Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Было это не далее чем в четверг вечером, звонить можно до 9 часов вечера звоню. Берет трубку оператор. Я ему все подробно рассказываю, он говорит что все отлично, даже ничего никуда везти не нужно, ориентировочно это блок питания (как мне и говорил Серега Немец днем ранее). Ребята типа приедут все на месте отремонтируют или заменят и все будет пучком. Я конечно начиная все дотошно выспрашивать, дето в режиме следующего диалога:

Я: Точно все сделают?

он: Точно.

Я: И бесплатно все поменяют?

он: Конечно. У вас же в гарантийке написано "бесплатная замена запчастей"

Я: Написано, но таки наверно замена бесплатна но за запчасти нужно будет заплатить (сам уже понимаю что наверно ляпнул лишнего, и если даже платить НЕ надо то чувак щас скажет, "аааа, да за запчасти нужно заплатить", раз уж я так об этом на стаиваю )))0

он: НЕТ!! Ни за что платить НЕ НАДО. Все сделают БЕСПЛАТНО. За запчасти платить тоже НЕ НУЖНО. За выезд платить тоже НЕ НУЖНО.

Я, все таки не веря в такую щедрость, но тем не менее согласовываю приезд мастеров на суботу (то есть на сегодня) на утро на 8 часов утра.

Ну естественно в 8 утра никого седня не было, но в 8.51 раздался долгожданный звонок, со словами:"Вот мы возле подъезда пускайте нас" Я их запустил. Зашло 2 человечка,оба дето лет под 40. Культурно раззулись, разделись, зашли положили телик мой, сняли крышку, отцепили блок питания, прицепили другой, включили. Ооооо, итс э мэйджик, все работает. Заполнили гарнтийный листик. Все собрали обратно. Поделали удачного дня. Обулись оделись и ушли.

А я остался стоять на пороге с открытым ртом, в шоке оттого что у нас такое может быть вообще, ощущая себя главным героем какого нибудь фильма типа "Джурка в стране чудес" ))))

ИТОГ

Ремонт телика занял дето минут 5 общения по телефону, и минут наверно 15 самого ремонта на дому.

Вот такая вот история ))))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

та че... мне например чинили нетбук мой - меняли жесткий диск... потому что я его разхерачила кулаком от злости.. поменяли по гарантиии и сказали приходите еще))

Поділитися повідомленням

та че... мне например чинили нетбук мой - меняли жесткий диск... потому что я его разхерачила кулаком от злости.. поменяли по гарантиии и сказали приходите еще))

Це ти з Емішном тоді переписувалась?))

Поділитися повідомленням

нет)))) я тогда еще про автоклуб не знала.. дисер писала а оно .... зависло...

проснулось дитя... сказало что так выспалось что аж сил прибавилось и продемонстрировал бицепс как у воробейчика сами знаете где...

Поділитися повідомленням

нет)))) я тогда еще про автоклуб не знала.. дисер писала а оно .... зависло...

проснулось дитя... сказало что так выспалось что аж сил прибавилось и продемонстрировал бицепс как у воробейчика сами знаете где...

Правильно писати "сами знаєтє что"))

Поділитися повідомленням

вообще то как раз сами знаете где потому как фраза гласит что как у воробья под коленкой)))

Поділитися повідомленням

всем привет.

вообще поставь на свою сеть устройство защиты однофазной сети от перенапряжения.

Проблема бытовой техники в том, что она не любит работать "в режиме изнасилования".

В частности, блоки питания. Есть девайсы, которые краткосрочные импульсные скачки сглаживают. А в случае неимпульсного, а постоянного перенапряжения, они просто отрубают электричество в квартире. Пороги настраиваешь самостоятельно.

Телек у тебя "висит" в дежурном режиме, блок питания в сети и потребляет он крайне мало. В этом режиме телек ловит импульсную помеху, и на входе какому нибудь мосту или транзисторному ключу наступает мапопа.

Ну или реальная ситуация - ночью отключалось электричество - я к щиту - 270 вольт в сети, УЗО отрубило квартиру. Техника цела.

В этом вина не телевизоров, не производителя, а электросетей.. И в этом случае они имеют право тебе отказать. Это то же самое, что ты заправишь машину некачественным бензином, и пойдешь в какой нибудь хюндай моторс и скажешь что у тебя гарантийный случай.

В данной ситуации тебе просто повезло. А вообще всякий подобного плана ремонт в европе, да и у нас, осуществляется не по гарантии, а по страховке. Страховка включает все случаи ремонта/замены, которые произошли неважно по чьей вине - твоей, производителя, или третьей стороны.

Поділитися повідомленням

А может она хотела, что бы ты меньше бухал

Та да, походу..:)

"твой кролик пишет"

Он же - жованый крот.:multi:

кто спит, кто в говно,

А кто в говно, и уже спит.:-)

А внизу мелким шрифтом: "А потом я проснулся".:lol::lol:

п.с. А всё-таки бывают чудеса.:ay:

Поділитися повідомленням

Які плани? В гаражу підеш?

Треба сестрі кран на воду помінять, бо тече - лопнувший (розбудила мене вранці, весь настрій спортила).

А в гараж мабуть тоді вже завтра піду.

Я оце Машу на роботу завіз тільки-що, годин в 4 треба поїхать забрать...

Поділитися повідомленням

не дадуть в суботу відпочити?

Та там зараз пів відділу їхнього сидить, а моя просто х забила і пішла на півдня. Просто людей повідправляли були на свій рахунок, а тепер не встигають з зарплатою.:(

А взагалі кажуть, що знов будуть курми давать зарплату, тільки не так по багато вроді. І попередил, що зарплата затримається сильно. Це ще ніхто не знає, то буде знов забастовка..

Поділитися повідомленням

Николай-01, ну це ясно а карб, карб то який? я мав на увазі мо в кого в Жигулю стоїть ще Вебер?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз