ґешефт. Так і виліз з ями і сім'ю витягнув, дітей вивчив. Тепер вони моя опора. водку я не пью А чого ж тоді у всіх соціальних мережах викладаєш своє фото тільки з потилиці? https://www.facebook.com/profile.php?id=100024635745968 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 Как раз на пожрать только и хватает... Значит Вам хватает на пожрать как Вы выразились. К чему тогда про людей? Или так вообщем? Про Восточную Украину - ну бльо извините. Не спокойно в этом регионе наверное. Объективно, пока война не уйдет, будет не сладко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 Шастать по свету - нет не здоровья, не желания. Я как то и сдесь выкручусь)). Не привыкать. Ветеран - фото есть разные)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 Ветеран, а что профиль смотришь, а в друзья не добавляешся - боишься заразиться русским миром??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 в друзья не добавляешся Ти ж колись казав, що пристрілиш, як зустрінеш - які вже друз'я? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 denis13 я о том, что в одноклубня может просто не быть - не время, не копейки денег, что бы думать о скважинах и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 Ветеран - по любому пристрелю)). Я от своих слов не отказываюсь - я не забыл твои слова о моем сыне, живущем в России... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 слова о моем сыне, живущем в России... Я особисто знайомий з ним? І що він зробив для України? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 Вообще то страна должна о детях думать, а не дети о стране Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 Я с большинством с форума лично не знаком, но это не мешает мне нормально общаться... Даже как то позычал очень крупную сумму денег. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 Ветеран - заметь, я не разу плохого не написал о твоих детях, в отличии от тебя. Но не будем, в каждого свое воспитание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 Даже как то позычал очень крупную сумму денег. І мені подарунок прислав. Помню. заметь, я не разу плохого не написал о твоих детях, в отличии от тебя. Ще раз питаю - ми знайомі з твоїм сином? Я знаю хоча б його ім'я? Чи то зарахувалося моє загальне враження про росіян, як ворога? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 А надо быть знакомым,что бы гадости не писать?)) По теме - поеду себе хоть тапки на море куплю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 denis13 я о том, что в одноклубня может просто не быть - не время, не копейки денег, что бы думать о скважинах и т.д.А Вы все о народе думаете. Может быть. Может не быть. А вдруг есть. А если есть то сколько. А может и не надо. А если есть проблема то ее надо решать. Как решать я х.з. я привел свой опыт. Есть опыть у Вас пишите. Но это не вариант ни чего не делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах