Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Я б не клав супещену запаску. Сплющиш - резина може зіпсуватись з часом. Да і запаска може знадобитись коли завгодно, в любу погоду. Я б не хотів десь під снігом або під дощем, або з повною машиною рідні посеред траси ще й запаску качати. Тим паче те "зтиснення" особливої економії місця не дає.  

Купи чохол да катай собі у багажнику докатку. 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Парни, а посоветуйте недорогой инструмент клемки обжимать да изоляцию снимать

У меня такой стриппер https://prom.ua/p12533547-zachistka-izolyatsii-8pk.html

http://vaz2101.com/index.php?/topic/30160-vaz-2102-1974g-hozyajka-by-spasatel/page-7&do=findComment&comment=832597

Вот принцип их работы https://m.youtube.com/watch?v=bRXfASWRUpk

Изоляцию снимают отлично, и можно обжать наконечники и клеммы. Очень удобные и незаменимые при монтаже проводки. Мультифункциональные так сказать. И бокорезы в них есть для откусывания проводов. Но я их подпалил, перекусывал провод под напругой))

Поділитися повідомленням

какую статью вменяют?

ст.185 ч2, ч3    ст. 289 ч2   ст. 357 ч1

А теперь, голосишь

Не надо так базарить.

Уже на следующий день , все знали кто это сделал - и менты и не менты.. Воровал наркоман  -  наркоманы же и сдали.

Вечером была собрана бригада инициативщиков  и решили сделать рейд на недружественную территорию.

А в десять вечера , встретился в АТБ с начальником ментуры , по совместительству мой давний знакомый и тот настойчиво предупредил меня от возможной вылазке на ту территорию и о последствиях , которые прямо будут указывать на мое вмешательство.

И надо было быть полным дураком после этого , что бы пойти и казнить черта или послать кого то , и тем подвести их , тем более , что все мои друзья.

И все таки , что мне делать в зале суда? Гневно выступить , осуждая пидара за нехороший поступок?  А он мне улыбнется :br:

Нет , это не для меня. Это удел мазохистов и старых бабушек , которым не хрен делать.

Поділитися повідомленням

так там же все статьи сроком светят, там что не возможно отправить на курорт наркомана?

Поділитися повідомленням

Парни, а посоветуйте недорогой инструмент клемки обжимать да изоляцию снимать

У меня такой стриппер https://prom.ua/p12533547-zachistka-izolyatsii-8pk.html

http://vaz2101.com/index.php?/topic/30160-vaz-2102-1974g-hozyajka-by-spasatel/page-7&do=findComment&comment=832597

Вот принцип их работы

Изоляцию снимают отлично, и можно обжать наконечники и клеммы. Очень удобные и незаменимые при монтаже проводки. Мультифункциональные так сказать. И бокорезы в них есть для откусывания проводов. Но я их подпалил, перекусывал провод под напругой))

о, у меня такие же, итить колотить сколько стоят нынче)

Поділитися повідомленням

@Солекс Делортович, 

немца зовут?

я сейчас себе ни в чём не отказываю. Через пару тройку недель будет актуально, когда буду сушиться. 

Но я вряд ли буду сюда заходить, потому что вот. Буду слишком агрессивный и перед глазами будет черно-белая картинка. 
Но прорвёмся, не бздо в канистру

Поділитися повідомленням

не бздо в канистру

Ніцше не про таке так казав

Поділитися повідомленням

так там же все статьи сроком светят, там что не возможно отправить на курорт наркомана?

Не захотели держать наркота в КПЗ.Тем более , насколькол я понял , сейчас в районе и нет такого понятия как КПЗ. Там ведь кормить надо, а местный бюджет ой как маленький. Плюс к тому же - менты прекрасно понимают , что без дозы он у них загнется , Оно им надо? Не отпишутся. Как объяснили , держат и наркоманов , только , как ценных свидетелей.Тогда закрывают глаза на то , что родственники тех "подкармливают".

Отпустили домой на подписку.Он и лег в нужное время в больничку.

Такие реалии "пэрэформування"

Там еще момент интересный. У участкового увели сорока литровый молочный бидон меда прямо из гаража. Так это он и увел.И что примечательно - этот пыдор и участковый , ходили в свое время в школу в один класс , играли в одной футбольной команде , а потом , пути дорожки разошлись.

И как в классике - один убегает , второй догоняет.

Собственно из за меда , участковый и проявил рвение .Искал свое , и попутно мое.

Мед он ему так и не отдал. Так и заявил - что найдешь , возьму на себя , а нет , так и нет.

Так вот , на счет сегодняшнего дня.

Я переживал , что бы по пути из суда меня не перехватил товарищ , хозяин кафе.Это могло закончиться хорошей попойкой.  Мне же  надо было работать.

Так вот , и не перехватил.

За то , позвонил зав.хирургией района и попросил заехать , якобы ему нужна помощь.

Заехал , а там в кабинете , полный феншуй.Стол накрыт по причине Д.Р. старшей медсестры.

Все. Опять день пропал.

Поділитися повідомленням

Блин я вчера ох и ужрался,как ото с голодного краю-это жадность к спиртному,блин проснулся нну так жить можна но немного подтрухивает (видать якась свеча не работает),какуюто баночку достал с холодильника водка с лимоном ну короче химло.

Поділитися повідомленням

Дорезался женой болгарина без очков. Попал в глаз малюсенький осколок абразива,глубоко видать, т.к. вытащить самостоятельно не получилось. Иду к офтальмологу, ща мне ложкой глаз вытаскивать будут.

Поділитися повідомленням

Ппофигу-ннафигу, Ннакатил, зза  (на) здоровье.

Не бережете вы себя, Сережа.

Знакомый медик как-то говорил, что ресурс организма человека - до 300 лет. Ток мы сами его так усиленно гробим, что половина народу до 50 не доживает...

Поділитися повідомленням

Блин я вчера ох и ужрался

Та же байда.

Но , сегодня огурец.

Уже лет пятнадцать  не испытываю по утрам глубокого похмелья.Даже обидно. Ну типа , продукт перевожу. :bw:

Поділитися повідомленням

не испытываю по утрам глубокого похмелья.Даже обидно.
так это ж наоборот хорошо!

смысл напиваться, и потом следующий день переводить на отходняки?  я когда последний раз напился что целый день отходил, задумался нахера оно мне надо?)

Поділитися повідомленням

Отвёз детей в школу сдавать английские экзамены (Кембридж, Young Learners) 

Сижу в машине на парковке, жду. Над головой летают самолёты (недалеко Жуляны) 

55669539_10217169712411566_3039146428044

через пару часиков домой

Поділитися повідомленням

Отвёз детей в школу сдавать английские экзамены (Кембридж, Young Learners)

Сижу в машине на парковке, жду. Над головой летают самолёты (недалеко Жуляны)

55669539_10217169712411566_3039146428044

через пару часиков домой

Такие посты на форуме не в почете. Вот если бы ты нажрался, как свинья - вот тема. А если бы обосался - вообще народ бы уважал.

А серьезно - молодчина. Дети должны развиваться, а в идеале - достичь больше, чем родители.

Поділитися повідомленням

Дорезался женой болгарина без очков. Попал в глаз малюсенький осколок абразива,глубоко видать, т.к. вытащить самостоятельно не получилось. Иду к офтальмологу, ща мне ложкой глаз вытаскивать будут.

У меня раньше часто такое было. Девчонки в больничке ночью уже ждали на шоколадку. Приходит ночь - звоню брату и в больничку. Главное не затягивать - что бы окалина сильно не порвала глаз.

Поділитися повідомленням

Правила техники безопасности написаны кровью. Очки, толстые перчатки, защита на болгарке - это должно быть в обязательном порядке. Никогда не подшлифовую отрезным диском, даже если "вот совсем чучуть-вот этот вот подтереть" меняю диск на шлифовочный. 

Мамин коллега, он на скорой работает, показывал фотки с торчащей половиной отрезного круга болгарки из глазницы. Такими вещами нельзя пренебрегать. Лень потратить минуту на замену диска может обойтись инвалидностью. 

Поділитися повідомленням

Правила техники безопасности написаны кровью. 

+100500

Сам прошел через лень и получил хороший урок, правда от точила. После этого. Все трындец. 

Возле точила лежат очки. Что бы не искать. 

Для болгарки есть вторые очки. И наушники. 

Если резать много то есть защитный щиток.

В углах гаражей по огнтушителю свежему. 

Ест аптечка с самым нужным в моем случае, это пару пачек колес от головы. Бинты, спонжыки ватные. Спирт. Зеленка. Пластырь. 

Поділитися повідомленням

Посетил офтальмолога с жалобой на инородное тело в глазу. Смотрела через свои очки, сказала что осколка нет, а то что видно это ранка. Затем закапала в глаз обезболивающее и спицей ещё поковыряв для контроля. Потом через увеличительный аппарат обследовала глаз. И таки подтвердила что осколка нет. Назначила капли.

Возможно мы вчера с супругой удалили осколок, или ночью вышел. Но глаз воспалился сильно. Сегодня буду отдыхать, и впредь пользоваться средствами защиты.

Поділитися повідомленням

Посетил офтальмолога с жалобой на инородное тело в глазу. Смотрела через свои очки, сказала что осколка нет, а то что видно это ранка. Затем закапала в глаз обезболивающее и спицей ещё поковыряв для контроля. Потом через увеличительный аппарат обследовала глаз. И таки подтвердила что осколка нет. Назначила капли.

Возможно мы вчера с супругой удалили осколок, или ночью вышел. Но глаз воспалился сильно. Сегодня буду отдыхать, и впредь пользоваться средствами защиты.

В следующий раз надо сразу ехать на сан пропусник, есть дежурная медсестра в глазном - сразу бы помогла. Утром уже работал. ( Во всяком случае в моем городе так). Одно уточнение - с больными глазами за руль не в коем случае садиться нельзя. Проще на такси.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз