VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 Вночі трохи снігу нападало - ще газони білі і мінус 1 на вулиці. Але хмарки розходяться - вже небо синіється. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 Посмотрел сегодня с утра в окошко и чет вспомнил недавний разговор о переходе на лето...и шо? расстаяло уже это ж не гололед. На лете спокойно можно.так и есть. а у кого вместо мозгов ниточка, то никакая резина ему не поможет ¯\_(ツ)_/¯ 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 и шо? расстаяло уже Да ничо https://www.autocentre.ua/avtopravo/dorogi/snegopad-v-kieve-vspominaem-22-marta-2013-goda-348632.html 22е марта 2013го. Не гололед же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 Ну вот. Уже ниточки вместо мозгов А я шо говорил. Это безусловно ФАКТ, что без мозгов можно с кровати разбиться. Но речь идет о том, что МАРТ месяц он парень женского полового органа и может принести сюрпризы. И то что сегодня с утра в Киеве насыпало чуток и без минусов, это скорее просто некоторым повезло. А насыпало бы больше и с минусом крепче, стояли на горках/пригорках на летней резине с канатами вместо мозгов шо те Алени. И понятно винават был бы Кличко в том что Алени на летней резине в Марте это Алени. 1 jeka_m відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 и шо? расстаяло уже Да ничо https://www.autocentre.ua/avtopravo/dorogi/snegopad-v-kieve-vspominaem-22-marta-2013-goda-348632.html 22е марта 2013го. Не гололед же т.е по твоему разумно сравнивать 2013й когда замело все и вся, и сегодняшнее "слегка притрусило" ?? А насыпало бы больше и с минусом крепче абы да кабы, да я, а шоб они, да как... надоело уже. для этого попробуй мониторить хотя бы раз в день прогноз погоды. то что ночью -2 будет я и так вкугсе, и по секрету скажу, еще завтра такой отвратный день будет, на выхах до +12 прогреется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 т.е по твоему разумно сравнивать Да, по моему мнению разумно сравнивать погоду в марте в этом году и в предыдущих. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 абы да кабы, да я, а шоб они, да как... надоело уже. Ну понятно же. У тебя же МОЗГИЩА, а у все остальных ниточки вместо мозгов. За то зиму не трешь об асфальт Дольше ходит. То се. В прогноз погоды смотреть надо еже частно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 для этого попробуй мониторить хотя бы раз в день прогноз погоды. Действительно. Мониторить каждый день погоду это разумно, а сменить резину на две недели позже, когда погода устаканится - это глупо. Проще же сразу сменить, как только потеплело, а потом мониторить. И, если вдруг, намониторишь снег, жесткий минус, то можно оставить машину под домом а самому пойти на общественный транспорт и греть себя мыслью, что под домом стоит твоя машинка и уже на лете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 на шерифовскую коробку обрати внимание) что то провтыкал. да. вижу уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 только вот старлайн диалоговый, а айкод не ясно ху из, ну и по старлайну взлом нелегкая задача. сам крипточип у них одинаковый и используют они одни и те же алгоритмы, которые, к слову, стандартизированы в мире автомобилей. Да, этот айкод диалоговый. Я думал о старлайне, но. На айкод хорошие гарантии. К примеру, у меня в нексии были проблемы с сигналкой, я заехал в бокс - мне старую сняли, новую поставили, и что происходит дальше - не моего ума дело. Также, на тройке у меня текло в районе кривой рамки стекла (было ещё до кузовного ремонта) - сняли сигналку - а она залита водой. Продули феном, блок ушёл в сервис по гарантии, поставили новый. Сигналка диалоговая, давинчи, по сей день трудится на машине. Со старлайном так не получится. Я её должен заказать за своё бабло, если она сломается - мне её максимум демонтируют и дальше трахайся с ней сам - пересылай по новой почте в гарантийный сервис и т.д. Я имею работающую цепочку поставщиков с установщиками, где айкод - хорошее предложение в смысле цены, обеспечиваемого сервиса и гарантий в виде установки нового оборудования и последующего (не моего) взаимодействия с гарантийщиками. и что почем за голову? и где брал и странно что ведроид. как так то) из выбора есть виндовые и ведроидные. Гавнитолы с иОС в природе не существует. Есть пионеры с поддержкой CarPlay- но для меня это больше костыль, чем решение проблемы. И юзерский интерфейс там мне показался весьма неэргономичным. Поэтому маем шо маем. И да, моя гавнитола поддерживает айподы и айфоны, умеет грести и воспроизводить с них контент. Брал на дросселе, цена - чуть меньше пяти к. Сигналка умеет работать по can, ей это необходимо для общения с доводчиками стёкол и не только. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 И да, моя гавнитола поддерживает айподы и айфоны, умеет грести и воспроизводить с них контент.с наличием бт у этой гамнитолы, теряется смысл такой невероятной(гы) возможности)) так как по бт даже с плеера будет играть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 Оптимус обиделся и не заходит. Вернись , я все прощу (с) Возвращайся .Без твоих опусов , скучно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 Оптимус обиделся и не заходит.А він не говорив щось про намір підлічитися? Може десь заліг і не має доступу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 А він не говорив щось про намір підлічитися? Може десь заліг і не має доступу Та не , ну не до такой же степени , что бы "підлічитися" Прет его иногда от собственной значимости - это да. А на счет доступа , так тут наверное один я захожу со стационарного компа. У всех айфоны , ведра , или еще что там есть? пс Как быстро подлечиться ? На выхи все мои приезжают , а меня кашель душить начинает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 меня кашель душить начинаетЯ практикую найпростіші засоби - соляно-содові інгаляції. На склянку води по чайній ложці солі і питної соди. Закип'ячуєш і знімаєш з плитки на кілька хвилин. Температура має бути така, щоб не обпекти трахею. Вдихаю раз через рот і через ніс. Видих вбік. Вдохи глибокі - скільки затягнеш.Дуже розріджує слиз, який легко відходить за два - три дні. Можеш заюзати якийсь інгалятор і дихати туманом. 2 w-126 та Сергей72 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 так тут наверное один я захожу со стационарного компане один, нас двое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 трое с компа намного удобней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 Походу нас четверо. Шо тех Дартаньянов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 Шиш там только ПК, только хардкор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 Я практикую найпростіші засоби - соляно-содові інгаляції. Особо себя не люблю до такой степени , что бы сильно тратиться на медикаменты , а вот соль+сода , так это для меня.Затраты минимальны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 Погода за окном шепчет. Посыпало как недоградом. И не град, и не снежинки - крупа. Если ночью замерзнет - будет весело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 такой невероятной(гы) возможности)) по бт видео воспроизводить неудобно. С использованием этой фичи - можно. Там, правда, нужно потанцевать с бубном, чтобы её настроить. Но не суть, мне эта деталь не до такой степени важна. из недорогих вундервафель эта девайсина вписывается в мои небольшие требования По теме. Переобул все машины (фуг) и с облегчением вздохнул. По тёплой погоде надоело царапать шипами асфальт. Несколько дней ёрзаю на тройке, пока у шкоды салон разобран. Клеют стп-шку плюс устанавливают новые артефакты. Ощущения дивные. Тормоза вроде не тормозят, руль не рулит, газ не газует Как быстро привыкаешь к хорошему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 @VETERAN, Стакан воды+чайная ложка соли+чайная ложка соды пищевой,я правильно понял ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 Я думаю, що нашим пожежникам, я зареєстровані у ФБ, цікаво буде повчитися у французів. https://www.facebook.com/DMarzoni/videos/315597822479073/ Похоже что это автомобиль их шефа))) А если серьёзно, то это пиз..ц полнейший! Уничтожили дорогой седан, лошары. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 Уничтожили дорогой седан, лошары. Авто на 99% застраховано, никто его чинить не будет, тогда какая разница в каком состоянии капот, если авто все равно с выгоревшим салоном и уедет на свалку? Их задача устранить угрозу для окружающих, а не спасать авто. Имхо, конечно, могу быть не прав. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах