Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 djurka, чого?- вона сама туди залізла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 djurka, чого?- вона сама туди залізла НУ я якби, сам сыльськоъ породи, ы вважаю шо котяри ы собаки мають жити на вулицы. Але все одно жалко. Холодно. 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 у нас сосед на даче считает что они не только должные жить на улице но и есть тоже должны находить сами... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 Котєйка класнааааа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 djurka, жалко, тіки після того, як вони накладають в гаражі, загортаючи переноскою, то якось жалість зникає)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 наш кот на даче ходит все равно в лоток по крупному - мы его на улицу выставляем. иначе терпит и ждет пока домой пустят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 наш кот на даче ходит все равно в лоток по крупному - мы его на улицу выставляем. иначе терпит и ждет пока домой пустят. На вулиці задуває)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 летом? он там только летом бывает) сейчас эта черная скотина спит на моей подушке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 Моєму покійному навітт влітку)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 quitka, Наш котело полюбил спать с нами в кровати. Хотя и корзинку намутил эму,нет там не хочу сказал. Кот мерзляк,прячется под одеяло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 наш тоже. особенно зимой - как кот под одеяло значит пришла зима... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 Моего наоборот в кровать не затянешь, непосидуха, ему бы покусать да поцарапать, и побегать, спит где хочет, в кресле, в шкафу-купе. на балконе, на подоконнике, у него там и подущка есть....)))в кровать то берешь, это секунд 10 взгляда в глаза типа "тебе конец жалкий человечешка" и начинает вырываться)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 наш спит на холодильнике - от туда вид хороший открывется на улицу. в шкафу, на шкафу, на моей голове ночью. когда малой болеет - то всегда спит у него в ногах. или на подоконники возле изголовья. сейчас малой лежит в кровати и юзает мой планшет а кот возле него улгся. до этого он был жертвой космических разборок - малой тыкал в него карандаши и кричал что это ракет врезалась в астероид... кот молча терпел.. правда малой специально его никогда не мучает коля а че эт ты не на работе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 коля а че эт ты не на работе? Я кагбэ на работе - вон "шкода" во дворе стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 а че такое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 а че такое? Ничё. Работа у меня такая. Взял шкоду - чтобы рабочий день был засчитан, потом спросил у начальницы едем ли куда-то сегодня - сказала "нет", и я поехал домой своими делами заниматься. Вечером отгоню обратно в парк, если раньше не позвонят. Как-то так.. А чё? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 я так понимаю - зимой никто никуда ездить не любит. бо ока было лето шары не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 Ничё. Работа у меня такая. Взял шкоду - чтобы рабочий день был засчитан, потом спросил у начальницы едем ли куда-то сегодня - сказала "нет", и я поехал домой своими делами заниматься. Вечером отгоню обратно в парк, если раньше не позвонят. Как-то так.. А чё? Та ладно, признайся шо скучив за клубнями))) Привіт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 Николай-01,Привет, слуш а у тебя октавия? Какого года? А то у друга А5 2005г.в. я так понял охлаждайку там никто не менял, говорит уровень упал, хочет долить, не знает что, помню ты недавно менял\доливал, мож подскажешь что? или где там написано какую надо? Он говорит у него розовая залита...не исключено что заводская еще, ибо на оф.то там такого им чудили что ппц. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 quitka, у меня это от погоды не зависит. Andriy1352, привет! Shtryl, привет! У меня (вернее служебная) октавия тур, 2007 года. Я менял в жигулях охлаждайку. В моей на расширительном бачке написано "G-12" - вот такую и надо искать. И да - цвет у неё интересный. 1 Shtryl відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 В моей на расширительном бачке написано "G-12" - вот такую и надо искать. И да - цвет у неё интересный. спасибо!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 Shtryl, а ты себе гбо то поставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 G12 (красный) уже вроде не делают, вместо него новый допуск G12+ или еще новее G12++ и они уже фиолетовые. Есть еще G13, но это дорого и не нужно в нашем случае. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 Shtryl, вот пошёл специально сфоткал.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 че так грязно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах