nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 березня 2019 а там шо, гбо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 19 березня 2019 Я б не клав супещену запаску. Сплющиш - резина може зіпсуватись з часом. Да і запаска може знадобитись коли завгодно, в любу погоду. Я б не хотів десь під снігом або під дощем, або з повною машиною рідні посеред траси ще й запаску качати. Тим паче те "зтиснення" особливої економії місця не дає. Купи чохол да катай собі у багажнику докатку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 19 березня 2019 Парни, а посоветуйте недорогой инструмент клемки обжимать да изоляцию снимать У меня такой стриппер https://prom.ua/p12533547-zachistka-izolyatsii-8pk.htmlhttp://vaz2101.com/index.php?/topic/30160-vaz-2102-1974g-hozyajka-by-spasatel/page-7&do=findComment&comment=832597 Вот принцип их работы https://m.youtube.com/watch?v=bRXfASWRUpk Изоляцию снимают отлично, и можно обжать наконечники и клеммы. Очень удобные и незаменимые при монтаже проводки. Мультифункциональные так сказать. И бокорезы в них есть для откусывания проводов. Но я их подпалил, перекусывал провод под напругой)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 19 березня 2019 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 19 березня 2019 немца зовут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 19 березня 2019 какую статью вменяют? ст.185 ч2, ч3 ст. 289 ч2 ст. 357 ч1 А теперь, голосишь Не надо так базарить. Уже на следующий день , все знали кто это сделал - и менты и не менты.. Воровал наркоман - наркоманы же и сдали. Вечером была собрана бригада инициативщиков и решили сделать рейд на недружественную территорию. А в десять вечера , встретился в АТБ с начальником ментуры , по совместительству мой давний знакомый и тот настойчиво предупредил меня от возможной вылазке на ту территорию и о последствиях , которые прямо будут указывать на мое вмешательство. И надо было быть полным дураком после этого , что бы пойти и казнить черта или послать кого то , и тем подвести их , тем более , что все мои друзья. И все таки , что мне делать в зале суда? Гневно выступить , осуждая пидара за нехороший поступок? А он мне улыбнется Нет , это не для меня. Это удел мазохистов и старых бабушек , которым не хрен делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 19 березня 2019 так там же все статьи сроком светят, там что не возможно отправить на курорт наркомана? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 березня 2019 Парни, а посоветуйте недорогой инструмент клемки обжимать да изоляцию сниматьУ меня такой стриппер https://prom.ua/p12533547-zachistka-izolyatsii-8pk.htmlhttp://vaz2101.com/index.php?/topic/30160-vaz-2102-1974g-hozyajka-by-spasatel/page-7&do=findComment&comment=832597 Вот принцип их работы Изоляцию снимают отлично, и можно обжать наконечники и клеммы. Очень удобные и незаменимые при монтаже проводки. Мультифункциональные так сказать. И бокорезы в них есть для откусывания проводов. Но я их подпалил, перекусывал провод под напругой)) о, у меня такие же, итить колотить сколько стоят нынче) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 березня 2019 @Солекс Делортович, немца зовут? я сейчас себе ни в чём не отказываю. Через пару тройку недель будет актуально, когда буду сушиться. Но я вряд ли буду сюда заходить, потому что вот. Буду слишком агрессивный и перед глазами будет черно-белая картинка. Но прорвёмся, не бздо в канистру Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 19 березня 2019 не бздо в канистру Ніцше не про таке так казав 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 19 березня 2019 Ппофигу-ннафигу, Ннакатил, зза (на) здоровье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 19 березня 2019 так там же все статьи сроком светят, там что не возможно отправить на курорт наркомана? Не захотели держать наркота в КПЗ.Тем более , насколькол я понял , сейчас в районе и нет такого понятия как КПЗ. Там ведь кормить надо, а местный бюджет ой как маленький. Плюс к тому же - менты прекрасно понимают , что без дозы он у них загнется , Оно им надо? Не отпишутся. Как объяснили , держат и наркоманов , только , как ценных свидетелей.Тогда закрывают глаза на то , что родственники тех "подкармливают". Отпустили домой на подписку.Он и лег в нужное время в больничку. Такие реалии "пэрэформування" Там еще момент интересный. У участкового увели сорока литровый молочный бидон меда прямо из гаража. Так это он и увел.И что примечательно - этот пыдор и участковый , ходили в свое время в школу в один класс , играли в одной футбольной команде , а потом , пути дорожки разошлись. И как в классике - один убегает , второй догоняет. Собственно из за меда , участковый и проявил рвение .Искал свое , и попутно мое. Мед он ему так и не отдал. Так и заявил - что найдешь , возьму на себя , а нет , так и нет. Так вот , на счет сегодняшнего дня. Я переживал , что бы по пути из суда меня не перехватил товарищ , хозяин кафе.Это могло закончиться хорошей попойкой. Мне же надо было работать. Так вот , и не перехватил. За то , позвонил зав.хирургией района и попросил заехать , якобы ему нужна помощь. Заехал , а там в кабинете , полный феншуй.Стол накрыт по причине Д.Р. старшей медсестры. Все. Опять день пропал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 20 березня 2019 Блин я вчера ох и ужрался,как ото с голодного краю-это жадность к спиртному,блин проснулся нну так жить можна но немного подтрухивает (видать якась свеча не работает),какуюто баночку достал с холодильника водка с лимоном ну короче химло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 20 березня 2019 Дорезался женой болгарина без очков. Попал в глаз малюсенький осколок абразива,глубоко видать, т.к. вытащить самостоятельно не получилось. Иду к офтальмологу, ща мне ложкой глаз вытаскивать будут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 20 березня 2019 Ппофигу-ннафигу, Ннакатил, зза (на) здоровье. Не бережете вы себя, Сережа. Знакомый медик как-то говорил, что ресурс организма человека - до 300 лет. Ток мы сами его так усиленно гробим, что половина народу до 50 не доживает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 20 березня 2019 Блин я вчера ох и ужрался Та же байда. Но , сегодня огурец. Уже лет пятнадцать не испытываю по утрам глубокого похмелья.Даже обидно. Ну типа , продукт перевожу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 березня 2019 не испытываю по утрам глубокого похмелья.Даже обидно.так это ж наоборот хорошо! смысл напиваться, и потом следующий день переводить на отходняки? я когда последний раз напился что целый день отходил, задумался нахера оно мне надо?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 20 березня 2019 Отвёз детей в школу сдавать английские экзамены (Кембридж, Young Learners) Сижу в машине на парковке, жду. Над головой летают самолёты (недалеко Жуляны) через пару часиков домой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 20 березня 2019 @Emissions, ты просто не борец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 20 березня 2019 Отвёз детей в школу сдавать английские экзамены (Кембридж, Young Learners) Сижу в машине на парковке, жду. Над головой летают самолёты (недалеко Жуляны) через пару часиков домой Такие посты на форуме не в почете. Вот если бы ты нажрался, как свинья - вот тема. А если бы обосался - вообще народ бы уважал.А серьезно - молодчина. Дети должны развиваться, а в идеале - достичь больше, чем родители. 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 20 березня 2019 Дорезался женой болгарина без очков. Попал в глаз малюсенький осколок абразива,глубоко видать, т.к. вытащить самостоятельно не получилось. Иду к офтальмологу, ща мне ложкой глаз вытаскивать будут.У меня раньше часто такое было. Девчонки в больничке ночью уже ждали на шоколадку. Приходит ночь - звоню брату и в больничку. Главное не затягивать - что бы окалина сильно не порвала глаз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 20 березня 2019 Правила техники безопасности написаны кровью. Очки, толстые перчатки, защита на болгарке - это должно быть в обязательном порядке. Никогда не подшлифовую отрезным диском, даже если "вот совсем чучуть-вот этот вот подтереть" меняю диск на шлифовочный. Мамин коллега, он на скорой работает, показывал фотки с торчащей половиной отрезного круга болгарки из глазницы. Такими вещами нельзя пренебрегать. Лень потратить минуту на замену диска может обойтись инвалидностью. 1 denis13 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 20 березня 2019 Правила техники безопасности написаны кровью. +100500 Сам прошел через лень и получил хороший урок, правда от точила. После этого. Все трындец. Возле точила лежат очки. Что бы не искать. Для болгарки есть вторые очки. И наушники. Если резать много то есть защитный щиток. В углах гаражей по огнтушителю свежему. Ест аптечка с самым нужным в моем случае, это пару пачек колес от головы. Бинты, спонжыки ватные. Спирт. Зеленка. Пластырь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 20 березня 2019 Посетил офтальмолога с жалобой на инородное тело в глазу. Смотрела через свои очки, сказала что осколка нет, а то что видно это ранка. Затем закапала в глаз обезболивающее и спицей ещё поковыряв для контроля. Потом через увеличительный аппарат обследовала глаз. И таки подтвердила что осколка нет. Назначила капли. Возможно мы вчера с супругой удалили осколок, или ночью вышел. Но глаз воспалился сильно. Сегодня буду отдыхать, и впредь пользоваться средствами защиты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 20 березня 2019 Посетил офтальмолога с жалобой на инородное тело в глазу. Смотрела через свои очки, сказала что осколка нет, а то что видно это ранка. Затем закапала в глаз обезболивающее и спицей ещё поковыряв для контроля. Потом через увеличительный аппарат обследовала глаз. И таки подтвердила что осколка нет. Назначила капли. Возможно мы вчера с супругой удалили осколок, или ночью вышел. Но глаз воспалился сильно. Сегодня буду отдыхать, и впредь пользоваться средствами защиты. В следующий раз надо сразу ехать на сан пропусник, есть дежурная медсестра в глазном - сразу бы помогла. Утром уже работал. ( Во всяком случае в моем городе так). Одно уточнение - с больными глазами за руль не в коем случае садиться нельзя. Проще на такси. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах