Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Ти шось маєш конкретно проти нашої квіточки? да .. вот мне тоже интересно... послушаю... против тебя, Настя, не имею абсолютно ничего против, вспомните мои слова, когда будет готов новый "старый" состав. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 ты меня видал два раза И оба раза ты не улыбалась почти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 не тебе судить как и где я себя поведу. Я и не сужу, а всего лишь выдвигаю предположение, на основании того как с тобой знаком и в каких ситуациях имел возможность видеть тебя, оно может быть как правильным, так и ошибочным. Но, если мне не показалось, ты даже сейчас занервничала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Shtryl, не тебе судить как и где я себя поведу. ну и как следствие ,через 2 минуты "Мордой в пол, руки за спину!!!! ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 когда будет готов новый "старый" состав. Вот вот...Я тоже этого опасаюсь, наберут "новых" "старых" и по "новой" схеме заработают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Shtryl, не тебе судить как и где я себя поведу. ведет себя уже как милиционер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Creativ4eg, я предпочитаю верить в хорошее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Так я ж говорю без обид, просто свое мнение высказал, я ж говорю, я могу ошибаться, ибо с Настей знаком не очень хорошо, а в основном на автомобильную тематику. Если бы плохо относился не помогал бы ей по возможности. Мордой в пол, руки за спину!!!! если безосновательно, то будет у неё "догана")))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Я и не сужу, а всего лишь выдвигаю предположение, на основании того как с тобой знаком и в каких ситуациях имел возможность видеть тебя, оно может быть как правильным, так и ошибочным. Но, если мне не показалось, ты даже сейчас занервничала мужская логика..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 мужская логика..... а женская так вообще ховайсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 если безосновательно, Основание есть - оскорбления на форуме запрещены! Бан - от года до трёх. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 наберут "новых" "старых" и по "новой" схеме заработают. НУ если скажем в патруле будет один старый и двое новых, имею ввиду нормальны новых идейных, так сказать, то я думаю быстрее старый уволится или научится работать правильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 а женская так вообще ховайсь твоя иногда пол форума ложит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Та что чем больше нормальных людей будет туда пытаться попасть тем больше шансов, что у нас еще есть шансы ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 то я думаю быстрее старый уволится или научится работать правильно. либо старій научит молодіх как надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 старый уволится или научится работать правильно. ты сейчас понял что сказал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 то я думаю быстрее старый уволится или научится работать правильно. Или новые от него заразятся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 мужская логика..... Тю, а при чем тут мужская логика, поясни? к стати, если попадешь в полицию, там же 3месяца казармы, вроде как? Муж отпускает?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 чисто поржатьПосилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 твоя иногда пол форума ложит... моя логика вообще прямолинейная, а то что много кто не признает и не понимает ее, то не мои проблемы же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 либо старій научит молодіх как надо не перекручивай. Я написал там двое новых, имею ввиду нормальны новых идейных то будет старый курить бамбук. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 либо старій научит молодіх как надо +1 нужно убрать всех, и набрать новых. и новые не должны пересекаться со старыми. вот тогда может и будет все норм. а так, те же яйца, только в профиль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 От вы с этой полицией, и товарищ недавно говорит мне: Тю, а че не идешь, грит, если бы не у меня двое детей я бы с радостью..." Дал поводу для сомнений. Я думаю по началу, так точно, все будет гладко, ведь так афишируют, нельзя в грязь лицом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 ты сейчас понял что сказал? Конечно понял. я ж не написал "правильно" а написал правильно тоесть так как надо Или новые от него заразятся Та шо ж вы все такие пессимисты то а? И не нужно говорить про реалистов, пессимизм чистой воды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Andriy1352, ЭКОНОМИТЕЛЬ ТОПЛИВА я под столом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах