Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

спільноту.

"спильнота" -это у тебя,где принято смаковать рецепторами сладкое пойло,так что не выворачивай трусы на изнанку

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

И полилось говнище. Точно що "фу мля"

я деда не трогал,он сам начал, видно "на воре шапка горит"

р.s

мнение "цветных" и других неформалов я вертел на бую...

Поділитися повідомленням

неужели вы ещё и размножаетесь?!
Я ж здоровий натурал - чого ж не розмножуватися? Маю трьох успішних дітей і стільки ж онуків. Стосовно тебе є сумніви, але це мене не турбує.

Поділитися повідомленням

неужели вы ещё и размножаетесь?!

Я ж здоровий натурал - чого ж не розмножуватися? Маю трьох успішних дітей і стільки ж онуків. Стосовно тебе є сумніви, але це мене не турбує.
читай в л.с

Поділитися повідомленням

И уже если пить, то по суровому. Чистый спирт. Гранчаками :)

И закусывать кусочком сала, луковицей и долькой ржаного хлеба!

Занюхивать рукавом.

Поділитися повідомленням

нормальный мужик

Мужик в тайге одеколону рад, а вот мужчина при здоровье может водовку пить (отметая шмурдяк) и ликёр следом припивать. А так пару раз с друганом упивались по гусарски чисто шампанским - кому интересно, может попробовать, токо сразу пака два взять, эффект будет такой, что в следующий раз и призадуматься мона. 

Поділитися повідомленням

В свое время , начинал с вина и прочего шмурдякка. Болел по три дня  и более.

Может молодой был .

Сейчас это говнище ни ни.

Только самогон , ну , и водка иногда.

Голова по утрам не болит. Сушняка нет.

Бывает конечно - воды выпил и опять пьяный. Но это почти приятные последствия.

И - кажется уже писал. У меня очень много друзей , которые бросили пить. Или бросают время от времени.

Я не о тех , которые выпивают через день. Я о тех , кто ужирался каждый.

Так вот , между курсами по излечению от алкогольной зависимости , они ставновятся посланниками тех , кто время от времени лечит их и лечат мне мозги о вреде алкаголя.

Так же и с курением. Тут не о бо мне - я не курю с третьего класса.

Вот хочется им выпендриться и поучить уму разуму бывших собутыльников.

Я же в свою очередь напоминаю им , что бывших алкашей не бывает и это личное наблюдение на основе того же жизненного опыта.

Поділитися повідомленням

всем привет. 

приехали дишовые панты :)

IMG-2139.jpg

тащусь, аки йожик по гвоздям. В процессе миграции.

ps 

70252298_1137405673117992_28747639120692

Поділитися повідомленням

по теме предыдущих обсуждений:

купил сегодня утром бутылку вискаря,выпил сто грамм- нормально:)

Поділитися повідомленням

Занюхивать рукавом.

так и делали на дискотеке, когда мне было 20 лет,пластиковая полторашка самогона "с горла" распивалась, даже запить нечем было :)

Поділитися повідомленням

когда мне было 20 лет,пластиковая полторашка самогона "с горла" распивалась
Це не минулося просто так - зазвичай таке садить печінку, а тобі "па мазґам" надавало.

Поділитися повідомленням

Якщо зробити поправку на твій вік, то ви певно в свою молодість "чорнило" глушили, чи ще який шмурдяк. Не треба робити з себе святошу і вдавати наче все життя пилися тільки елітні вина і тд.

Я теж свого часу пив самогон на сцені сільського клубу з трилітрової банки, і закушував снігом. Все тече, все міняється, і не треба цього соромитись

Поділитися повідомленням

Якщо зробити поправку на твій вік, то ви певно в свою молодість "чорнило" глушили, чи ще який шмурдяк.
Прикинь - взагалі алкоголь не вживав. І мені ніхто не забороняв - просто були інші інтереси. Я з дитинства радіолюбитель і свої кишенькові гроші складав і витрачав на якісь радіодеталі. Як зараз пам'ятаю, як довго відкладав на перший транзистор - П3, який щойно почали продавати на початку 60-тих. Ще в молодшій школі спаяв перший свій радіоприймач - 1V1. Якщо це нічого не говорить - перша одиниця - один каскад підсилення по високій частоті, ще до детектора. А друга одиниця - один каскад підсилення низькочастотного сигналу, вже після детектора. Причому використовувався тільки один транзистор, який підсилював і одне, і друге. Ех... Такі були початки напівпровідникової електроніки. До того були величезні радіолампи.

А пізніше вже була ера ракетомоделювання - самопальні реактивні двигуни, вибір палива, конструювання корпусів та парашутних систем. Як відгалуження - піротехніка - мені гарно вдавалося все, що вибухає.  :)

Поділитися повідомленням

Це не минулося просто так - зазвичай таке садить печінку, а тобі "па мазґам" надавало.

мнение "цветных" и других неформалов я вертел на бую...

Поділитися повідомленням

А я самогон пил всего два раза и то немного, ибо хрень неприятная. А вот портвейн и другие плодово-ягодные мы одно время глушили активно. Особенно запомнился Чуднив, 2.40 стоил как сейчас помню, в 1999-2000 годах.

Поділитися повідомленням

сыры, шампунь...и чтобы вишенка сверху:) а я люблю жареную картошку с салом и яйцами, шашлык, холодной водочки грамм двести :)

Вот нормальный мужик, а не с тех, кто кушает сырок запивая шампусиком, а потом - голубую луну поют. ???

Поділитися повідомленням

.или не пить вообще

вот это лучшее, что может себе позволить мужик.

И уже если пить, то по суровому. Чистый спирт. Гранчаками :)

И закусывать кусочком сала, луковицей и долькой ржаного хлеба!

И после того, как стакан опустошил залпом, громко стукнуть по столу! )

Селёдочка с картошечкой ещё или окрошечка да под водочку - вот это тема.

А вообще самая вкусная еда - это закуска???

Поділитися повідомленням

Чёт нифига не спится. Вышел пройтись по территории где сейчас обитаем, подышать свежим воздухом.

Сегодня наш профессиональный праздник, собираемся с утра заквасить шашлык из ног мёртвых куриц, и прикупить немного озверина))

Пока нахожусь в командировке, начал практиковать еду на костре. Полевая каша это понятно, её любой школьник приготовит, учусь готовить плов в казане. Некоторых ингредиентов правда не хватает, например барбариса, слив в быстром порядке тоже не нашли, чтобы закислить плов, но коллеги вроде ели с аппетитом))

Нужно будет ещё попробовать приготовить сюрпу, но это уже наверное дома, здесь кроме окорочков и тушёнки нет мяса.

Поділитися повідомленням

да под водочку - вот это тема.

Хтось тут колись стверджував, що надає перевагу вину - не пам'ятаєш хто?

Треба йти до машини і розпаювати дверний жгут, а так не хочеться... Вже вчора причепив до стійки висячий(на фото) жмут до фонаря і реєстраторів та навігатора на стелі - усе працює. Задовбало кріплення панелі над лобовим - бракує кількох рук, щоб одночасно тримати панель, дроти і одночасно крутити гвинти над головою.  :bm:

Поділитися повідомленням

Особенно запомнился

"Если вам нужно покрасить забор или кого отравить,
Не надо вам краски, не надо вам яду - вам Солнцедару купить.
По солнцедаримся друзья, по солнцедаримся,
Всего за рубль двадцать семь и в рай отправимся." 

Поділитися повідомленням

Солнцедару купить
В часи моєї молодості студенти надавали перевагу "біоміцину" - так прозивали Біле Міцне, або Портвейну. Доречі - досить якісні вина були, хоча і дешеві. У нас в родині на стіл ставили Мурфатлар, або Токай Фурмінт.

Поділитися повідомленням

Я теж свого часу пив самогон на сцені сільського клубу з трилітрової банки, і закушував снігом

було, було... бутилку самогону на трьох, снігом закусили і в клЮб танцювати, а після додому майже трезві.

молодість багато прощала, зараз би якщо б не здох, то півдня точно б відходив :multi:

А вот портвейн и другие плодово-ягодные мы одно время глушили активно

студентами в 2000-х часто такі шмурдяки купляли, туди ще чекушку казьонки і на закусь хлібина і банка майонезу.

головне вчасно  зрозуміти куди катися, зустрічався було з одногрупниками -  одиниці хто не бухає виглядають на свій вік, інші як пенсіонери....

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз