Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 червня 2014 Николай-01, легко бросить родной на словах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 червня 2014 Да и на словах не легко, я что не понимаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 Автолюбители оболони, ахтунг, на кругу лайоша- мате залки стоят гайцы, тормозят повально. Прячутся за припарковаными авто. Стоят за за магазом хозтовары. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 Провариваем третий раз варенье из клубники, парим банки - будем закрывать. Лично я "изменяю сознание" потихоньку спиртными напитками. Так что если начну гонево писать - личная просьба к модераторам не банить, а молча удалить. Но надеюсь всё обойдётся, и я не преступлю порог дозволеного (многе и на трезвую преступают и им ничего. сегодня где-то читал маты на форуме). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 сегодня где-то читал маты на форуме гиде это? ща поправим ситуацию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 Да непомню где, а сразу кнопку не нажал, бо кляузничать не люблю,вообще-то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 Сегодня на вырученные деньги от продажи своих залежей в теме Посилання заказал только что и оплатил на машинку зеркала.. вот силь Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 Автонаездник, поздравляю с покупкой! зеркала агонь))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 Creativ4eg, на твоей машине налюбовался в бортовике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 Ой, у меня похожие на эти были с машиной, когда купил!.. Пойду поищу, а заодно закину пиисяшку, бо всё оно там заныкано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 Что в самом деле такие хорошие зеркала? По сравнению с весем, как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 baycer, Creativ4eg сказал в теме про зеркала, что гуд и на его машине мне нравиться как смотрятся кошерно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 14 червня 2014 quitka,Больше скажу, у меня в тех ХозТоварах друг работает, так вот они(ГАИшники) там постоянно стояли, и не хило кормились там, потом, как все эти дела с Майданом пошли - они пропали, а сейчас снова появились, но по словам друга - уже "не берут", а все официально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 14 червня 2014 Сморю видосы с пробегов классических ВАЗоводов России, и нахлынуло...а у нас летние пробеги планируются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 червня 2014 а у нас летние пробеги планируются? можно организовать. есть одна идейка, которую подкинул АндрейКузьма, все никак не могу с HDRinge обсудить. ждите) ну и само собой предлагайте))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 14 червня 2014 Creativ4eg,Так давай в двух словах хотя бы, а то что то в последнее время ни встреч грандиозных, ни пробегов...скучноооооо))) Что предлагать то, предлагаю встретиться, проехаться по городу, нажарить мяса, и отдохнуть! Ну как то так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 червня 2014 Shtryl, мы вот Троещинской веткой в межигорье были, а ты был на работе. собираемся на сходку, ты на работе))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 14 червня 2014 Creativ4eg,Ну блин, так совпадало. Да вы вечно собираетесь как я на работе, мож морозитесь от меня Просчитываете когда я работаю и собираетесь Ну блин, я как бы засветиться не прочь, на пробеге каком-то, там напомнить что еще жив клуб и все такое))) Не знаю ,что то нахлынуло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 червня 2014 напомнить что еще жив клуб клуб живой. вот хотели же организовать у меня во дворе встречу) может так и сделаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 14 червня 2014 (змінено) И все обязуются приехать с прицепами - это дресс-код, так сказать - и припарковаться как мудаки. Кто не знает, это по мотивам темы Посилання Змінено 14 червня 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 14 червня 2014 клуб живой\я может не правильно выразился, короче активности хочется, в Киеве))) вот хотели же организовать у меня во дворе встречу Я расценивал это как шутку))) Но, пока ты не продал саб, можно очень веселую встречу организовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 червня 2014 Я расценивал это как шутку))) Но, пока ты не продал саб, можно очень веселую встречу организовать да да да. саб. кстати, никому не нужно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 14 червня 2014 Creativ4eg,Если даром - то с радостью прийму и приючу его у себя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 червня 2014 Если даром ага. даром Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 14 червня 2014 Заканчиваю рабочий день смотря канал FailArmy на ютубе)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах