Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

djurka, чого?- вона сама туди залізла
НУ я якби, сам сыльськоъ породи, ы вважаю шо котяри ы собаки мають жити на вулицы. Але все одно жалко. Холодно.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

у нас сосед на даче считает что они не только должные жить на улице но и есть тоже должны находить сами...

Поділитися повідомленням

djurka, жалко, тіки після того, як вони накладають в гаражі, загортаючи переноскою, то якось жалість зникає))

Поділитися повідомленням

наш кот на даче ходит все равно в лоток по крупному - мы его на улицу выставляем. иначе терпит и ждет пока домой пустят.

Поділитися повідомленням

наш кот на даче ходит все равно в лоток по крупному - мы его на улицу выставляем. иначе терпит и ждет пока домой пустят.

На вулиці задуває))

Поділитися повідомленням

летом? он там только летом бывает)

сейчас эта черная скотина спит на моей подушке...

Поділитися повідомленням

quitka, Наш котело полюбил спать с нами в кровати.

Хотя и корзинку намутил эму,нет там не хочу сказал.

Кот мерзляк,прячется под одеяло.

Поділитися повідомленням

Моего наоборот в кровать не затянешь, непосидуха, ему бы покусать да поцарапать, и побегать, спит где хочет, в кресле, в шкафу-купе. на балконе, на подоконнике, у него там и подущка есть....)))в кровать то берешь, это секунд 10 взгляда в глаза типа "тебе конец жалкий человечешка" и начинает вырываться))))

Поділитися повідомленням

наш спит на холодильнике - от туда вид хороший открывется на улицу. в шкафу, на шкафу, на моей голове ночью. когда малой болеет - то всегда спит у него в ногах. или на подоконники возле изголовья. сейчас малой лежит в кровати и юзает мой планшет а кот возле него улгся. до этого он был жертвой космических разборок - малой тыкал в него карандаши и кричал что это ракет врезалась в астероид... кот молча терпел.. правда малой специально его никогда не мучает

коля а че эт ты не на работе?

Поділитися повідомленням

а че такое?

Ничё. Работа у меня такая. :bk:

Взял шкоду - чтобы рабочий день был засчитан, потом спросил у начальницы едем ли куда-то сегодня - сказала "нет", и я поехал домой своими делами заниматься. Вечером отгоню обратно в парк, если раньше не позвонят. Как-то так..

А чё? :multi:

Поділитися повідомленням

я так понимаю - зимой никто никуда ездить не любит. бо ока было лето шары не было.

Поділитися повідомленням

Ничё. Работа у меня такая. :bk:

Взял шкоду - чтобы рабочий день был засчитан, потом спросил у начальницы едем ли куда-то сегодня - сказала "нет", и я поехал домой своими делами заниматься. Вечером отгоню обратно в парк, если раньше не позвонят. Как-то так..

А чё? :multi:

Та ладно, признайся шо скучив за клубнями)))

Привіт!

Поділитися повідомленням

Николай-01,Привет, слуш а у тебя октавия? Какого года? А то у друга А5 2005г.в. я так понял охлаждайку там никто не менял, говорит уровень упал, хочет долить, не знает что, помню ты недавно менял\доливал, мож подскажешь что? или где там написано какую надо? Он говорит у него розовая залита...не исключено что заводская еще, ибо на оф.то там такого им чудили что ппц.

Поділитися повідомленням

quitka, у меня это от погоды не зависит.

Andriy1352, привет!

Shtryl, привет! У меня (вернее служебная) октавия тур, 2007 года. Я менял в жигулях охлаждайку. :) В моей на расширительном бачке написано "G-12" - вот такую и надо искать. И да - цвет у неё интересный.:)

Поділитися повідомленням

В моей на расширительном бачке написано "G-12" - вот такую и надо искать. И да - цвет у неё интересный.

спасибо!)

Поділитися повідомленням

G12 (красный) уже вроде не делают, вместо него новый допуск G12+ или еще новее G12++ и они уже фиолетовые.

Есть еще G13, но это дорого и не нужно в нашем случае.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз