Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

удаляют свои бортовики только эмамачи да слабаки, имхо.

Шта? Ты кто Такой, шоб комментировать подобные сообщениия в таком стиле? Придёт День, сами пред Богом станем и от Он, и только Он прокомментирует шо и кто и кому чего должен.

шо? шо ты вообще сморозил? какой бог? когда уже твой мозг прояснится? а то витаешь где то в облаках)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Немец, ну шо, когда ты там уже нормально набухаешься на своем декьюрити фью (сам незнаю шо это) но ждём же полного отчёта по поводу качества основных алкогольных напитков тамтешнего населения :) Ну и закуска конечно интересует, так сказать из первых уст :) Шо там, правда самогон тараканами и червяками закусуют?

Не интересно мне этим даже заниматься. Алкоголь не употребляю, «закусываю» тоже в меру, так чтобы не сильно потерять форму. По возвращению домой буду приводить себя в порядок, благо дело я знаю как.

Отель здесь на пять плюс звездей или звездов, все бомбовое и вкусное.

Ах да, ем много морской пищи - рыба, креветки, омары, кальмары. Кроме того, местные фрукты - инжир, финики, и уже сейчас есть дыни и они мегавкусные.

Здесь чувствую, что немного поднабрал. Но для меня это дело исправимое, не есть большой проблемой.

Главное, что я открыл здесь для себя - это подводный мир, ныряния в коралловых рифах и наблюдение за местными представителями подводной флоры и фауны.

Помимо прочего, я охуенно отдохнул. Ибо тот режим учебы - работы - тренировок требует определенной «перезагрузки», что я и сделал.

Поділитися повідомленням

renaissance sharm el sheikh golden view beach resort

А выход к воде без пантона есть? Напиши что почем в лс. Как раз ищу.

Поділитися повідомленням

А у меня тут на даче внезапно поселилось семейство собак  8 (

Есть у нас одна маловменяемая соседка у которой живут четыре или пять собак. И вот одна из них почему-то надумала рожать щенят не в своей тусовке а под нашим сараем.

Я теперь хз, что с ними делать. Выгнать как бы не гуманно но и прикармливать, чтобы потом у меня на участке жила целая свора, тоже не хочу.

Поділитися повідомленням

чтобы потом у меня на участке жила целая свора, тоже не хочу.
Стерилізуй і нехай собі живуть - будуть охороняти від інших.

Поділитися повідомленням

чтобы потом у меня на участке жила целая свора, тоже не хочу.

Стерилізуй і нехай собі живуть - будуть охороняти від інших.

Да не будет она меня охранять. Чтобы собака считала тебя своим, надо её воспитывать а я там появляюсь в лучшем случае, три-четыре раза в месяц. Да и в дрессировке собак я не понимаю ровным счетом ничего. 

А стерилизовать - так это её ещё поймать надо. Сомневаюсь, что это так просто.

Поділитися повідомленням

Да не будет она меня охранять.

Вона свою територію буде охороняти.

Вот именно. Будет считать мой участок своим и охранять от меня же  :bl:

Поділитися повідомленням

охранять от меня же 
Вона вже знайома із твоїм запахом - будеш і її майном. А ще як підкормиш зрідка...

Поділитися повідомленням

А ще як підкормиш зрідка...

Так она всю свору от полоумной соседки перетянет ко мне  :multi:

Не, такого счастья мне не надо. 

Поділитися повідомленням

там обстоят дела с буханиной на шару?)))

да нормально всё здесь с этим, оно включено и за каждым углом наливают. 

коктейли, пиво вино, хоть упейся. 

Но я - упоротый зожник, даже здесь треню. 

Сегодня ввалил плечи.

59972981_10217557398543477_3113228923069

актуалочка

60219776_10217567715601397_1979246733883

глядя на пивную пену, появляется рвотный рефлекс. 

просто даже не хочется. 

Да, облюбовал здесь диетический редБулл (на сахарозаменителях)

Кроме того, местная кола Зеро - это нечто. И да, еще есть Diet Pepsi :)

и кофе пью лошадиными дозами. 

У каждого из нас свои вредные привычки )

60537861_2334103886910478_69764025667289

Поділитися повідомленням

Есть у нас одна маловменяемая соседка у которой живут четыре или пять собак. И вот одна из них почему-то надумала рожать щенят не в своей тусовке а под нашим сараем.

Я теперь хз, что с ними делать. Выгнать как бы не гуманно но и прикармливать, чтобы потом у меня на участке жила целая свора, тоже не хочу.

если хочешь гуманно роздай щенков через олх,я так делал ...а не гуманно...сам знаешь...

Поділитися повідомленням

если хочешь гуманно роздай щенков через олх,я так делал ...а не гуманно...сам знаешь...

Сомневаюсь, что кто-то заберет их даже если накинуть сверху по 100 грн. 

Короче, как подрастут просто выгоню их с участка а все щели в заборе и под сараем заложу накрепко. 

Поділитися повідомленням

Сомневаюсь, что кто-то заберет их даже если накинуть сверху по 100 грн. 

у меня забирали, главное удачное фото сделать

Поділитися повідомленням

у меня забирали, главное удачное фото сделать

меня часто просят местные активисты выкладывать фото бродячих, они их стерилизируют и рядом с моей работой передерживают, разбирают всех но не сразу, была псина которая почти три года жила, страшная как смерть; черная, лохматая и с развороченной челюстью, мы ее не фоткали потому что с любого ракурса она стремная, но нашлась бабулька которой она очень понравилась и забрала ее, потом через время говорила что более умной собаки еще не встречала. Также много котов, часто подбрасывают зная что тут передержка, особенно печальное зрелище когда взрослых комнатных выбрасывают, они абсолютно не преспособленные, часто гибнут потому как в их социуме они не могут за себя постоять

Поділитися повідомленням

У меня дома кошка и у родителей тоже, так что собаку взять на передержку просто некуда. А ехать за 70 км от Киева за бродячим барбосом, сомневаюсь, что найдутся желающие. В общем, постараюсь вытеснить их обратно к сумасшедшей соседке, в конце концов, это её питомцы.

Поділитися повідомленням

Таки да!

Але він не оратор. Та і спічрайтера треба гнати в шию - вступна промова могла би складатися тільки зі слів про розпуск  Ради. Те, що синок також президент - слабо - не чіпає.

Ото посипалося - Гройсман здриснув. :multi:  Боїться сісти?

А у Львові рясний дощ із градом і потекли ріки вулицями. 

Із-за того, що тепер вся вода у моїй квартирі іде через очистку (гарячої ж нема), яка охолодилася холодною вхідною водою, по кухні також утворилися озерця - конденсат розтікається. Ще не було у нас так волого так довго.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз