Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Правда на форуме меня в живую никто не знает...

воооот. с этого и нужно начинать. ну так бы как то хоть разок на встречу приехали. ну или на какой нибудь пробег. заодно и познакомились с некоторыми форумчанами. я бы к соседу провел:multi:

в этом году решили не закрывать-кидаем в морозилку.

аналогично. зимой достал, взял немного ягод, в кастрюлю... закипятил, и компот готов. а то еще с банками голову морочить...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
хоть разок на встречу приехали.

Я об этом уже три года мечтаю и ночью снится, просто состояние авто не позволяет. Так что не надо мне сыпать соль на сахар.:(

я бы к соседу провел
Взрослый же человек, ой-ой.!...:multi:
кидаем в морозилку.

Жена как сделала - перемолола с сахаром на комбайне, и в 0,5л бутылки пластиковые, и в морозилку. Бо если целые морозить - разлазятся.

Поділитися повідомленням

если целые морозить - разлазятся.

это минус заморозки. но для компота пойдет)

Взрослый же человек, ой-ой.!...

а я чо? я ничо:lol:

просто состояние авто не позволяет.

ну так это, мы можем помочь исправить)))

фак. вроде мужЫки, а говорим о консервации и способе заморозки ягод. фу фу фу парни...:multi:

Поділитися повідомленням

Жена как сделала - перемолола с сахаром на комбайне, и в 0,5л бутылки пластиковые, и в морозилку.

попробкю и твой рецепт:az:

Жена ругает меня, бо я уже употребил

что предпочитаеш? я вот настойки всякие восновном-седня была хреновуха:)

Поділитися повідомленням

седня была хреновуха

А у меня медовуха магазинная. Два дня уже как... :bm:

ну так это, мы можем помочь исправить)))

Чтобы это исправлять начать, нужно сделать яму в гараже и залить пол. А железо у меня уже на весь жигуль есть - лежит на чердаке (где-то уже писал об этом). Всё дело в яме, ну и ещё в некоторых факторах...

А вообще - я очень хочу быть полноценным членом клуба, но многое мешает. Как плохому танцору...:(

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Ещё жена начистила картошки, я её (картошку) перемешал с майонезом, солью, перцем, приправами всякими, и поставил в духовку - посмотрим что получится. :)

трава зубровка

Были, знаем... :multi:

А ещё калган.... Сколько такой было выпито - страшно вспомнить.:-)

Поділитися повідомленням

Если есть нормальный спирт - советую делать наливку: по мере появления ягод и фруктов, засыпаем в тару, насыпаем сахар (1 стакан на 1кг ягод), и заливаем спиртом, чтобы покрыло. Появляются следующие ягоды по сезону - добавляем туда же и досыпаем сахар (с таким же расчётом) и заливаем спиртом. И так от самых первых, до самых последних ягод. Затем всё процеживаем, а в жмых досыпаем сахар и заливаем опять на 2-3 недели. Затем отцеживаем, и смешиваем с первым настоем.

Я вам базарю - :ay:

Начиная с клубники, и заканчивая последними дарами природы.

Змінено користувачем Николай-01

Поділитися повідомленням

такой рецепт слышал,но сделать по нему пока неполучилось:(

немного непонятно ,зачем сахар-в спирте бродить ничего небудет,а с таким количеством сахара будет наверно очень сладко-женский напиток.

Поділитися повідомленням

Я помню как-то сделал с абрикос и черешни - от 0,7 нас 4 человека в говно порвало. :multi:

Рецепт стОящий - отвечаю!:ay:

бродить ничего небудет

Оно и не должно бродить! Он должно настояться!

Поділитися повідомленням

Вино - это бабский напиток.:)

А вообще, у меня от вина болит желудок очень. хоть от домашнего, хоть от магазинного.

Поділитися повідомленням

красное сухое с женским полом

Кофе и сигареты, и никаких баб..... Жена ругается:evil::multi:

Поділитися повідомленням

мы ходили с соседями в бар пить пиво)) нормально посидели... ребенок по дороге заснул...

Поділитися повідомленням

ну баром это назвать сложно.... скорее кафе.. там нет кроме пива другого алкоголя, зато есть много для детей - типа узвара... там много народа детьми ходит

Поділитися повідомленням

оно просто так называеться - чиллибар. а так - кафе)))) так нет бухающих, так народ заходит футбол посмотреть, просто посидеть.. это приличное место. там много народу ходят с детьми. никто не курит и пьяных тоже нет.

Поділитися повідомленням

Николай-01,У вас на аватарке сосед

Creativ4eg,после приваренного,проткнутого,обписянного,обкопанного прицепа и машины?:multi:По теме,

Николай-01,

Чоткий П.,Попробуем при случае ваши рецепты,коль жив останусь напишу.:)

Кофе и сигареты, и никаких баб
Это же скучно,особенно после:

Если есть нормальный спирт - советую делать наливку: по мере появления ягод и фруктов, засыпаем в тару, насыпаем сахар (1 стакан на 1кг ягод), и заливаем спиртом, чтобы покрыло. Появляются следующие ягоды по сезону - добавляем туда же и досыпаем сахар (с таким же расчётом) и заливаем спиртом. И так от самых первых, до самых последних ягод. Затем всё процеживаем, а в жмых досыпаем сахар и заливаем опять на 2-3 недели. Затем отцеживаем, и смешиваем с первым настоем. Я вам базарю -
И

-спирт по 40 грн\литр,и вода из источника ну и всякие компоненты для антуража,вобщем посезону-вишня,смородина,калина-малина,слива,трава зубровка,корень хрена.
После такого выжил-герой!

Поділитися повідомленням

quitka, все ясно.. бар, это не кафе, хоть и
чиллибар
.. Я в детстве ходил с родителями в кафе мороженое кушать:) видно - тяжелое детство было

Поділитися повідомленням

Жена ругается
У меня тоже!

Я в детстве ходил с родителями в кафе мороженое кушать
Ностальгия пробила,блин!Тоже,да я думаю все нашего возраста ходили!Блин,хорошо было!

Поділитися повідомленням

quitka, все ясно.. бар, это не кафе, хоть и .. Я в детстве ходил с родителями в кафе мороженое кушать:) видно - тяжелое детство было

мы тоже ходим есть мороженное и сладости в Мавку, но иногда хочется пива)))

Мавка - кафе-кулинария на ул. Петропавловской, напротив куреневского парка. они сами пекут торты и всякие пироженные...ну очень вкусно.... няммм

Поділитися повідомленням

Не,ну это пипец!У меня соседи вообще супер люди!Creativ4eg,отдыхает!У нас после ссоры с соседями за 3 дня умерло 3 кота!Позавчера нам привезли кошку с 2-мя котятами,так сегодня кошка пошла по соседям,пройтись,я знаю по каким,и минут 10 назад выхожу,она лежит готовая!У нас 4-ро детей,все об этом знают,2 вопроса:Зачем травите?,И от вас ,второй,что мне делать?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз