quitka 463 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 всем привет. пригласили на свадьбу, не знаю что дарить. поделитесь оригинальными идеями Ящик оригинальной водки (пойла)+денежку.Это реклама. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 @Kellamere,-крайне интересный пользователь есть надежда на динамичное развитие ситуации Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Так он больше не активен. Эт ктото ссылки на сайт себе понабивал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Милости прошу пофлудить )))) http://vaz2101.com/index.php?/topic/35564-zarabotok-na-investirovanii-v-tradeline/?p=892342&do=findComment&comment=892342 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Сегодня «День Национальной гвардии Украины» - профессиональный праздник, всех военнослужащих и лиц гражданского персонала Национальной гвардии. Всех кто имеет отношение к нацгвардии с праздником! 1 jeka_m відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Взаимно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 всем привет. Определился с чехлами. Будут шить под заказ, экокожа с матерчатыми вставками. Запись там аж чуть ли не на месяц вперёд, буду терпеливо ждать.Кроме того, приехали артефакты. Освежим немножко сигналку и на место стокового радива поставлю Андройд мультимедия систем. Потыкал кнопочки - показалось весьма таки прикольным Ведро 7.1.1 Да, рамка ещё не доехала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 С жпс вифи и тд на борту? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 С жпс на борту? да, и камерой заднего вида, вайфаем, блютусом и кучей разных других ништяков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Песня )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Так он больше не активен. Она Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 всем привет. Определился с чехлами. Будут шить под заказ, экокожа с матерчатыми вставками. Запись там аж чуть ли не на месяц вперёд, буду терпеливо ждать. Кроме того, приехали артефакты. Освежим немножко сигналку и на место стокового радива поставлю Андройд мультимедия систем. Потыкал кнопочки - показалось весьма таки прикольным Ведро 7.1.1 Да, рамка ещё не доехала. А чехлы куда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 А чехлы куда? Всё на Шкоду http://bit.ly/2Uj4g21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 А чехлы куда?Всё на Шкодуhttp://bit.ly/2Uj4g21 Я все понимаю, но 21 век на дворе, чехлы это пережитки прошлого имхо. И я не думаю что ты будешь ездить в засаленой одежде. Да и химчистка не такая дорогая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 чехлы-они для красоты,в 21 веке-особенно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 ... и на место стокового радива поставлю Андройд ... 7.1.1... Вот не кошерно же. Яблоко, надкусанное должно быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Я ждал. Немец наверно тоже, и уже приберег ответ на этот случай )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Всё на Шкоду Извини, но накой чехлы? Твоя машина тебе и ездить, но ради интереса? Что родные сидухи засалены убиты? ИМХО закажи заводские в коже роже поясничка все дела: http://vaz2101.com/index.php?/topic/5624-prodazha-sidenij-bu-iz-germanii-est-rekaro-odob/page-27 http://vaz2101.com/index.php?/topic/17322-prodazha-sidenij-iz-evropy-est-rekaro-yapontcy-i-s/page-29 1 jeka_m відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Да и химчистка не такая дорогая. с двумя детьми это очень сложно, постоянно химчиститься. Тот йогурт разлил, тот шоколад размазал, того вырвало.. И да, больше всего напрягает потёртость ткани и её выцветание. Это ты никак не отхимчистишь. Заказывать новые сёдла не хочу, желаю сохранить старые. Чехлы для этого подходят идеально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 И да, больше всего напрягает потёртость ткани и её выцветание. Это ты никак не отхимчистишь. У тебя же относительно свежее авто. Какое выцветание, какие потертости? Все равно любой перешив или чехлы, будет видно не с лучшей стороны. Будешь ежедневно садиться и ежедневно видеть ЭТО. Есть такая услуга детейлинг кузова салона. Денег стоит, но машина как новая. Если через специалистов прошла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Купил 2л пыва и хрэбэт уже литруху увалыв, уже в мозгах гдето заиграл музон,ща пойду покурю и оприходую оставшуюся литруху. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Да и химчистка не такая дорогая. с двумя детьми это очень сложно, постоянно химчиститься. Тот йогурт разлил, тот шоколад размазал, того вырвало.. И да, больше всего напрягает потёртость ткани и её выцветание. Это ты никак не отхимчистишь. Заказывать новые сёдла не хочу, желаю сохранить старые. Чехлы для этого подходят идеально. Хз, если сравнивать с нексией то да, там дерьмо ткань, у меня на 30 летнем немце после химчистки сидуха выглядели как новые по сравнению с новым салоном ланоса или такого барахла. Да и дети не у одного тебя, так что знаю что говорю. Но хозяин барин. 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 @nemez, на вид как микроволновка, нах оно тебе нужно такое страшное, лучше выброси в мою сторону 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 @Сергей72, як у тебе влазять такі об'єми? Для мене літрова кружка - як кара Божа - ніколи не можу осилити. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 То поки перший раз попісяти не сходиш, а далі, як в прірву ))) 2 jeka_m та kremon відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах