djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Опередила ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 ну то пусть дома сидит, в чем проблема? РАно или поздно скатерть-самобранка сломается, или уже сломалась))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Что значит пасут? Упаковать? и тд? Повестка есть? Нету. Идите лесом. Повестка есть? Есть давайте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Повестка есть? Есть давайте. Тогда придется идти, либо туда, либо в тюрьму... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Сомневаюсь. Это не правильно, имхо почему это? например если я умнее, быстрее почему я не могу командовать тем кто тупее? сержанты в армии откуда берутся по твоему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Тогда придется идти, либо туда, либо в тюрьму... какая нахер тюрьма, админка с штрафом до 150 гривен за неприход, и больше не мели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Тогда придется идти, либо туда, либо в тюрьму... А мы как хотим? Чтото делать для чегото? Или ждать что за нас ктото чтото сделает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Что значит пасут? Упаковать? и тд?Повестка есть? Нету. Идите лесом. Повестка есть? Есть давайте. пасут чтоб забрать сразу в часть. в часть где уже 300 погибших! а человек не хочет быть 301 . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Тут еще грядут подоражания кварт платы с 3-5 раз. Хотят что ли на лопатки население положить? Куплю гранату или пояс пойду в раду голосовать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 например если я умнее, быстрее почему я не могу командовать тем кто тупее? ну по сути не тебе решать, а начальству пасут чтоб забрать сразу в часть. сразу в часть на передовую никогда не забирают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 пасут чтоб забрать сразу в частьЧто значит сразу? Он военно обязанный? Служил дето? Или имеет военное образование? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 служил. потому знает что там за ге изнутри. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 пойду поем бо вас тут прорвало на пообщаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Creativ4eg, а шо це в дописах реклама з'явилась? где это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 например если я умнее, быстрее почему я не могу командовать тем кто тупее? Вот только за такие слова, я бы тебя уже не брал в органы...какая-то маниакальная жажда власти, что ли... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 верхний правый угол после чата Вот только за такие слова, я бы тебя уже не брал в органы...какая-то маниакальная жажда власти, что ли... Прям как в армии... Кто тупит,получает мздюлей. Кто раздуплился чухает себя со старшими уверенно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Он военно обязанный? Служил дето? Или имеет военное образование? Я не служил, но в бумаге написано " не служив, воєннозобов"язаний другої категорії, солдат запасу, рядовий, військова спеціальність - механік по ремонту та зберіганню автомобілів". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 верхний правый угол после чата скрин в студию у меня все чисто Я не служил, но в бумаге написано " не служив, воєннозобов"язаний другої категорії, солдат запасу, рядовий, військова спеціальність - механік по ремонту та зберіганню автомобілів". фак, хоть бы меня под домом не пасли, повестку вручить(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 маниакальная жажда власти Я давно заметил. Без обид. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 я привела пример как отбирают в сержантские учебки, Валера, у тебя какие-то фобии...меня прежде всего интересует стабильная работа а не возможности... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Народ, мужыки, вам не стыдно? Вот хотябы перед самими собой не стыдно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Народ, мужыки, вам не стыдно? Вот хотябы перед самими собой не стыдно? стыдно стать 200-м? не, не стыдно вообще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Народ, мужыки, вам не стыдно? Вот хотябы перед самими собой не стыдно? стыдно когда видно и да, за шо стыдно то должно быть?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 у тебя какие-то фобии Не замечал, ты первая кто это говорит, я подумаю над этим. Народ, мужыки, вам не стыдно? Вот хотябы перед самими собой не стыдно? Ты о чем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах