Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 заедем завтра в бсп? Куда? Зачем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 Это та больница где бес. Она на братиславской.... Может им кровь надо, лекарства... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 quitka,Да, можно заехать узнать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 Я думаю это будет самыми точными данными про тг что надо на данный момент пацанам... Понятно шо в ревнимацию нас не пустят... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 quitka,Узнаем что да как и тут в тему выложим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 Безусловно. Не пей - модет кровь сдадим. У тя какая группа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 пздц. Извините за мой плохой французский. Нет слов просто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 Кто поедет с нами? Подберем на оболони, петровке, начале троещины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 Emissions, Давай просыпайся. белый день на дворе. Из каких соцсетей брал вторую информацию? Сцыль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 На фейсбуке есть го левый берег. Там это есть и вчера в новостях показывали.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 quitka, Блин, ну неужели так сложно ссылку дать если есть? в ФБ по запросу го левый берег столько результатов шо мама не горюй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 Та какая разница... Поверь на слово! Мне даже бабушка звонила и про это рассказывала... А я не обратила внимание... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 Та какая разница... Поверь на слово! БОЛШАЯ разница. Там могут быть номера карт для сбора средств. ТАм могут быть люди с которыми контактировать и тд и тп. Ну эт оконечно если мы тут не для "по....ть" все собрались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 Так получается пострадали только ГО а де менты были??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 так, тихо всем. ниче никуда ехать не надо. Андрюха с Сержем уже были у него в гостях, то что пишут в соц сетях не все правда. Приедут на работу, потом тему создадут и подробней расскажут. самодеятельностью пока что заниматься не нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 Никто пока ничего конкретно не знает. На сайте ТСН вообще написали что обоим по одной ноге отпилили, плеать. Приедут на работу, потом тему создадут и подробней расскажут. самодеятельностью пока что заниматься не нужно Я уже тему создал. По одному из телефонов позвонил. Обещали скинуть номер карты СМСкой, пока тишина. тихо всем А ты уже не нашшальникэ, так ша не камандуй тут ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 Я уже тему создал. я уже видел, и зачем так спешить? меня наоборот попросили пока ничего не создавать пока не приедут, а вы уже тут сами начали.... А ты уже не нашшальникэ, так ша не камандуй тут ))) пост я все равно твой грохнуть могу, так шо не надо тут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 Shtryl, выражения подбирай да. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 Звонил мне тока шо креатив... Поедем завтра в бсп сдавать кровь. Штруль если поедеш- подберу тебя у Ромыного садика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 зачем так спешить? Ну кагбэ пост твой был в час ночи. Щас полодинадцатого. Знаю прекрасно чтосчет может идти на часы поэтому вот как то так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 Штруль если поедеш- подберу тебя у Ромыного садика Да, еду. Вечером созвонимся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 ***, Виталик, действительно, чего спешить выражения подбирай да. Так! Все!! Спакуха народ. НЕ КИПИШУЙТЕ. ВСЕ на пределе. У ВСЕХ нервы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 Мы не кипишуем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 Ну кагбэ пост твой был в час ночи. Щас полодинадцатого. Знаю прекрасно чтосчет может идти на часы поэтому вот как то так. я только до компа добрался, утром уже рассказал, попросили потом здесь не паниковать, Серж попросил подождать пока они приедут, и сами всю обстановку распишут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 Emissions,Ты на работе или дома? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах