Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Вночі трохи снігу нападало - ще газони білі і мінус 1 на вулиці. Але хмарки розходяться - вже небо синіється.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Посмотрел сегодня с утра в окошко и чет вспомнил недавний разговор о переходе на лето...

и шо? расстаяло уже

это ж не гололед.

На лете спокойно можно.

так и есть.

а у кого вместо мозгов ниточка, то никакая резина ему не поможет ¯\_(ツ)_/¯

Поділитися повідомленням

и шо? расстаяло уже

​Да ничо  :) 

https://www.autocentre.ua/avtopravo/dorogi/snegopad-v-kieve-vspominaem-22-marta-2013-goda-348632.html

22е марта 2013го. Не гололед же  :multi:

Поділитися повідомленням

Ну вот. Уже ниточки вместо мозгов :) А я шо говорил.  :multi:  :multi:  :multi:

Это безусловно ФАКТ, что без мозгов можно с кровати разбиться. Но речь идет о том, что МАРТ месяц он парень женского полового органа и может принести сюрпризы. И то что сегодня с утра в Киеве насыпало чуток и без минусов, это скорее просто некоторым повезло. А насыпало бы больше и с минусом крепче, стояли на горках/пригорках на летней резине с канатами вместо мозгов шо те Алени. И понятно винават был бы Кличко в том что Алени на летней резине в Марте это Алени.  :multi:

Поділитися повідомленням

и шо? расстаяло уже

​Да ничо  :) 

https://www.autocentre.ua/avtopravo/dorogi/snegopad-v-kieve-vspominaem-22-marta-2013-goda-348632.html

22е марта 2013го. Не гололед же  :multi:

т.е по твоему разумно сравнивать 2013й когда замело все и вся, и сегодняшнее "слегка притрусило" ?? fp.gif

А насыпало бы больше и с минусом крепче

абы да кабы, да я, а шоб они, да как...

надоело уже.

для этого попробуй мониторить хотя бы раз в день прогноз погоды.

то что ночью -2 будет я и так вкугсе, и по секрету скажу, еще завтра такой отвратный день будет, на выхах до +12 прогреется.

Поділитися повідомленням

т.е по твоему разумно сравнивать

​Да, по моему мнению разумно сравнивать погоду в марте в этом году и в предыдущих.

Поділитися повідомленням

абы да кабы, да я, а шоб они, да как...   надоело уже.

Ну понятно же. У тебя же МОЗГИЩА, а у все остальных ниточки вместо мозгов. За то зиму не трешь об асфальт  :multi: Дольше ходит. То се. В прогноз погоды смотреть надо еже частно. 

Поділитися повідомленням

для этого попробуй мониторить хотя бы раз в день прогноз погоды.

​Действительно. Мониторить каждый день погоду это разумно, а сменить резину на две недели позже, когда погода устаканится - это глупо. Проще же сразу сменить, как только потеплело, а потом мониторить. И, если вдруг, намониторишь снег, жесткий минус, то можно оставить машину под домом а самому пойти на общественный транспорт и греть себя мыслью, что под домом стоит твоя машинка и уже на лете. 

Поділитися повідомленням

на шерифовскую коробку обрати внимание)
что то провтыкал. да. вижу уже.

Поділитися повідомленням

только вот старлайн диалоговый, а айкод не ясно ху из, ну и по старлайну взлом нелегкая задача.

сам крипточип у них одинаковый и используют они одни и те же алгоритмы, которые, к слову, стандартизированы в мире автомобилей. 

Да, этот айкод диалоговый. 

Я думал о старлайне, но. На айкод хорошие гарантии. 

К примеру, у меня в нексии были проблемы с сигналкой, я заехал в бокс - мне старую сняли, новую поставили, и что происходит дальше - не моего ума дело.  

Также, на тройке у меня текло в районе кривой рамки стекла (было ещё до кузовного ремонта) - сняли сигналку - а она залита водой. Продули феном, блок ушёл в сервис по гарантии, поставили новый. 

Сигналка диалоговая, давинчи, по сей день трудится на машине.

Со старлайном так не получится. Я её должен заказать за своё бабло, если она сломается - мне её максимум демонтируют и дальше трахайся с ней сам - пересылай по новой почте в гарантийный сервис и т.д. 

Я имею работающую цепочку поставщиков с установщиками, где айкод - хорошее предложение в смысле цены, обеспечиваемого сервиса и гарантий в виде установки нового оборудования и последующего (не моего) взаимодействия с гарантийщиками.

и что почем за голову? и где брал и странно что ведроид. как так то)

из выбора есть виндовые и ведроидные. Гавнитолы с иОС в природе не существует. 

Есть пионеры с поддержкой CarPlay- но для меня это больше костыль, чем решение проблемы. И юзерский интерфейс там мне показался весьма неэргономичным.

Поэтому маем шо маем. И да, моя гавнитола поддерживает айподы и айфоны, умеет грести и воспроизводить с них контент.

Брал на дросселе, цена - чуть меньше пяти к. 

Сигналка умеет работать по can, ей это необходимо для общения с доводчиками стёкол и не только. 

Поділитися повідомленням

И да, моя гавнитола поддерживает айподы и айфоны, умеет грести и воспроизводить с них контент.
с наличием бт у этой гамнитолы, теряется смысл такой невероятной(гы) возможности))

так как по бт даже с плеера будет играть :)

Поділитися повідомленням

Оптимус обиделся и не заходит.

Вернись , я все прощу (с)

Возвращайся .Без твоих опусов , скучно.

Поділитися повідомленням

Оптимус обиделся и не заходит.
А він не говорив щось про намір підлічитися? Може десь заліг і не має доступу.

Поділитися повідомленням

А він не говорив щось про намір підлічитися? Може десь заліг і не має доступу

Та не , ну не до такой же степени , что бы "підлічитися"

Прет его иногда от собственной значимости - это да.

А на счет доступа , так тут наверное один я захожу со стационарного компа. У всех айфоны , ведра , или еще что там есть?

пс Как быстро подлечиться ? На выхи все мои приезжают , а меня кашель душить начинает.

Поділитися повідомленням

меня кашель душить начинает
Я практикую найпростіші засоби - соляно-содові інгаляції. На склянку води по чайній ложці солі і питної соди. Закип'ячуєш і знімаєш з плитки на кілька хвилин. Температура має бути така, щоб не обпекти трахею. Вдихаю раз через рот і через ніс. Видих вбік. Вдохи глибокі - скільки затягнеш.

Дуже розріджує слиз, який легко відходить за два - три дні. Можеш заюзати якийсь інгалятор і дихати туманом.

Поділитися повідомленням

Я практикую найпростіші засоби - соляно-содові інгаляції.

Особо себя не люблю до такой степени , что бы сильно тратиться на медикаменты , а вот соль+сода , так это для меня.Затраты минимальны :multi:

Поділитися повідомленням

Погода за окном шепчет. Посыпало как недоградом. И не град, и не снежинки - крупа. Если ночью замерзнет - будет весело.

Поділитися повідомленням

такой невероятной(гы) возможности))

по бт видео воспроизводить неудобно. 
С использованием этой фичи - можно. Там, правда, нужно потанцевать с бубном, чтобы её настроить. Но не суть, мне эта деталь не до такой степени важна. 

из недорогих вундервафель эта девайсина вписывается в мои небольшие требования

По теме. Переобул все машины (фуг) и с облегчением вздохнул. 
По тёплой погоде надоело царапать шипами асфальт. 
Несколько дней ёрзаю на тройке, пока у шкоды салон разобран. Клеют стп-шку плюс устанавливают новые артефакты. 

Ощущения дивные. Тормоза вроде не тормозят, руль не рулит, газ не газует :) Как быстро привыкаешь к хорошему.

Поділитися повідомленням

Я думаю, що нашим пожежникам, я зареєстровані у ФБ, цікаво буде повчитися у французів.  :multi:

https://www.facebook.com/DMarzoni/videos/315597822479073/

Похоже что это автомобиль их шефа))) А если серьёзно, то это пиз..ц полнейший! Уничтожили дорогой седан, лошары.

Поділитися повідомленням

Уничтожили дорогой седан, лошары.

​Авто на 99% застраховано, никто его чинить не будет, тогда какая разница в каком состоянии капот, если авто все равно с выгоревшим салоном и уедет на свалку? Их задача устранить угрозу для окружающих, а не спасать авто. Имхо, конечно, могу быть не прав. 

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз