Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Правда на форуме меня в живую никто не знает... воооот. с этого и нужно начинать. ну так бы как то хоть разок на встречу приехали. ну или на какой нибудь пробег. заодно и познакомились с некоторыми форумчанами. я бы к соседу провел в этом году решили не закрывать-кидаем в морозилку. аналогично. зимой достал, взял немного ягод, в кастрюлю... закипятил, и компот готов. а то еще с банками голову морочить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 хоть разок на встречу приехали. Я об этом уже три года мечтаю и ночью снится, просто состояние авто не позволяет. Так что не надо мне сыпать соль на сахар. я бы к соседу провел Взрослый же человек, ой-ой.!...кидаем в морозилку. Жена как сделала - перемолола с сахаром на комбайне, и в 0,5л бутылки пластиковые, и в морозилку. Бо если целые морозить - разлазятся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 если целые морозить - разлазятся. это минус заморозки. но для компота пойдет) Взрослый же человек, ой-ой.!... а я чо? я ничо просто состояние авто не позволяет. ну так это, мы можем помочь исправить))) фак. вроде мужЫки, а говорим о консервации и способе заморозки ягод. фу фу фу парни... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Жена как сделала - перемолола с сахаром на комбайне, и в 0,5л бутылки пластиковые, и в морозилку. попробкю и твой рецепт Жена ругает меня, бо я уже употребил что предпочитаеш? я вот настойки всякие восновном-седня была хреновуха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 седня была хреновуха А у меня медовуха магазинная. Два дня уже как... ну так это, мы можем помочь исправить))) Чтобы это исправлять начать, нужно сделать яму в гараже и залить пол. А железо у меня уже на весь жигуль есть - лежит на чердаке (где-то уже писал об этом). Всё дело в яме, ну и ещё в некоторых факторах... А вообще - я очень хочу быть полноценным членом клуба, но многое мешает. Как плохому танцору... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 медовуха магазиннаяу меня все гараздо проще-спирт по 40 грн\литр,и вода из источника" rel="external">Посилання" rel="external">Посиланняну и всякие компоненты для антуража,вобщем посезону-вишня,смородина,калина-малина,слива,трава зубровка,корень хрена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Ещё жена начистила картошки, я её (картошку) перемешал с майонезом, солью, перцем, приправами всякими, и поставил в духовку - посмотрим что получится. трава зубровка Были, знаем... А ещё калган.... Сколько такой было выпито - страшно вспомнить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 калган посерцу сильно давит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 (змінено) Если есть нормальный спирт - советую делать наливку: по мере появления ягод и фруктов, засыпаем в тару, насыпаем сахар (1 стакан на 1кг ягод), и заливаем спиртом, чтобы покрыло. Появляются следующие ягоды по сезону - добавляем туда же и досыпаем сахар (с таким же расчётом) и заливаем спиртом. И так от самых первых, до самых последних ягод. Затем всё процеживаем, а в жмых досыпаем сахар и заливаем опять на 2-3 недели. Затем отцеживаем, и смешиваем с первым настоем. Я вам базарю - Начиная с клубники, и заканчивая последними дарами природы. Змінено 15 червня 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 такой рецепт слышал,но сделать по нему пока неполучилось немного непонятно ,зачем сахар-в спирте бродить ничего небудет,а с таким количеством сахара будет наверно очень сладко-женский напиток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Я помню как-то сделал с абрикос и черешни - от 0,7 нас 4 человека в говно порвало. Рецепт стОящий - отвечаю! бродить ничего небудет Оно и не должно бродить! Он должно настояться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 фу-фу-фу, алкашня красное сухое с женским полом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Вино - это бабский напиток. А вообще, у меня от вина болит желудок очень. хоть от домашнего, хоть от магазинного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 красное сухое с женским полом Кофе и сигареты, и никаких баб..... Жена ругается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 мы ходили с соседями в бар пить пиво)) нормально посидели... ребенок по дороге заснул... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Ребёнка в бар водили?? При всём уважении.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 ну баром это назвать сложно.... скорее кафе.. там нет кроме пива другого алкоголя, зато есть много для детей - типа узвара... там много народа детьми ходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Ребёнка в бар водили?? При всём уважении.... Поддержу мысль! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 оно просто так называеться - чиллибар. а так - кафе)))) так нет бухающих, так народ заходит футбол посмотреть, просто посидеть.. это приличное место. там много народу ходят с детьми. никто не курит и пьяных тоже нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Николай-01,У вас на аватарке сосед Creativ4eg,после приваренного,проткнутого,обписянного,обкопанного прицепа и машины?По теме, Николай-01, Чоткий П.,Попробуем при случае ваши рецепты,коль жив останусь напишу. Кофе и сигареты, и никаких бабЭто же скучно,особенно после: Если есть нормальный спирт - советую делать наливку: по мере появления ягод и фруктов, засыпаем в тару, насыпаем сахар (1 стакан на 1кг ягод), и заливаем спиртом, чтобы покрыло. Появляются следующие ягоды по сезону - добавляем туда же и досыпаем сахар (с таким же расчётом) и заливаем спиртом. И так от самых первых, до самых последних ягод. Затем всё процеживаем, а в жмых досыпаем сахар и заливаем опять на 2-3 недели. Затем отцеживаем, и смешиваем с первым настоем. Я вам базарю -И -спирт по 40 грн\литр,и вода из источника ну и всякие компоненты для антуража,вобщем посезону-вишня,смородина,калина-малина,слива,трава зубровка,корень хрена.После такого выжил-герой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 quitka, все ясно.. бар, это не кафе, хоть и чиллибар.. Я в детстве ходил с родителями в кафе мороженое кушать видно - тяжелое детство было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Жена ругаетсяУ меня тоже! Я в детстве ходил с родителями в кафе мороженое кушать Ностальгия пробила,блин!Тоже,да я думаю все нашего возраста ходили!Блин,хорошо было! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 quitka, все ясно.. бар, это не кафе, хоть и .. Я в детстве ходил с родителями в кафе мороженое кушать видно - тяжелое детство было мы тоже ходим есть мороженное и сладости в Мавку, но иногда хочется пива))) Мавка - кафе-кулинария на ул. Петропавловской, напротив куреневского парка. они сами пекут торты и всякие пироженные...ну очень вкусно.... няммм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Не,ну это пипец!У меня соседи вообще супер люди!Creativ4eg,отдыхает!У нас после ссоры с соседями за 3 дня умерло 3 кота!Позавчера нам привезли кошку с 2-мя котятами,так сегодня кошка пошла по соседям,пройтись,я знаю по каким,и минут 10 назад выхожу,она лежит готовая!У нас 4-ро детей,все об этом знают,2 вопроса:Зачем травите?,И от вас ,второй,что мне делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Сволочи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах