alexart 766 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2018 Всем привет,а подскажите,раз тут тема телефонов пошла.Поменяли в сборе дисплейный модуль с сенсором,на nomi i5031 evo x1,и в итоге не запускается.Тупо не включается,хотя при постановке на зарядку,экран включается,показывает иконку батареи,горит лампочка уведомлений.И заряжается.Зарядили до 100%,а не включается,вообще тишина.Куда смотреть? На нокии 700 такого не было,просто поставил новый экран с сенсором в сборе,и всё работает.Но там не андроид. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2018 Всем привет,а подскажите,раз тут тема телефонов пошла.Поменяли в сборе дисплейный модуль с сенсором,на nomi i5031 evo x1,и в итоге не запускается.Тупо не включается,хотя при постановке на зарядку,экран включается,показывает иконку батареи,горит лампочка уведомлений.И заряжается.Зарядили до 100%,а не включается,вообще тишина.Куда смотреть? На нокии 700 такого не было,просто поставил новый экран с сенсором в сборе,и всё работает.Но там не андроид. Померять напряжение на батарее. Но скорее всего не подключили или повредили при разборке шлейф кнопки включения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2018 @WAZ, Шлейф там паяный,и потом,перемыкали контакты от шлейфа,толку ноль((Именно от кнопки питания. Вот батарею нечем проверить,до замены работала нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2018 Легко. 300 грн удовольствия: https://www.olx.ua/obyavlenie/sierra-w802-3g-router-dlya-operatora-intertelekom-IDu4hWU.html#06a13a9ced;promotedЧто именно легко? Купить можно, но опять-таки носить для того чтобы читай выше, много чести кому то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2018 Легко. 300 грн удовольствия: https://www.olx.ua/obyavlenie/sierra-w802-3g-router-dlya-operatora-intertelekom-IDu4hWU.html#06a13a9ced;promotedЧто именно легко? Купить можно, но опять-таки носить для того чтобы читай выше, много чести кому то Я спорить не буду. Мне надо было файлы перекидывать - устройство прекрасно справлялось. А вообще, если посмотреть, вспомни как легко между 2 компами файл перекинуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2018 Опубликовано Сегодня, 19:01 Всем привет,а подскажите,раз тут тема телефонов пошла.Поменяли в сборе дисплейный модуль с сенсором,на nomi i5031 evo x1,и в итоге не запускается.Тупо не включается,хотя при постановке на зарядку,экран включается,показывает иконку батареи,горит лампочка уведомлений.И заряжается.Зарядили до 100%,а не включается,вообще тишина.Куда смотреть?не в обиду, но ответ кроется в самом вопросе) Я спорить не буду. Мне надо было файлы перекидывать - устройство прекрасно справлялось. на андроиде проще, точку доступа поднял, и вуаля) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2018 @Emissions, Модуль,или поменяли виноват?) Я почитал,пишут,что после замены модуля часто такое бывает,насколько правда,х.з,лечится прошивкой пишут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2018 @Emissions, Модуль,или поменяли виноват?) Я почитал,пишут,что после замены модуля часто такое бывает,насколько правда,х.з,лечится прошивкой пишут. я выделил марку телефона))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2018 Веталь,так,что делать то теперь?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2018 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2018 @VETERAN, К чему оно здесь?? Маразм крепчает?? 2 K 11 та nightwolff відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2018 Маразм крепчает??Вам очінь нєпріятно со мною абщаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2018 на андроиде проще, точку доступа поднял, и вуаля) Слушай, а ты можешь детально пошагово расписать как это сделать? Я вот максимум могу инет с телефона через ви-фи раздать, а что еще сделать чтоб файл перекинуть между андроидами не знаю. Думаю многим было б интересно, раз это так просто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2018 на андроиде проще, точку доступа поднял, и вуаля) Слушай, а ты можешь детально пошагово расписать как это сделать? Я вот максимум могу инет с телефона через ви-фи раздать, а что еще сделать чтоб файл перекинуть между андроидами не знаю. Думаю многим было б интересно, раз это так просто. ну вообще да, через раздачу инета, но без инета. раньше изобретал велосипед, а сейчас есть програмка SHAREit, которая сама уже конектит, нужно что бы у друг друга она установлена была, и все, там интуитивно понятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2018 А что коллективный разум скажет по поводу целесообразности покупки вот этого проэкта? http://rst.ua/oldcars/vaz/2105/vaz_2105_8730856.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2018 А что коллективный разум скажет по поводу целесообразности покупки вот этого проэкта? Дорого... До штуки, при условии, что переоформиться. http://rst.ua/oldcars/vaz/2105/vaz_2105_8730856.html 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2018 знаком с хозяином автомобиля если что 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2018 на андроиде проще, точку доступа поднял, и вуаля) Слушай, а ты можешь детально пошагово расписать как это сделать? Я вот максимум могу инет с телефона через ви-фи раздать, а что еще сделать чтоб файл перекинуть между андроидами не знаю. Думаю многим было б интересно, раз это так просто. ну вообще да, через раздачу инета, но без инета. раньше изобретал велосипед, а сейчас есть програмка SHAREit, которая сама уже конектит, нужно что бы у друг друга она установлена была, и все, там интуитивно понятно Ну да, всё очень просто, и вуаля ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2018 Ну так на афоню тож поставь шареит и так же перекидывай. Я думаю Алекс имел ввиду как передать с ведра на ведро БЕЗ установки доп приложений, а это только блютуз. Ну или ирда, если у кого она есть ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2018 знаком с хозяином автомобиля а сам апарат видел в живую видел? До штуки, при условии, что переоформиться. мне тоже так кажется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2018 вот этого проэкта? Свят свят свят. ИМХО цвет не альо. А перекрашивать накой оно надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2018 а сам апарат видел в живую видел?нет, в певцах вроде стоит или на обл. больнице Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2018 А что коллективный разум скажет по поводу целесообразности покупки вот этого проэкта?проэктом назвать сложнолкп вроде хорошо покрашено а то что номер старый, то намекает что по тп - а такое наф не надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2018 разве что под замену кузова. С ноля такое корыто собирать - в стену головой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2018 целесообразности покупки вот этого проэкта? судя по балке там крашеная гниль, а за гнилопокрашенный кузов дорого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах