Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

На данном этапе фото могу выкладывать только проделанной работы. Варю сам и шпаклевать буду сам, а вот на покраску приятелю отгоню, так как он в Чехии этому делу учился, но такими тэмпами, думаю к следующему лету закончу. Есть еще масса вопросов с которыми сам пока не разобрался. На сегодняшний день полностью подварено днище, поменял корыта передние левое и правое, заменил задние подрамники, передние лонжероны пола, установлнны поддомкратники нового образца, подварен полик багажника и заменен усилитель полика, а также полечил рамки левых дверей с заменой филенок.

В скором времени будет еще лечение правых дверей и замена филенок, замена порогов левого и правого , передних крыльев, уголки передних стоек лобового стекла , и замена морды. Стараюсь искать металл сделанный в СССР.

Вот некоторые фото работы:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

И вот фото уже погрунтованного днища:сначала реактивным двухкомпонентным грунтом навол, а сверху в два слоя эпоксидным двухкомпонентным грунтом той же фирмы

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поверх всего было нанасено еще в 3 слоя Велкор бронза

Змінено користувачем SarmatS

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
К сожалению уже нет. Умерли вместе с картой памяти в фотоаппарате.

жаль.. выкладуй текущии...

Поділитися повідомленням

Я просто тоже из горловки земеля,а именно с бессарабки,просто сейчас живу в другой области))))

Поділитися повідомленням

Вчера мне подогнали вот такие вот сидухи с Grand Vitara

Зображення

НУ и еще в придачу дверные карты с нее же

Зображення

Пока машина в процессе поварки, то сразу буду делать новые крепления для седений

Поділитися повідомленням

Я ездил в этой машине, правда в качестве пассажира, и на поворотах поддержки хорошо отрабатывали свои функции. Наворотов особых нет.микролифт только водительского. Сидеть очень удобно

Поділитися повідомленням

Ну я сам никогда не варил авто. Но если честно, то захотелось для себя сделать и самому :). Хорошо что есть хороший и опытный сварщик рихтовщик, правда уже на пенсии. Но по любому вопросу вызываю его. Короче мою работу принимает он

Поділитися повідомленням

Горловчан всё больше и больше:bm:

Мою манюню скоро тож ждёт процедура перевоплощения:)

А намерочик мож дать сварщика рихтовщика на будущее.

Змінено користувачем Тотошка

Поділитися повідомленням

Номера телефона его нет. Но могу сказать что работает он сейчас на частном сто, за церковью на Кочегарке. Сразу после церкви поворот налево. И метров через 100 выезд в синее ворота. 3 бокс справа. Молодой мужичок варит, а он рихтуеьт и подготовкой занимается. За сварку уже не берется, так как зрение слабое, и здоровье не позволяет на коленях уже стоять.

Поділитися повідомленням

Номера телефона его нет. Но могу сказать что работает он сейчас на частном сто, за церковью на Кочегарке. Сразу после церкви поворот налево. И метров через 100 выезд в синее ворота. 3 бокс справа. Молодой мужичок варит, а он рихтуеьт и подготовкой занимается. За сварку уже не берется, так как зрение слабое, и здоровье не позволяет на коленях уже стоять.

Плохо:( Ну всёравно спасибо за инфу:) будем знать куды заежать если что:))

Поділитися повідомленням

Привет всем! У меня , вот , созрел такой вопрос по поводу кузовного железа. Стоит ли искать передние крылья и морду производства СССР, что весьма проблематично и длительно, или можно купить новодел российского производства и не заморачиваться. А то как то как столкнулся с задними лонжеронами(подрамники) и клюшками, так без глобальных подгонок не обошлось. А вот дверные филенки подошли очень даже не плохо. Вот я и в раздумьях по этому поводу. Что посоветуете?

Поділитися повідомленням

По хорошему счёту надо!Но если говорить про новодел то морда ещё ничего,а вот крылья это ужас-если брать крылья то нужно обмерять рулеткой длину своего крыла и его ширину сверху(от стыка с капотом до ската вниз),и ещё нужен безмен желательно электронный,когда другу выбирали крылья то у них разница в весе доходила до 400 грамм,что довольно таки большая разница,соотетственно чем больше вес тем оно и лучше!И всё равно крылья оказались г......!Удачи!)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз