Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

У меня они как альтернативная система (на случай поломки котла зимой). Думаю, если их уплотнить (установить большее количество на единицу объема), то они справятся.

Они дают тепло нормальное как батарея условно или греют как уфо?

У меня нет УФО, по-этому сравнить особо не могу. Если правильно помню УФО греет зону, в которую направлен. Тут не так. Блин могу поискать вечером паспорта, если нужно.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот еще вспомнил что видел - в дровяной котел вварили сзади три гайки от бойлера и поставили тэны с автоматикой на 1,5кВт каждый, в основном топят дровами, но когда нужно оставить надолго то глушат дымоход и включают тэны

Вспомнилась мне осень 2014-го... Когда в сотне километров шли боевые действия, то и дело отрубалась электроенергия из-за попадания в ТЭС. В тех районах на линии соприкосновения было много повреждений газопроводов.

В те тёмные времена решил я перестраховаться на случай отключения газа, соорудил и врезал в систему отопления самодельный электрокотёл на 3 ТЭН по 3кВт каждый. Правда он рассчитан на 3 фазы, но я подключал 2 ТЭНа на одну фазу. Жёстко конечно, но как есть. Так руки не дошли покрасить.

Юзаю я его и по сей день когда нужно. Терморегулятор правда накрылся, т.к. я пустил через него питание на один ТЭН, не было у меня электромагнитного контактора.

IMG_20181005_151706_800.jpgi.gif

IMG_20181005_151733_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

@SPASATEL, Так этот ТЭН реально обогревает? 

Какую квадратуру/кубатуру?

Скока жрет по месяцу?  

А так, на фото красиво сработано. 

Поділитися повідомленням

@SPASATEL, Так этот ТЭН реально обогревает? 

Какую квадратуру/кубатуру?

Скока жрет по месяцу?  

А так, на фото красиво сработано.

Два ТЭНа общей мощностью 6кВт поддерживают температуру в системе отопления ночью. Дом общей площадью полезного пространства 105 кв.м.(262 куб.м.) , стены утеплены пенопластом 50мм, высота потолков 2,5м. Для полноценного отопления в морозы нужно около 8-10кВт. Думаю если на три фазы раскинуть по одному тэну, будет в самый раз.

По поводу расхода эл.энергии не скажу, ни разу не замерял, ночью электросчётчик у меня не работает)) Но если по логике, то какая мощность котла, такой и расход Эл.энергии кВт/ч. Т.е. если сутки кочегарить котёл иощностью 9кВт без остановки, то накрутит 216кВт. Но это теоретически и при очень больших морозах. В межсезонье 6кВт мне хватает с головой, даже с избытком я бы сказал. Да и КПД котла было бы выше, если б не висело 6кВт на одно фазе.

Поділитися повідомленням

Прочитав, що шпаклівка зі скловолокном може приймати на себе несучі властивості кузова. Щось не віриться, але вирішив перевірити - Заліпив нею досить значні виржавілі діри. Наносив без якоїсь обробки - просто запиляв іржу обдирочним диском болгарки. Схопило непогано. Подивлюся за скільки відлетить.

Поділитися повідомленням

На улице последние теплые деньки.

По теме - поменял в Ровере подсветку номера на диоды. В передние фары не влезли, куплю значит поменьше.

Поділитися повідомленням

Я сегодня чуть не потерял ланос :)

Поставил пошел на новую почту. Выхожу а вокруг ланоса потоп. Оббегаю ланоса а на против вод.двери фонтан. :)

Спас любимого мула.

Ул.привокзальная на ближайшее жоппа.

Поділитися повідомленням

Спас-знач молодец! :ay: 

нужна помощь-

нужно вырезать из клипа аудио,припев,так,чтоб можно было вставить в мобилу на вызов

и прислать мне на почту

Поділитися повідомленням

нужна помощь- нужно вырезать из клипа аудио,припев,так,чтоб можно было вставить в мобилу на вызов и прислать мне на почту
Потратил 10сек своего времени  для поиска в гугл... http://free-mobi.org/ringtony/prikolnye/ramshtayn-zelenoglazoe-taksi

Поділитися повідомленням

Спас-знач молодец! :ay:

нужна помощь-

нужно вырезать из клипа аудио,припев,так,чтоб можно было вставить в мобилу на вызов

и прислать мне на почту

http://zk.fm/mp3/search?keywords=%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%BE%D0%B9 

я тут качаю

Поділитися повідомленням

Уже который год токарный станок стоит на улице законсервирован.

Занимаюсь установкой , на положенное ему место.

Несколько ведер резцов ждут своей смерти. :multi:

Поділитися повідомленням

@w-126, по доброму завидую - всегда мечтал про домашний токарный станок, была возможность заиметь шольный экземпляр но как то не сложилось(профукал...)

Киевляне как там трукам поживает?

table.jpg

Вчера стояли прямо возле моего дома и тормозили тех кто с горки спускался, а там такое место что можно и 180 топить - дорога идеал, особенно это нравится байкерам которые каждый вечер туда сюда гоняют и по звуку там скорость за 200

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Где там еще у нас целые склады остались? )))
Біля нас. Але дуже близько до міста - якщо шо - прийдеться мільйон людей переселяти.

Поділитися повідомленням

Мне надо офис и работягам комнату отопить. В дровах есть проблема что за выходные здание выхолаживается и только к среде протапливаем.

может тогда стоит теплоаккомулятор рассмотреть?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз