SarmatS 3 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 (змінено) Змінено 2 квітня 2017 користувачем SarmatS Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 SarmatS, давай фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SarmatS 3 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 (змінено) На данном этапе фото могу выкладывать только проделанной работы. Варю сам и шпаклевать буду сам, а вот на покраску приятелю отгоню, так как он в Чехии этому делу учился, но такими тэмпами, думаю к следующему лету закончу. Есть еще масса вопросов с которыми сам пока не разобрался. На сегодняшний день полностью подварено днище, поменял корыта передние левое и правое, заменил задние подрамники, передние лонжероны пола, установлнны поддомкратники нового образца, подварен полик багажника и заменен усилитель полика, а также полечил рамки левых дверей с заменой филенок. В скором времени будет еще лечение правых дверей и замена филенок, замена порогов левого и правого , передних крыльев, уголки передних стоек лобового стекла , и замена морды. Стараюсь искать металл сделанный в СССР. Вот некоторые фото работы: И вот фото уже погрунтованного днища:сначала реактивным двухкомпонентным грунтом навол, а сверху в два слоя эпоксидным двухкомпонентным грунтом той же фирмы Поверх всего было нанасено еще в 3 слоя Велкор бронза Змінено 10 січня 2014 користувачем SarmatS Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 SarmatS, дак а изначальных фото нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SarmatS 3 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 (змінено) ] Змінено 2 квітня 2017 користувачем SarmatS Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 К сожалению уже нет. Умерли вместе с картой памяти в фотоаппарате. жаль.. выкладуй текущии... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2013 Странно, но я не вижу фото... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SarmatS 3 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2013 У меня отображаются все фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2013 У меня отображаются все фото. какие фото? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SarmatS 3 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Приду с работы вечером, перезалью заново все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 SarmatS, Приветствую!)а ты именно в какой районе горловки живёш??))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SarmatS 3 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Kaen,приветствую. Центрально Городской, поселок Мирный. А что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Я просто тоже из горловки земеля,а именно с бессарабки,просто сейчас живу в другой области)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SarmatS 3 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Вчера мне подогнали вот такие вот сидухи с Grand Vitara НУ и еще в придачу дверные карты с нее же Пока машина в процессе поварки, то сразу буду делать новые крепления для седений Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koan1312 4 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Гарні сидіння. Зручні? Питаю тому, що у Гранд Вітарі ще не сидів. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SarmatS 3 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Я ездил в этой машине, правда в качестве пассажира, и на поворотах поддержки хорошо отрабатывали свои функции. Наворотов особых нет.микролифт только водительского. Сидеть очень удобно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2013 Да я смотрю к сварочным работам подход грамотный!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SarmatS 3 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2013 Ну я сам никогда не варил авто. Но если честно, то захотелось для себя сделать и самому . Хорошо что есть хороший и опытный сварщик рихтовщик, правда уже на пенсии. Но по любому вопросу вызываю его. Короче мою работу принимает он Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тотошка 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2013 (змінено) Горловчан всё больше и больше Мою манюню скоро тож ждёт процедура перевоплощения А намерочик мож дать сварщика рихтовщика на будущее. Змінено 31 серпня 2013 користувачем Тотошка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SarmatS 3 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2013 Номера телефона его нет. Но могу сказать что работает он сейчас на частном сто, за церковью на Кочегарке. Сразу после церкви поворот налево. И метров через 100 выезд в синее ворота. 3 бокс справа. Молодой мужичок варит, а он рихтуеьт и подготовкой занимается. За сварку уже не берется, так как зрение слабое, и здоровье не позволяет на коленях уже стоять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тотошка 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2013 Номера телефона его нет. Но могу сказать что работает он сейчас на частном сто, за церковью на Кочегарке. Сразу после церкви поворот налево. И метров через 100 выезд в синее ворота. 3 бокс справа. Молодой мужичок варит, а он рихтуеьт и подготовкой занимается. За сварку уже не берется, так как зрение слабое, и здоровье не позволяет на коленях уже стоять. Плохо Ну всёравно спасибо за инфу будем знать куды заежать если что) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SarmatS 3 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2013 Незачто. Обращайся если что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SarmatS 3 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2013 Привет всем! У меня , вот , созрел такой вопрос по поводу кузовного железа. Стоит ли искать передние крылья и морду производства СССР, что весьма проблематично и длительно, или можно купить новодел российского производства и не заморачиваться. А то как то как столкнулся с задними лонжеронами(подрамники) и клюшками, так без глобальных подгонок не обошлось. А вот дверные филенки подошли очень даже не плохо. Вот я и в раздумьях по этому поводу. Что посоветуете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2013 По хорошему счёту надо!Но если говорить про новодел то морда ещё ничего,а вот крылья это ужас-если брать крылья то нужно обмерять рулеткой длину своего крыла и его ширину сверху(от стыка с капотом до ската вниз),и ещё нужен безмен желательно электронный,когда другу выбирали крылья то у них разница в весе доходила до 400 грамм,что довольно таки большая разница,соотетственно чем больше вес тем оно и лучше!И всё равно крылья оказались г......!Удачи!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SarmatS 3 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2013 Ясно. Значит придется все таки искать нормальные крылья. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах