Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

@optimus prime, нормальный. Даже можно сказать музейный.

ВектруА лучше искать не гнилую конечно. Если такие есть. Или В. У них там по лучше с кузовами.

По сиеррам было все печально еще лет 10 назад.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сиерра нормальный автомобиль?
вообще да

но то что нынче на рынке продается - нет

Поділитися повідомленням

я несколько раз на форд эскорт катался,прикольная резвая машинка, повторюсь,Форды хорошие машины,по крайней мере у меня с ними были только положительные эмоции

Поділитися повідомленням

За штуцер продают у нас,Но ебли ж будет мама не горюй

я несколько раз на форд эскорт катался,прикольная резвая машинка, повторюсь,Форды хорошие машины,по крайней мере у меня с ними были только положительные эмоции

Я когда  помощником завсклада работал то на разных машинах катался, но поразил только старый Пассат. прет 130, сзади двухосный прицеп с кавуном и тишина в салоне

Поділитися повідомленням

VW это уже другая ценовая категория, покатайся на мерине или БМВ и фольц будет курить в углу

Поділитися повідомленням

З Різдвом!!!

Взаимно. Ток шото не понятно,тыж вродь праздновал уже по католическому.
Я ещё и мусульманские праздники праздную, и еврейские??

Поділитися повідомленням

З Різдвом!!!

Взаимно. Ток шото не понятно,тыж вродь праздновал уже по католическому.
Я ещё и мусульманские праздники праздную, и еврейские

Нну в принцыпе тада пытаннь нету. А я вот Рождество праздную только по православному и это правильно,потомушо благовещение 7-го квітня+9-ть месяцев=7-го января рождество.

А вот сегодня 6-го это святой вечер,все в ожидании,тобто седня Святую Марию привезли в больницу,вводы отошли и ждут рождения Исусыка.

Если взять по католическому - то у них Исусык получается недоношенный.

Поділитися повідомленням

Я седня с 7-ми утра уже вмазую,токошо пришод с гостей нну так чюток вмазаный. Дда к стате заметь а я-то ведь все правильно расписал.

Поділитися повідомленням

Христос рождається!     Славімо його!

потомушо благовещение 7-го квітня+9-ть месяцев=7-го января рождество.
Благовіщення 7 квітня також по відстаючому календарю. По вірному - 25 березня. Тоді Різдво 25 грудня і обрізання 1 січня. А то виходить, що обрізали 1-го, а народився тільки 7-го.

Не вживаю
Болєєт.

Поділитися повідомленням

Ну вобщем если кому то интересно про то шо я писал за холодильник. Действительно, *Мастер* по телефону заявил *шо компрессор заклинивший*, цена ремонта примерно +- 4. Я не поверил и начал ковыряться сам... Оказалось шо неисправно пуско-защитное реле. А именно так называемый *позистор* (это такая финтифлюшка размером с 10-ти копечную монету, толщиной примрно милиметра в 3). Роль этой финтифлюшки--при старте двигателя нагреваться и повышать свое личное сопротивление таким образом шоб отключить пусковую обмотку. Но. По схеме паралельно позистору подключен конденсатор на заявленных 4мкф (в реальности оказалось там 3.6) который после срабатывания позистора остается *рабочим* и таким образом дальше работая как сопротивление *подпитывает* рабочую обмотку и снижает потребление тока в общем. Шо я сделал. Установил реле P-3   ( с падающим контактом_)...Работает и запускает *на раз*, но всё таки я посчитал нужным конденсатор оставить, даже если не вдаваться в то шо будет потребление тока на рабочем ходу меньше, явно видно шо меньше искрят контакты реле при запуске.

P/S Ах ты Славик, я на тебя обиделся. Мог бы и поумнее подсказать чем заставлять изучать книги. Мне нужно было *решение* а шоб не меня учить.

На Буранi були схеми складнIше явно. Не зхотIв пIдказати? Ах ти

Поділитися повідомленням

Мог бы и поумнее подсказать
Можу спробувати, але чи допоможе без книжки...

Конденсатор там стоїть не як опір. Для запуску двигуна є пускова обмотка, яка має зміщені полюси, відносно робочої - це потрібно, щоб зрушити короткозамкнутий ротор з місця. Для роботи потрібно, щоб якось зімітувати три фази, які роблять круговий рух магнітного поля - за ним тягнеться і ротор. Конденсатор може змістити фази - на 90 градусів. Хоч і не 120 градусів, але достатньо, щоб крутити ротора.

Це подібно до їзди на велосипеді з одною ногою - щоб рушити прийдеться задіяти, або якось зімітувати другу ногу. А потім вже їхати можна і з одною.

Поділитися повідомленням

@VETERAN, Ти зараз зiiмIтував знання моеI схеми на основI своIх попереднIх знань. (ще влIз в теорIю запуску на 90 i 120)( дякую почитав вiкi) Але ж ти навIть НЕ ПОДИВИВСЯ на ту схему шо я выкладав :)  Вона потребувала *практичних порад* а не *вiкi* Мiг би *нормально* порадити, *на пальцях*...Шоб зрозумiло i понятно було...Ну я вже i так поняв принчiп роботи холодильника, якби це мIй особистий вдома був, я б не переживав, справа в тому шо це холодильник моеI Мами, менI прийшлося деякий час Iздити---туди--сюди, так шо деякий час (пару днIв() буду на тебе ображатися :(  *Старый Дед* Знал--и не подсказал (нема подходящего смайлика) (зато есть тилифон, друзьям звОнят I пIдказують еслi шо)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз