Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

зачем сюда ехать

За вєщамі. Невже не зрозуміло?

О, давайте я вам проведу экскурсию по Киеву русско-советскому)) Попробуем с вами вместе посчитать масштабы разрушений в эпоху проклятого тоталитаризма!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

проведу экскурсию по Киеву русско-советскому
Як думаєш, скільки Києва совєцького бачив я і скільки ти?

Я в готелі Дніпро жив ще в 1962 році.

Поділитися повідомленням

Я в готелі Дніпро жив ще в 1962 році.
Я призабув - це був готель Україна. Новенький, щойно збудований, на той час найвищий у Києві. У Дніпрі ми з татом були в 1964 році. Тоді я ще походив по залишках мозаїчної підлоги Десятинної церкви і відвідав ближні і дальні печери Лаври. Ще були свіжими факти того, що зробили у Бабиному яру.

Поділитися повідомленням

.
Міркував що робити кіно тільки про толедо буде не цікаве, тож до купи склав два в одне.

Баккара, я в шоке. Столько времени и такое внимание таким корчам, которым надо продержаться на дистанции от металлоприёмки хотя бы год-другой! :ay:  Тут в сервисах на 7-10-летние машины пену льют и тряпками залепливают, а у тебя в домашних условиях такой подход :)

Та и вообще, сколько людей встречал, которые В СВОИХ машинах ДЛЯ СЕБЯ крышу целиком приваривают в стык к стоякам, без какого-либо расшивания стоек и косынок усиления, а тут такой подход к чужой гнилой машине :ay:

Поділитися повідомленням

.

Міркував що робити кіно тільки про толедо буде не цікаве, тож до купи склав два в одне.

Баккара, я в шоке. Столько времени и такое внимание таким корчам, которым надо продержаться на дистанции от металлоприёмки хотя бы год-другой! :ay:  Тут в сервисах на 7-10-летние машины пену льют и тряпками залепливают, а у тебя в домашних условиях такой подход :)

Та и вообще, сколько людей встречал, которые В СВОИХ машинах ДЛЯ СЕБЯ крышу целиком приваривают в стык к стоякам, без какого-либо расшивания стоек и косынок усиления, а тут такой подход к чужой гнилой машине :ay:

такому бы мастеру я свою машину доверил без всяких этих вот) жаль только не знаю откуда, так бы полюбому записался на поварку и покраску)

Поділитися повідомленням

Эх,а я потихоньку собираюсь поехать отдохнуть на Очаков в пос.Черноморка,дровишки уже упакованы лодка и удочки ждут жданного,коньячило уже также приготовлено,планирую 12-го ночью выехать, можт кто будет с клуба-готов разделить по бакальчику (мне разницы нету или по коньячку или по пиввасику). Вчера был на даче мяско замариновал,пэтуха также замариновал,в общим опять все по старой схеме седня будет вечером попоище.

Поділитися повідомленням

так, специалисты. выбивает 5я передача, под нагрузкой. если накатом, то все гуд. если удерживать, то жесткие удары идут. предположения ваши какие?

Поділитися повідомленням

Эх,а я потихоньку собираюсь поехать отдохнуть на Очаков в пос.Черноморка,дровишки уже упакованы лодка и удочки ждут жданного,коньячило уже также приготовлено,планирую 12-го ночью выехать, можт кто будет с клуба-готов разделить по бакальчику (мне разницы нету или по коньячку или по пиввасику). Вчера был на даче мяско замариновал,пэтуха также замариновал,в общим опять все по старой схеме седня будет вечером попоище.

Прям хочется кричать:  В-Ы-Л-Е-Т-А-Ю!!!  :ay:

Поділитися повідомленням

предположения ваши какие?
Їдь на четвертій до СТО і знімай коробку.

,пэтуха также замариновал,в общим опять все по старой схеме седня будет вечером попоище.   Прям хочется кричать:  В-Ы-Л-Е-Т-А-Ю!!! 
Злякався, що також замаринує?  :multi:

Поділитися повідомленням

Їдь на четвертій до СТО і знімай коробку.
эта проблема у меня уже давно. вот интересно на какие детали попадаю)

Поділитися повідомленням

интересно на какие детали попадаю)
А яка коробка? Напевно синхронізатор, або підшипник, або вилка, або шестерня, або комбінація з цих, або ще щось.  :)

Поділитися повідомленням

предположения ваши какие?

Вскрытие покажет)

Это понятно) но чисто из интереса к чему готовиться ) вилка точно под замену, ибо судя по тому что люди пишут, то её лучше заменить даже при минимальном износе. Цена её не большая. А вот с шестернями там конеш жесть. И хрн знает какое качество

Поділитися повідомленням

Готовиться под замену муфты и шестерни пятой передачи.

Сам синхрон именно за этот дефект не отвечает.Если с зазором в сопряжении с шестерней  порядок , то можно и не менять.

Так же и по остальному - подшипники , вилочка , пружинка с шариком - судить по степени износа.

Поділитися повідомленням

выбивает 5я передача, под нагрузкой

в знакомого на ваз-коробке постоянно на 5-й болт откручивался, его это достало и он его тупо заварил

Поділитися повідомленням

выбивает 5я передача, под нагрузкой

в знакомого на ваз-коробке постоянно на 5-й болт откручивался, его это достало и он его тупо заварил
Будем по факту смотреть уже

Поділитися повідомленням

Меня выгнали с такого сервиса))). Уже на низком старте, готов делать свою машину. Намешаю фото с видео.

Поділитися повідомленням

Я вообще не понял ничего с того видео. Хорошо там сделали или плохо. Я себе всё вырезал нахрен и вварил новый метал. Мне кажется я сделал правильно. Без всяких там преобразователей и тп.

Поділитися повідомленням

по коньячку

немного неправильно называть разбодяженный и закрашеный чем-то коричневым спирт коньяком ;)

Поділитися повідомленням

Вчера был на даче мяско замариновал,пэтуха также замариновал
Судя по фоткам огород на твоей даче в хорошем ухоженном состоянии. Ты там ото только маринованием и коньячиной занимаешся, или кто там ото вкалывает?

Поділитися повідомленням

Я вообще не понял ничего с того видео. Хорошо там сделали или плохо. Я себе всё вырезал нахрен и вварил новый метал. Мне кажется я сделал правильно. Без всяких там преобразователей и тп.

Конечно правильно. Только дольше. И я сделал правильно, внутри пороги, закидал антикором потому там было всё очень даже в пожондку... , из за этого решил только перекрасить. Перед зимой залью еще антикора пусть хлюпает пару месяцев, до снега, перед морозами вылью. На толедо преобразователем не мазал метал был чистым, просто покрасил.

Поділитися повідомленням

Очень залипательный процесс.

Процесс мне знаком, а как футеровка  пережила? Цемент и глина или просто цемент?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз