PavelV 228 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 за рестайл сайту проголосувати не встиг, але як на мені вері гуд виглядає Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Было это не далее чем в четверг вечером, звонить можно до 9 часов вечера звоню. Берет трубку оператор. Я ему все подробно рассказываю, он говорит что все отлично, даже ничего никуда везти не нужно, ориентировочно это блок питания (как мне и говорил Серега Немец днем ранее). Ребята типа приедут все на месте отремонтируют или заменят и все будет пучком. Я конечно начиная все дотошно выспрашивать, дето в режиме следующего диалога: Я: Точно все сделают? он: Точно. Я: И бесплатно все поменяют? он: Конечно. У вас же в гарантийке написано "бесплатная замена запчастей" Я: Написано, но таки наверно замена бесплатна но за запчасти нужно будет заплатить (сам уже понимаю что наверно ляпнул лишнего, и если даже платить НЕ надо то чувак щас скажет, "аааа, да за запчасти нужно заплатить", раз уж я так об этом на стаиваю )))0 он: НЕТ!! Ни за что платить НЕ НАДО. Все сделают БЕСПЛАТНО. За запчасти платить тоже НЕ НУЖНО. За выезд платить тоже НЕ НУЖНО. Я, все таки не веря в такую щедрость, но тем не менее согласовываю приезд мастеров на суботу (то есть на сегодня) на утро на 8 часов утра. Ну естественно в 8 утра никого седня не было, но в 8.51 раздался долгожданный звонок, со словами:"Вот мы возле подъезда пускайте нас" Я их запустил. Зашло 2 человечка,оба дето лет под 40. Культурно раззулись, разделись, зашли положили телик мой, сняли крышку, отцепили блок питания, прицепили другой, включили. Ооооо, итс э мэйджик, все работает. Заполнили гарнтийный листик. Все собрали обратно. Поделали удачного дня. Обулись оделись и ушли. А я остался стоять на пороге с открытым ртом, в шоке оттого что у нас такое может быть вообще, ощущая себя главным героем какого нибудь фильма типа "Джурка в стране чудес" )))) ИТОГ Ремонт телика занял дето минут 5 общения по телефону, и минут наверно 15 самого ремонта на дому. Вот такая вот история )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Європа близько) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 djurka, Європа близько Європа починається в Ірпені:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 та че... мне например чинили нетбук мой - меняли жесткий диск... потому что я его разхерачила кулаком от злости.. поменяли по гарантиии и сказали приходите еще)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 та че... мне например чинили нетбук мой - меняли жесткий диск... потому что я его разхерачила кулаком от злости.. поменяли по гарантиии и сказали приходите еще)) Це ти з Емішном тоді переписувалась?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 нет)))) я тогда еще про автоклуб не знала.. дисер писала а оно .... зависло... проснулось дитя... сказало что так выспалось что аж сил прибавилось и продемонстрировал бицепс как у воробейчика сами знаете где... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Доброе утро. djurka, ну тебе респект.. не все так плохо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 нет)))) я тогда еще про автоклуб не знала.. дисер писала а оно .... зависло... проснулось дитя... сказало что так выспалось что аж сил прибавилось и продемонстрировал бицепс как у воробейчика сами знаете где... Правильно писати "сами знаєтє что")) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 вообще то как раз сами знаете где потому как фраза гласит что как у воробья под коленкой))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 всем привет. Вот такая вот история )))) вообще поставь на свою сеть устройство защиты однофазной сети от перенапряжения. Проблема бытовой техники в том, что она не любит работать "в режиме изнасилования". В частности, блоки питания. Есть девайсы, которые краткосрочные импульсные скачки сглаживают. А в случае неимпульсного, а постоянного перенапряжения, они просто отрубают электричество в квартире. Пороги настраиваешь самостоятельно. Телек у тебя "висит" в дежурном режиме, блок питания в сети и потребляет он крайне мало. В этом режиме телек ловит импульсную помеху, и на входе какому нибудь мосту или транзисторному ключу наступает мапопа. Ну или реальная ситуация - ночью отключалось электричество - я к щиту - 270 вольт в сети, УЗО отрубило квартиру. Техника цела. В этом вина не телевизоров, не производителя, а электросетей.. И в этом случае они имеют право тебе отказать. Это то же самое, что ты заправишь машину некачественным бензином, и пойдешь в какой нибудь хюндай моторс и скажешь что у тебя гарантийный случай. В данной ситуации тебе просто повезло. А вообще всякий подобного плана ремонт в европе, да и у нас, осуществляется не по гарантии, а по страховке. Страховка включает все случаи ремонта/замены, которые произошли неважно по чьей вине - твоей, производителя, или третьей стороны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 А может она хотела, что бы ты меньше бухал Та да, походу.. "твой кролик пишет" Он же - жованый крот. кто спит, кто в говно, А кто в говно, и уже спит. Вот такая вот история )))) А внизу мелким шрифтом: "А потом я проснулся".:lol: п.с. А всё-таки бывают чудеса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Привіт, Коля! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Привіт, Андрюха! Привіт всім! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Николай-01, доров був Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Николай-01, Які плани? В гаражу підеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Які плани? В гаражу підеш? Треба сестрі кран на воду помінять, бо тече - лопнувший (розбудила мене вранці, весь настрій спортила). А в гараж мабуть тоді вже завтра піду. Я оце Машу на роботу завіз тільки-що, годин в 4 треба поїхать забрать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Николай-01, шо це їй не дадуть в суботу відпочити? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Andriy1352, так і ми сьогодні працюємо... за новорічні вихідні відпрацьовуємо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 не дадуть в суботу відпочити? Та там зараз пів відділу їхнього сидить, а моя просто х забила і пішла на півдня. Просто людей повідправляли були на свій рахунок, а тепер не встигають з зарплатою. А взагалі кажуть, що знов будуть курми давать зарплату, тільки не так по багато вроді. І попередил, що зарплата затримається сильно. Це ще ніхто не знає, то буде знов забастовка.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Це ти з Емішном тоді переписувалась?)) ай красава, ловко подметил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 а є хтось хто ще на Вебері їзде? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Я ж писала что нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 хто ще на Вебері їзде? Я на "жигулі" їзджу.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Николай-01, ну це ясно а карб, карб то який? я мав на увазі мо в кого в Жигулю стоїть ще Вебер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах