Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 Николай-01, так а нашо світло?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 Николай-01, так а нашо світло?))) А вдруг промажет или попадет в просак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 и у тебя уже отрубают? Как оказалось с 8 до 10 утром, и так же вечером. Это не самое страшное - будем приспосабливаться, лишь бы вся хня закончилась... Людям намного хуже бывает. Жена говорит, что в новостях сказали, это из-за аварии на какой-то тэс, и вроде только до 6-го числа будут отключать. Посмотрим. А вдруг промажет или попадет в просак Ой, да конечно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 Andriy1352, Вот увидел ник, с которым тебя когда то спутал andrey1312 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 Никому 4-й киндл не нужен?) состояние идеал, вместе с чехлом, русифицирован, стоит джейл, теперь всеядный, прочитал на нем книжек 6 где то, сейчас лежит без дела( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 Автонаездник, я пам'ятаю))-наїхав мол балку давай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 на зпорожской тец. авария и еще 19 энергоблоков тец по стране на ремонте... нашли когда чинить ... Пи...ц, а я шо алканавт?? Я х...ю, дожил, б....я... нет не алконавт яж и пишу) а то там ктото писал что ты забухал... Никому 4-й киндл не нужен?) состояние идеал, вместе с чехлом, русифицирован, стоит джейл, теперь всеядный, прочитал на нем книжек 6 где то, сейчас лежит без дела( и тебе бабло надо? или читать разучился? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 Автонаездник, я пам'ятаю))-наїхав мол балку давай Ага Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 и тебе бабло надо? или читать разучился? и мне бабло надо книженция заинтересовала?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 Никому 4-й киндл не нужен?) Ты предлагал уже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 Ты предлагал уже... тебе да, помню) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 на зпорожской тец. авария и еще 19 энергоблоков тец по стране на ремонте... нашли когда чинить ... Нечем топить.... а за ремонт, то отмазка. инфа 100 процентная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 и тебе бабло надо? или читать разучился? та кому сейчас деньга не нужна? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 нужно больше генераторов голосом из warcraft 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 нужно больше генераторов голосом из warcraft 3 2 вопроса "как и нафига?" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 2 вопроса "как и нафига?" я затупил, понял это уже потом, на фотке верхний гена просто приложен, типа для наглядности, а вот тот чуть ниже, основной, его справа на лево перенесли, это в нивере, в итоге чел с мерса на 140А поставил, по креплению такой же) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 Creativ4eg, ну "как"-не проблєма, а от нафіга?..... той шо зверху на мій схожий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 Emissions, вижу что нивер, вижу что сверху лежит. но вопрос, зачем переносить справа на лево перенесли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 Creativ4eg, чел перешел на поликлин + он писал что у него уже 2 гены по 100А подгорали из за плохой вентиляции. у него там света прилично, говорит когда лебедку включаю на холостых то нехило просаживается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 Утро доброе. Спровадила мужа на дежурство, ребенка в сад, свобода попугаям... Пойду еще посплю.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 Пойду еще посплю.. и я бы не отказался пойти поспать((( но нада и на работе побыть и на пары ехать(((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 Утро доброе. Спровадила мужа на дежурство, ребенка в сад, свобода попугаям... Пойду еще посплю.. А работать? Сегодня сон приснился- захожу покупать масло- а на витринах только какоето росийское с непонятным названием и какое то румынское)) начал открывать румынское- а оно внутри затвердело дальше проснулся))) так и не купил масло :multi::multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 Stalker-3, ахаха. сон прям жесть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 Всім прювет какоето росийское с непонятным названием мені влітку навіть довелось таке залити (росшосьнефть)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 PavelV, Не, там было какоето непонятное название- что-то про Богатыря или что-то в этом в этом стиле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах