quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 червня 2018 ну это еще более менее цены. где то так и рассчитываем. ну точнее вариантов нету особо. а как с парковками возле отелей? или придется машину бросить на краю города7Там вроде есть парковка. Я останавлтвалась в этом отеле. Находится он напротив академии пожарников, рядом музей пива др центра минут 40 пешком. До палаца потоцких 20 минут. Рядом с палацом есть молочный бар - кафе, недорогое и вкусно. Я в этом отеле пару лет подряд останпвливалась. Тогда цена было грн 150. Он типа совок но более менее. Ну нам подходит что то попроще. Но ясное дело что бы душ был и более менее состояние комнат) парковка тоже идеально)Попроще ищите аренду хаты на сыхове. Но не факт что утром найдеш авто)) Он типа совок но более менее. То бувший військовий - від стадіону СКА і штаб ПРИКВО поряд.А ну тады все ясно... Мы там жили когда на форум приезжали пару раз. И просыпались под оркестр универа. Я арендовала в 2013 году квартиру на Валовой, 16. Это прям вообще рядом с площадью рынок. 2-ка за 350 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 червня 2018 мы когда то возле политеха квартиру снимали. вроде не далеко и удобно. ну то такое. будем искать. может еще планы поменяются) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 червня 2018 мы когда то возле политеха квартиру снимали. вроде не далеко и удобно. ну то такое. будем искать. может еще планы поменяются)Ищи. Я вот неделю звонила пока нашла хорошую квартиру в каменце. 600 грн сутки на 5-х. И это еще дешево. И я заонила за 1,5 месяца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 червня 2018 Ищи. ну я как бы этим и занимаюсь. я так смотрю на форуме спрашивать что либо бесполезно) гугл больше знает. ну то такое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 червня 2018 Ищи. ну я как бы этим и занимаюсь. я так смотрю на форуме спрашивать что либо бесполезно) гугл больше знает. ну то такое. Я тебе как минимум один вариант подкинула. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 25 червня 2018 гугл больше знает А думаєш я де шукаю? Ще є https://www.booking.com/index.uk.html?aid=357014;label=gog235jc-city-ru-pl-slubice-unspec-ua-com-L%3Aru-O%3AwindowsS7-B%3Achrome-N%3AXX-S%3Abo-U%3Ac-H%3As;sid=705fe882322bde891bba63d30b76f67b;click_from_logo=1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 червня 2018 Ну как минимум там вам ближе и вы местные) гугл больше знает А думаєш я де шукаю? Ще є https://www.booking.com/index.uk.html?aid=357014;label=gog235jc-city-ru-pl-slubice-unspec-ua-com-L%3Aru-O%3AwindowsS7-B%3Achrome-N%3AXX-S%3Abo-U%3Ac-H%3As;sid=705fe882322bde891bba63d30b76f67b;click_from_logo=1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 25 червня 2018 вы местные) І тому часто живемо в готелях?У мене тільки закордонні гості просять знайти готель і їх головна вимога - щоб тихо і комфортно. У тебе, як і у мене в подорожі трошки ж інші пріоритети. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 червня 2018 Ну вот. Главное что бы было что посмотреть, а уже с проживанием то не критично. вы местные) І тому часто живемо в готелях?У мене тільки закордонні гості просять знайти готель і їх головна вимога - щоб тихо і комфортно. У тебе, як і у мене в подорожі трошки ж інші пріоритети. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 червня 2018 Народ, а как сейчас лучше до каменца даехать? Киев-житомир- бердичев-летичев- хмельницкий- дунаевцы- каменец? Хз. От хмельницкого тоже два вар анта. Креатив ты не помниш ту дорогу- жопу. Через что она шла шоб не заехать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 25 червня 2018 І що це за погода - то дощ переходить в грозу, то гроза і дощ. І так кжен день. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 25 червня 2018 Народ, а как сейчас лучше до каменца даехать? Киев-житомир- бердичев-летичев- хмельницкий- дунаевцы- каменец? Хз. От хмельницкого тоже два вар анта. Креатив ты не помниш ту дорогу- жопу. Через что она шла шоб не заехать? Сейчас дорогу через Чуднов-Любар сделали что можно по ней ехать не напрягаясь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 червня 2018 Народ, а как сейчас лучше до каменца даехать? Киев-житомир- бердичев-летичев- хмельницкий- дунаевцы- каменец? Хз. От хмельницкого тоже два вар анта. Креатив ты не помниш ту дорогу- жопу. Через что она шла шоб не заехать? Сейчас дорогу через Чуднов-Любар сделали что можно по ней ехать не напрягаясь.А после хмельницкого куда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 червня 2018 І що це за погода - то дощ переходить в грозу, то гроза і дощ. І так кжен день. У нас жара,вчера дождик проморосил,сегодня опять жарко((Хочется дождей на недельку. Всем привет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 25 червня 2018 А после хмельницкого куда? После не ездил, по состоянию дороги не подскажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 25 червня 2018 А после хмельницкого куда? Як куда - до Львова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 червня 2018 агов кулибины, случайно нашел как сделать шаговой дозатор на гбо) http://ot16.blogspot.com/2016/04/elektrodozatorgbo.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 25 червня 2018 шаговой дозатор Така річ можлива, якщо бачиш склад суміші. Я бачу - поставив лямбду. А збагачую суміш простіше - трошки прикриваю заслонку підсосу - видно на скільки потрібно, щоб суміш не перейшла у червону зону. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 червня 2018 Креатив ты не помниш ту дорогу- жопу. Через что она шла шоб не заехать? чего не помню того не помню( навигатор нас завел. самый короткий путь блин... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 червня 2018 @Creativ4eg, Серёж,приведите тему в порядок,неужели вообще никто не смотрит((((Я захожу,читаю,и то,что вижу,совсем правилам не соответствует.Обидно за форум просто,я могу все фото автора выложить,но цен то не знаю!Пусть хоть цены напишет,фото я добавлю.А то резво так все накинулись,а на правила -болт((( http://vaz2101.com/index.php?/topic/33704-posle-prodazhi-vaz-21063-ochen-mnogo-zapchastej/# 2 Солекс Делортович та Zir відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 26 червня 2018 @Creativ4eg, В каких числах расчитываешь быть во Львове? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 26 червня 2018 Поставил машыну,по пути дамой не смог удержать перед двома бакальчиками пива,пиввасик такой холодненький аж россинка стоит на бакальчике,первый бакал так-хлоп залпом,второй бакал уже с перекуром,а вечерком на днюху былин снова буханина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 26 червня 2018 Вот вам для развлечения: оцифровали древнюю киноплёнку. На ней мне 2 годика и это далёкий 1968 год, живы мои родители, ещё жива и гуляет вместе с нами наша домработница... Про неё немного то же скажу: пришла она к нам в семью, ещё к моей бабушке в 1917 году, бывшая княжна, успела побывать замужем аж целых три дня и её мужа завалили революционеры, так она и осталась до самой смерти в нашей семье (для меня была баба Маня), воспитала и научила языкам мою бабушку, а потом и мою маму (обе в совершенстве владели французским и немецким), с ними пережила войну и оккупацию и умерла уже в 90-х. А меня, папа, почему-то учил смотреть в радиатор и понимать мотор, а сам хотел, чтобы я продолжил династию стоматологов! А ведь надо было рты пациентов показывать, наверное! 5 alexart, Сергей72, nightwolff та 2 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 26 червня 2018 А шапочка-то шапочка,у самого такая была и шубка такаеже еще и рукавички были на резинке. 1 АндрейКузьма відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 червня 2018 А шапочка-то шапочка,у самого такая была и шубка такаеже еще и рукавички были на резинке. Все мы были шо из под одного станка Что не сильно омрачало детство. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах