semdj 84 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2013 Emissions,мне тоже так больше нравиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2013 semdj, у меня тож красная,когда буду красить, залью Кардиналом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2013 DiKing, ну вот на фотке что я скидывал выше как раз 2101 в кардинале Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 Посилання Кто брал? годна штука? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 Emissions, годная!!!но цена завышена берут либо в Запорожье либо в Харькове Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 Emissions, годная!!!но цена завышена берут либо в Запорожье либо в Харькове немогу такое найти на деталях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 Emissions, на деталях может не быть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 годна штука? У меня в ниве такая стоит с завода! Если бы сейчас не прочитал это, то и не вспомнил бы что у меня цепь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2013 golden88, у тебя не такой, у тя там гидронатяжитель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2013 Тю блин. Туплю! Давно гайки не крутил))) Не требует подвода масляной магистрали, что исключает ее перетирание и потерю давления масла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 пошел додж, даже не додж а гроза т_т Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 (змінено) Вернулся в прошлое, взял комплект нульцевых свеч " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання стала ровней работать Помыл, оказывается не все так и плохо, теперь блестит Так же поменяли радиатор печки, и краник, а то ему приснилась жопа в виде засахаренности толоса внутри оО Змінено 9 листопада 2013 користувачем Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 Не про свечи но в тему...пробую домашнее вино запрезентованое кумом. Вишневое. Оценка--на мой взгляд *Переспелая вишня*. Предпочел бы более сладкое, но и это очень неплохо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 Zir, кстати угостили в гараже домашним яблочным вином, работать стало лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 работать стало лучше Главное соблюсти дозу. Чего о себе сказать не берусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 Главное соблюсти дозу. Чего о себе сказать не берусь да с отцом по стакану граненому выпили, и давай мудохатся с радиком печки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 Свечи А-17ДВ? -теперешние полное лайно! Только Бриск!(неделю назад была замена свечей и фильтров- подумываю о замене колес назиму Нокиан RS( Россия) липучка на дисках-тазиках(с ушами под колпаки 06),но надо купить компрессор(китайский насос,после 11лет- некачает совсем!) - цена вопроса 330грн(Польша)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 До сих пор бухаю и думаю...может я дурак?Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 Свечи А-17ДВ? -теперешние полное лайно это свечи еще с 80-х? только вот перед установкой распаковали с бумаги, и помыли в керосинке от масла) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 Emissions, Мне скучно, выскажи мнение Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2013 твою налево повисло сообщение оО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhirar D 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2013 дедовский метод-это вот" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Челябинская? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhirar D 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2013 дедовский метод-это вот" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання археологическая находка, оказывается наши предки уже знали такой способ хранения информации Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2013 Такс, день сегодня прошел довольно интересный. Поехал на перова, купил пару лампочек, а так же купил комплект прокладок для Солекса(паранитовая с овалом, паранитовая с 2-я отверстиями, и пластиковая с 2-я отверстиями) Потом поехали к Андрюхе HDRinge в его Вест Кост Кастомс взял лобовое стекло, за что спасибо Приехали в гараж, сняли лобовое, сняли резинку. Были сразу замечены сразу рыжие пупырышки, решено было зачистить, обезжирить и загрунтовать, что собственно через пол часа сделали, вот как-то так прошел день сегодня) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2013 еле отмыл руки от автомобильной грязи... до сих пор пахнут бензином... раманатика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах