Zir 624 Скарга Опубліковано: 7 липня 2018 Там якоюсь одною крутилкою виставляєш температуру, а іншою - напор. Нее, ну в мене всьо попроще--одна крутiлка холодна вода, друга--гаряча. Крутiлки напiвоборотнi, то есть дуже чуствiтельнi--там пару мiлiметрiв оберту грае роль. А посерединi стоiть шаровий вентиль яким можна переключати або на дощ, або на носiк, а якщо поставити посерединi то взагалi нiкуди не йде, що е дуже зручно--первоначально вiдрегулював комфортну температуру крутiлками, а далi *настройку* крутiлок не чiпаеш, просто перекриваеш чи поновлюеш поток вже вiдрегульованоI крутiлками температури. От шось би таке, але без того зайвого носIка-https://bt.rozetka.com.ua/cosh_crm_s_21_143b/p16114808/ Той центральный ричажок крутиться на 360 гр в будь яку сторону, переключаючи поток води або вниз, або вверх, або повнiстю перекриваючи поток. Ну i ще питання до тебе як до профессiонала, вода мае смак залIза, то можна малою кровью хоч на деякий час обIйтися без серйозного фiльтра, наприклад на душ та на технiчних потреб лишити так, а на кран забору для приготування iжi поставити зворотнIй осмос, отой що невеликий блок з трьох фiтьтрiв. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 7 липня 2018 Только что умер дядя Ваня. Отец моей тоже покойной двоюродной сестры. Тоже был большим любителем Жигулей (21013) хотя в нашем Клубе и не состоял, но любитель был настоящий. Так шо если шо, поминайте. Такие у меня печальные новости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 8 липня 2018 От шось би таке, але без того зайвого носIка Завари його. Або хоч заткни чимось. вода мае смак залIза, то можна малою кровью хоч на деякий час обIйтися без серйозного фiльтра, Може бути якась величенька пластикова ємність з отвором знизу. Накриваєш отвір сіткою і засипаєш чистим піском. Зверху подаєш воду, а знизу буде витікати фільтрована. Але пити тільки після кипятіння. Осмос не довго попрацює з водою із залізом - відразу мембрана заб'ється. Остаточно смак покращити і позбутися запаху можна одиночним фільтром із вугільним картриджем. 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 8 липня 2018 Чернигогвщина объединяет Украину http://val.ua/uk/103783.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 8 липня 2018 @w-126, Смотрел на работе трубы,к сожалению больше сотки нет( Если будет возможность,глянь пожалуйста диск,хоть один,и то уже дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 8 липня 2018 Вчера был на даче мяско замариновал,пэтуха также замариновалСудя по фоткам огород на твоей даче в хорошем ухоженном состоянии. Ты там ото только маринованием и коньячиной занимаешся, или кто там ото вкалывает? Огород стараюсь не запускать бурьяном,работаем вместе с женой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 8 липня 2018 w-126, Смотрел на работе трубы,к сожалению больше сотки нет( Ну нет , так нет. За диск отпишусь завтра. Есть один человек , зовут Олег.Он не зареген на нашем форуме , но читает регулярно.Нашел мой телефон и позвонил .Предложил мне нужную трубу.Сам с Токмака. Сегодня привез.Я уже переварил и тигель и саму форму для отливки.Правда , попросил и ему сделать одну варку. А тигель у меня сейчас на более чем пять литров. Но , скорей всего , для отливки буду использовать другую форму.И как я раньше не догадался. БАНКА из под краски на 3кг. Нашел две , завтра выжгу остатки краски .После того , как алюминий затвердеет , банку просто разрежу. Идеальный размер , идеальная форма. 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 8 липня 2018 То труба вже не потрібна? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 8 липня 2018 То труба вже не потрібна? Спасибо. Уже нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 9 липня 2018 Недельку назад я был сьездил в маленькое турнэ Польша,Чехия,Германия, дда крассиво,нно ну его нафиг так жить (это сугубо мое личное мнение,я также услышал более подробно о реформах медицыны),я у себя на даче захотел поорал,захотел побухал,гостей пригласил с ночовочкой,как хочу так и отдыхаю,мм-да. Сварганил себе емкость горячего капчения для рыбы,мяса,сала,позавчера испытал на рыбке - былин класс.Эх седня с утрица встал четыре баночки корнишончиков закатал,щас пришел с гаража кофейок пью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 9 липня 2018 В российском журнале "За рулем" прочитал что при ДТП, если допустим на дорогу выбежал человек и его сбили и суд признает что водитель не виноват(не нарушил ПДД), то водителю все равно надо оплатить лечение из своего кармана. Я честно говоря немного прифигел. У нас так же, кто нить знает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 9 липня 2018 В российском журнале "За рулем" прочитал что при ДТП, если допустим на дорогу выбежал человек и его сбили и суд признает что водитель не виноват(не нарушил ПДД), то водителю все равно надо оплатить лечение из своего кармана. Я честно говоря немного прифигел. У нас так же, кто нить знает? К сожалению да. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 9 липня 2018 прикалуетесь? если не виноват-то и претензий никаких даже если и виноват-то давать деньги на лечение дело личное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 9 липня 2018 Есть либо Да,либо Нет. Если суд ушел в сторону водителя тобто признал водителя невиновным знач и выплат никаких.Если же суд признал водителя виновным то выплата происходит по чекам,тобто сумма потраченная на лечение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 липня 2018 посему лучше сбивать та,к что б не было лечения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 9 липня 2018 про Россию я вот нагуглил что у них есть статья в Гражданском кодексе, в которой прописано, что даже водитель не виноват, то если тот кого сбили затребует деньги на лечение, то водитель сбивший обязан оплатить. Ну вернее так как у всех есть страховки, то страховка выплатит. но ущерб авто страховка потом может затребовать с пешехода. Был прецедент что суд постановил выплатить бабки за поврежденную машину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 9 липня 2018 очень остро стоит вопрос о дисках 13" безкамерка,куплю недорого б.у Есть один копеечный , но камерный. Если устроит , пиши в личку адрес .Выслать смогу в пятницу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 9 липня 2018 @w-126,К сожалению,не подходит,нужна безкамерка(Мне бы подошёл,но у меня есть камерные,Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 9 липня 2018 А в чем проблема поставить бескамерку на камерный диск? У меня весь летний комплект дисков с ушками на бескамерке. Теоретически если давать боком то может разбортироватся, я не сказать что супер аккуратно езжу, но с таким не сталкивался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 9 липня 2018 @Djely,Не в том проблема,это не мне,пацанам военным нужны диски под рабочую машину,эта машина поедет на передок,или около него,они берут комплект резины,на диски не хватает,попросили помочь,вот я и спросил.Камерные у них квадратные,хотят,что бы хоть не много по нашей земле отходили.В принципе,один я дал,2 Андрюха вышлет 1352,2 под рихтовку SerEga,Если что,с своей сниму хорошие,2шт,себе из присланных возьму. @Djely,у тебя наверное идеальные диски,камерка держит безкамерку?На безкамерке бортик есть,на камерном нет. 1 w-126 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 9 липня 2018 @alexart, тебе бы самому кто бы помог, ты еще за вояк думаешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 9 липня 2018 @alexart, тебе бы самому кто бы помог, ты еще за вояк думаешь.Потому что люди с деньгами не помогают. А люди с совестью всегда ищут возможность помочь. Так было и всегда будет. Я свои летние шины, которые почти в идеале отдал парням тоже. Зимние тоже отдам, как куплю новые. Но они хоть и старые, но ещё пару сезонов отходят с лихвой. Надіслано від мого Redmi 3S, використовуючи Tapatalk 4 alexart, serЁga, zaza та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 9 липня 2018 я ж не против, помогайте, если не смущает что они за вашей спиной оружием наводнили всю страну и солярой торгуют и пайками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 липня 2018 я ж не против, помогайте, если не смущает что они за вашей спиной оружием наводнили всю страну и солярой торгуют и пайками. не от хорошей жизни они торгуют... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 10 липня 2018 @Djely,у тебя наверное идеальные диски,камерка держит безкамерку?На безкамерке бортик есть,на камерном нет.Да не сказал бы что идеальные, были с машиной, года полтора ездил были вообще как молотком рихтованные, как сам погнул 2 диска до такой степени что спускать начали отвез на прокатку. Я почему расспрашиваю, у меня есть 2 диска под камерную резину с круглыми отверстиями и ушками, но ржавые и нужно катать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах