quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 а я все мечтаю о Веге... шапка меховая никому не надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 обавлено через 3 минутыПосилання никому не надо? Вот и решила quitka пропить малого шапку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 а я все мечтаю о Веге у меня в гараже вега стоит 122 кассетник Петро когда то подарил, иногда слушаю леонтьева Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 тю... касетник у нас японский sharp с кубы привезенный. фото сделать? колонки у него отстегиваються... ваще бомба... я имела в виду проигрователь пластинок... пью второй стакан вина от Тохи... уже начинаю не попадать по клавишам... но вставляет мягко, вкус просто божественный... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 Emissions, Напиши лучше в личку с полным описанием проблемы и что привело к выходу из строя. я ему передам и узнаем что для начала он скажет. quitka, Вот не пью уже давно, а ты тут все прелести так сказать опьянения от вина рассказываешь. =)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 пью второй стакан вина от Тохи... уже начинаю не попадать по клавишам... но вставляет мягко, вкус просто божественный... муж на службе жена бухает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 именно))))) муж на кпп части сидит... я бухаю... вино просто супер... чтоли налить третий стакан... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 Всем привет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 Shtryl, Привет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 Автонаездник,Привет! Вчера в очередной раз убедился что в органы берут кого попало... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 Shtryl, ану-ану!... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 (змінено) Николай-01,Да че, шли с другом ночью, они подлетели на "девятке" реально как быки Когда поняли что я просто так карманы выворачивать не стану, один орла включил, начал что то грудью мне в грудь упираться, я дал отпор - успокоился, потом нашелся воин с автоматом, начал выежыватся, матом со мной на ты общаться, рассказывать что если б он был не в форме....я ему говорю не тыкайте мне, или я так же стану общаться, так оно мне наглым тоном говорит " Попробуй тип"...Короче набычарили неподецки. Обматерили, правда я потом дал себя обыскать, и то потому что был слегка подпитый. А потом уже позже шел домой, увидел их машину под соседним парадным, они как раз вышли, и к знакомым приколупались, увидели меня, и со словами " Опять ты, пошел ты на х** мы поехали" - ушли А у тех знакомых ваще деньги требовали, типа или деньги или протоколы. Самое смешное говорю ему вези меня в райотдел, он говорит "мине держава не платит что бы я тебя, придурка, катал" Ну это так, если в двух словах, на деле все было чуть веселей. Я конечно им потом ответил взаимностью, сказал пару закрученных слов, жаль был малек подпитый и не сообразил сразу 102 при них набрать что бы их за такое поведение наказали. Представители закона, блин. Змінено 3 грудня 2014 користувачем Shtryl Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 Shtryl, хорошо что ничего не подкинули, обычная практика наших мусоров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 Еще интересно, говорит :я тебе по людски говорю тип покажи карманы и мы поехали, я ему говорю, так по людски подойди, правильно попроси, по закону и не вопрос, а оно мне матами начинает типа что ты меня достаешь... Добавлено через 2 минуты хорошо что ничего не подкинули, обычная практика наших мусоров Это да. Сегодня с другом милиционером пообщался, грит че ты меня не набрал, или хотя б 102, он говорит если б при них 102 набрал и сказал что беспредельничают, говорит они б стоко бумаги искатали что ппц и подзатыльников бы получили как минимум. Ничего, земля круглая, мы еще пересечемся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 Shtryl, Хороший мусор, мертвый мусор. Народная поговорка. Я б многое про них рассказал, со своего опыта.. но не здесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 Хороший мусор, мертвый мусор. Народная поговорка. Да из за таких уродов портится общее отношение к органам. Да есть там и нормальные, но они либо долго не держутся сами или их выдавливают такие "вежливые и правильные" копы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 Да есть там и нормальные, но они либо долго не держутся сами или их выдавливают такие "вежливые и правильные" копы. Редкость и они как белые вороны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 Редкость и они как белые вороны. Полностью согласен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2014 Автонаездник,Привет! Вчера в очередной раз убедился что в органы берут кого попало... Не кого попало, а самых отборных пи... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2014 привет. вот с утра меня заводили два ДСО-шника, сначала подкурить пытались а потом на шнурке тягали... так что наверное не все менты козлы... кстати именно те ДСОшники на которых у меня подозрение что болты на колесах пооткручивали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2014 с утра меня заводили два ДСО-шника не все менты козлы а причем тут одни к другим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2014 Привет всем. Решил сделать обогрев зеркал и застопорился на том, что не знаю как правильно разобрать свои Весем зеркала. Мож кто знает? Прошу ко мне Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2014 а причем тут одни к другим? дсошники тоже менты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2014 дсошники тоже менты Да ну??? Таки да. ДСО в структуре МВД ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2014 Что то сегодня здесь глухо как в танке... И где все?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах